物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市緑区十日市場町字馬場坂1481番20 他(地番) |
交通 |
横浜線 「十日市場」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
256戸(内、販売対象247戸、エリアマネジメント賃貸住宅9戸 他、店舗区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年03月上旬予定 入居可能時期:2023年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
施工会社 |
株式会社フジタ 横浜支店 |
管理会社 |
株式会社相鉄リビングサポート |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グレーシア横浜十日市場口コミ掲示板・評判
-
721
契約者5
>>720 住民Xさん
ありがとうございます
これを使えるのであれば、全く問題ないです!
この紙は問い合わせをしたらもらえたんですか?
-
722
契約者さん8
>>720 住民Xさん
部外者が屯っていると問題されつつある中で一部とはいえWi-Fiの情報晒すって何考えてるんですか!?
すぐ消してください。
-
723
住民さん8
>>720 住民Xさん
すみません、こちらの一覧は入居前の資料でご連携されたものですか?
エントランスで聞かないといただけない資料でしょうか?
-
724
住民さん1
>>722 契約者さん8さん
パスワードが非公開なので、問題ないと思います。
-
725
住民さん2
地域に開かれたマンションというコンセプトなので、近隣住民と交流はどんどんしていきたいですが、マンションの住民にしか知らされていない、このコンセプトが悪用されうるような情報は匿名掲示板に書かないでください。
共用部のWi-Fiの有無についてはサポートデスクに行けば聞けるでしょう。
-
726
住民さん1
>>724 住民さん1さん
私が部外者の立場でこのレスを見たら、受付に住民のフリをして共用部のWi-Fiパスワードを聞きに行きます。
管理人が住民かどうかを確かめるよう教育されていることと信じていますが、無駄にリスクを上げる必要はないでしょう。
-
727
住民さん3
というか入居前になぜこのような情報が資料として情報連携されてないんでしょうか?
-
728
住民さん4
削除依頼した方が良いかもです、我が家もサポートの方に聞きましたが、外部には漏らさないでくださいみたいな話しをしておりましたよ!
-
729
住民Xさん
Wifiのパスワードが分からなければ、セキュリティ上問題ないと思いますが、皆様が削除した方が良いということなので削除依頼かけました。
サポートの人も、一応部屋番号と名前を都度確認しているので、部外者には漏れることもまずないでしょう。
定期的にwifiのパスワードは変更する運用にしても良いかも知れませんね。
-
730
住民さん8
SSIDなんて、誰でもスマホで見れる情報だと思うんですけど…
-
-
731
住民さん3
>>730 住民さん8さん
そのSSIDがどこに所属しているかという情報も悪用しようと思えばできてしまうんですよ…
兎にも角にもこの掲示板は住民以外も見れることを意識してください
-
732
住民Xさん
>>730 住民さん8さん
フォローありがとうございます。
SSIDをステルスモードにしていない=誰でも見ることができるので、アップしても問題ないと思いましたがね。
不快に思われる方がいる限り、やめておきますね。
-
733
住民さん777
何か盛り上がってるようですが、SSIDは流出しても悪用できるものでは決してないのでご安心ください。
そんなことより、WiFiの存在やパスワードを聞かないと教えないというのは何なんでしょうね。。。
-
734
契約者さん3
管理費払ってるので当然周知されるべき情報だと思います
-
735
契約者5
WiFiは、何かなーと思ってました。
普通にキャッチできますからね。
みんなで使えるWi-Fiだったんですね。
どう悪用される可能性があるのか知りたいところですね。
-
736
住民さん4
バーベキュー場もう使われた方いらっしゃいますか?
食材以外何を用意すればいいか教えてください
-
737
住民さん3
管理人さんにお伺いしたところ、バーベキューはシェアストレージにあるバーベキューのセットを使うらしいですよ!トングはあったと思います。
釜は使ってもいいみたいですが、大きな鉄板や、網はないようです。今後理事会などで用意したりしていくような感じでした。鉄板はかなりの大きさがないと難しいのと、釜にレンガとかも別でないと出来なそうな感じです。
炭は自分で用意です。
-
738
住民さん5
>>737 住民さん3さん
ありがとうございます!
このマンションの売りの一つなので個人的には手頃にバーベキューできる道具一式あると嬉しいですが、需要や予算との話し合いですね
-
739
契約者さん3
-
740
住民さん7
こちらのマンション、騒音は気にならない方だと思いました。窓を開けたら別ですが!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件