- 掲示板
富山人はパワハラ大好きだから富山人と同じだ!東京から出て行ってくれ!!
[スレ作成日時]2021-11-25 19:22:00
富山人はパワハラ大好きだから富山人と同じだ!東京から出て行ってくれ!!
[スレ作成日時]2021-11-25 19:22:00
それは柴田理恵と中井りかだ!ケンミンショーに出るな!
>>1 eマンションさん ケンミンショーで中尾清月堂のレンジでチンするドラ焼きが紹介されたら中井りか&柴田理恵は出演厳禁にしまっし!石川県に喧嘩売る柴田理恵と新潟県を否定する中井りかには食わせるな! https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/676228/
富山県民に限らずド田舎はパワハラ好きだと思います。
富山人って富山市の事?高岡市なら富山県というより高岡県にしたらいい。高岡市と富山市は不仲だし高岡市は金沢市や石川県と仲良しだからね。
松井秀喜夫人は富山県出身だぞ!石川県金沢市出身の田中美里さんの母親も富山県出身だぞ!偏見は失礼だと思う。柴田理恵や中井りかみたいな奴が目立つから仕方ないのかな!?
あんまり富山県叩きしたら富山県がルーツの北海道民から苦情が来ますよ。高橋はるみ元北海道知事は富山県富山市出身だからね。
千昌夫が全盛期の時は岩手県がネタにされケントデリカットがブレイクした頃はアメリカ版岩手県はユタ州だと言われてたしアメリカ版吉幾三とも言われてたが確か吉幾三って青森県出身だよね。富山県がネタにされるようになったのはガレッジセールのゴリが「沖縄のシーサーは富山県の柴田理恵と似てる」とネタにしてからだね。それまでは新潟県と石川県の間の「陰が薄い地味県」でしかなかったのに「ブラックバラエティ」出石原良純が「富山県大好き」、「はなまるマーケット」でタッキーが「富山まで海鮮を食べに行く」とコメントしてたが「芸能界のうわさ滝沢秀明富山県お忍び疑惑」を見たら、タッキーは「射水と高岡」に行くけど県都の富山市には行かないみたい。柴田理恵が恐いからなんでは!?
>>2 ケンミンショーに出るなさん 空野青空さん、伏木結晶乃さん、橋本陽菜さん、村西里世さん、仲俣由菜さん、田中杏奈さんは平成生まれ越中美人なので全員、ケンミンショーに柴田理恵&中井りかの代わりに出演するべきです。
>>2 ケンミンショーに出るなさん富山ケンミンには無名の富山ケンミンスター 水川瑠乃さん、山田如凜さん、瀧内公美さん、砂田桃子さん、中沖凜さん、ア・アンズピアさん 平成生まれ越中美人は、まだいますね!
これらの富山ケンミンスターは、ほとんど富山県では無名だと思います。