確かに!
なんで売れ残ってたのか不思議。
戸数が少ないからじゃない?
修繕積立金たかそ
売れ残ってたのは建った時期があまりに悪かったからだろう
ほぼ同時期建った近隣の同じくらいの規模間のマンションもかなり売れ残ってる
夜景もそこそこやよ
今日も良い天気
休みの日に大阪城方面から流れてくる金属音がちょっとうるさいね
見に行ったらどうも韓国?の打楽器っぽい
カサーレ大阪城公園って完売したんですか?情報教えてもらえないでしょうか?因みにカサーレ都島高倉町はモデルルーム特価してますわ。カサーレってブランド力あるんですか?大阪城公園の評判はまぁまぁよいと聞きますが都島高倉町はどうなんですかね?
打楽器がうるさい?
全然気にならなかったですよ。
4月末時点で、後4Fと5Fの角部屋D'タイプの2戸しか残ってませんでしたよ。GWも見に来てたみたいやしもう売れてるかも?
チラシ掲載の更にモデルルーム価格以下で処分済みだよ
まだ、モデルルームありましたよ。
ここの営業の人、感じ良かったなー。うちは周辺環境が気になって見送ったけど、営業さんには申し訳なかったなー。
次の物件で、縁があればいいんですけど…
周辺環境は気になったね
川向うの空き地がゴミ処理場予定地で、なのにその説明が営業から全くなかった時には腹が立ったなあ
わざわざ「あの土地なに建つ予定なんでしょ?」と水向けたのにとぼけやがった
知らんはずないのに
↑
その話はもう凍結されてたと思いますよ。
親戚が近くに住んでいるのですが、結構前に言ってましたよ。
それよりもう少し安くならないかなぁ・・・
購入しました。
周りの環境や交通の便等とても住み心地良く大満足してます。今のところマイナスポイントなしです。
ラスト1邸みたいですね。
結構お得に買えるんでしょうか?
もしそうなら興味ありますね(^-^)
この立地条件で家具・電化製品付きでこの広さで3600万ってお買い得のような気もします
あの広さ、間取り、立地条件、家具・家電付きで3600万はやはり惹かれます!立地も京橋や大阪城公園も近そうですし。何より今検討中の他のマンションは全部建設が長谷工で・・・やはり造りがちゃちい気がします。ここは違うところみたいですがやはり一度この目で確かめてみないとですね。今週見に行こうと思います!
すでに入居している方のお話が聞きたいです。
価格、立地、間取りに納得なら是非買う事をおすすめします。
住み心地は大変満足してます。
私は0歳の子供がいますが何より散歩してる時の緑の多さが気にいってます。大阪城公園以外にも周りに公園がたくさんあるし、OBPでカフェしたり散歩が楽しいですよ!
購入された皆様へお聞きしたいことがあります。
不動産取得税はかかるのでしょうか?
かかりませんよ。