申込予定さん
[更新日時] 2010-06-10 18:07:09
N4.TOWER(エヌフォー・タワー)についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:大阪府大阪市北区中之島4-3-29他
交通:京阪中之島線「中之島」駅徒歩3分
地下鉄四つ橋線「肥後橋」駅徒歩8分
阪神本線「福島」駅徒歩7分
補足/他交通:JR東西線「新福島」駅徒歩8分
価格:2560万円-9300万円
間取:1LDK-3LDK
面積:44.99平米-121.02平米
こちらは過去スレです。
N4.TOWERの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-11-14 21:01:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区中之島4丁目3番29号他(地番) |
交通 |
京阪中之島線 「中之島」駅 徒歩3分 大阪市営四つ橋線 「肥後橋」駅 徒歩8分 東西線 「新福島」駅 徒歩8分 阪神本線 「福島」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
343戸(住戸)、他に共用部6戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社大京 [売主]京阪電鉄不動産株式会社 [販売代理]株式会社大京
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
N4.TOWER口コミ掲示板・評判
-
206
購入検討中さん
-
207
ご近所さん
↑ 一律運賃ではなく1回当たりの運行コストを乗船者で割って赤字がでないようにやってくださいね。フェスティバルゲート、WTC、クリスタ長堀…くだらない企画のツケは結局市民の税金。くだらない経費で市財政が圧迫されて回りまわって税金払うのいやなので・・・
-
208
契約済みさん
>>207
京阪グループの民間企業に対して税金払うの嫌なんでって、わけわかりませんがw
-
209
ご近所さん
N4タワーのライトアップというか、光の演出も見てみたいな。
-
210
ご近所さん
↑宣伝費に回した方がいいんじゃない?
売れている物件はクリスマスイルミネーションをする余裕があるみたいだけど、、、。
またそれをねたむやつもいるんだよね。
-
211
匿名さん
kitahamaの今朝の5時30分に書き込みを入れている575とここの5時26分に書き込みを入れている209は内容と時間的な背景からして同一人物でしょう。
あまりよそのスレを荒らさないようにしましょう。ここが荒れる原因になります。
-
212
匿名さん
無視するのが一番ですよ〜
最近、どの板にも荒らし回るやつが出てきますが、
買えないひがみか、真面目な人の反応をみて楽しんでいるどうしようもない人です
はっきり言って迷惑。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
213
匿名はん
210は北浜の人だろうなあ。即座に噛み付いてきて怖いなあ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
214
匿名はん
キタハマの人がここを気にするのは考えすぎだよ
単なる煽りだ
-
215
匿名さん
↑私もそう思います。ねたみ犯でしょう。
一般人からすればここを買えることがうらやましいんじゃないかな。
無視することが一番。
-
-
216
契約済みさん
-
217
物件比較中さん
シルク・ドゥ・ソレイユですがこれから毎年中之島でやるんですか?
-
218
契約済みさん
-
219
匿名さん
めちゃ最高だよね
この価値観は本気で検討しなかった人にはわからないし、ここを選ばない理由が理解出来ない。
皆さん、是非検討してください
満足しますよ
-
223
匿名さん
ポーターはいいですよ
気持ちいいし。
中之島ブランドもいい
北浜やタワー大阪はダメですね
ここが一番です
検討している人は早めに契約するべきですね
早くしないといい間取りなくなりますよ
-
224
匿名はん
ヒルズやサカス以上にいい仕様です
モデルルームみたら、理由わかります
-
225
契約済みさん
将来の転売、資産価値考えたらN4が一番ですね
キタハマは駅直結とか言ってますが、住環境としてはこちらより劣ります
-
226
匿名さん
売れ行きも順調だし、完成前に完売するかもしれないですね
-
230
契約済みさん
>227
上3フロアじゃないけど、モデルルーム仕様にするための金額も決まってるから提示して貰えたし、
モデルルームの良いところだけを付けたり、自分好みの仕様に出来たりと、
オプションから選ぶんじゃなくってカスタムオーダーでかなり自由に設計出来た。
これを取って、この上級グレード品を付けるといった場合は、元の差額程度の金額で済んだし。
普通は引き渡し後にリフォームだけど、それが前もって出来るのは良かったよ。
-
231
契約済みさん
光のルネサンスの「WEST LIGHT PARK」会場(N4タワー横)に行って来ました。
写真を撮って来ましたが、写真では表せない雰囲気があるので、
皆さんも一度行ってみて下さい!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件