色々見ています。カサーレ大阪城公園は、まだ見てないんで一度見に行きたいです。
何だか良さそうですね!!
ここのマンション、なんか売れてるみたいですね。良かった!!
静かでとても住み良い街ですよ、鴫野駅が3線使えるようになったら
資産価値上がるといいんですけど。
いろいろみた結果、ココを購入しました。
ネットでマイナス面が書かれていたので、気になるところを調べましたが、川向かいにある下水処理場は、ネットで調べるとにおいや施設に関していろいろ対策をしているみたいで、ここ数年でかなり住みやすい環境になったようでした。また、この下水処理場、お花見シーズンはかなり穴場のようで楽しみ☆
近くの工場の音は、私はほとんど気にならなかったです。でも音は感じ方に個人差があるので、現地をちゃんと見ることをオススメします。
住んだ時を想定して、何度か現地周辺を実際に歩いてみると、保育所や幼稚園、小学校が近くにあり、地元スーパーもそこそこ近い事が確認できました。
15分強歩くとダイエーもあるし便利だと思います。
電車は、種類が選べて、近すぎず遠すぎない距離が気に入りました(駅近ではないです)。遠すぎないから十分歩けるし、近すぎないから騒音がないです。
これから購入を検討する方は、下調べも大切だけど、やっぱり何度か現地を見て、後悔のない判断をしてください。
吟味して購入を決めたので、同じマンションに住む方達が、どんな人か今から楽しみです(^O^)
急に書き込みが増えて私も心配になったので、本当に購入した者の意見を書かないと…と思い書きました。
最近の書き込みが業者さんからのものだったらちょっと悲しいです。。
気に入って購入したので、自信を持って営業してほしいです
ここの販売はいい加減にして欲しい。
モデルルームに行って半年以上前に断っているのに何回も電話してくる。
よそのマンションに決めたって5回はいっているのに相変わらず電話してくる。
今では購入したマンションが竣工し電話番号も変わって連絡はないけど今回も郵便で「販売会社が変わりました」の案内が来ていた。
今度の販売会社さん、お願いです。マンション購入していますので郵便物も送ってこないで下さい。
販売会社変わるってなんか影響あるの?
今日、O B P のアンジェカフェでパスタを食べました、
とても美味しかったです。
O B Pへいくと、大手企業が多いせいか、海外の方の姿も良く
見ます。少し日常と違った感じがあって好きです。
カサーレ見にいったど〜!!
なかなか良かったわぁ〜(^0_0^)
はじめまして、やっと決めました、環状沿線で探してましたが
なかなかなくて、大変でした。
何でどこも、こんなに高いんでしょうか
ここは、環状線まで歩いてすぐなので決めました。
安いところもありましたが、線路横でパスしました。やっと一息つけます。
私も、探しているので見ました、ここは大阪城公園もあってい
いですよ、よくマラソンで走ってます!!
この近くで住むのもいいなと思って見ています
今年は、ホノルルマラソンに挑戦します!!
がんばるぞー!!
何戸くらい売れてるんでしょうか?
B・Cタイプは売れてるっぽいけどそれ以外はどうなんでしょうか?
まだまだ選べるのかなぁ…。
このスレ、おもしろいですね。
更新されるのが楽しみになってます。
NO`22です,なんか色々みましたが、やっと本日申し込んできました。長かった、そして熱かった。モデルルームはかなりの人で賑わっていました、イベントがあったみたいです。最近売れ行きが良くなったそうなので間に合ってよかった。色々書き込みしてるけど、良いかどうか決めるのは、結局自分自身です。
私もモデルルームに行きました。
本気で迷ってます。畳の色とか選べたり凄いステキでした。
NO.45さんの言う通りやっぱり決めるのは、自分自身なんですよね・・・。
畳の色まで選べるんですか?!すごいなー。
NO‘22です、今日、ローンの申し込みをして来ました、まだイベントをしているようで、たくさんの人がいました。金利優遇の大きいところを教えてもらいそこにしました。入居が楽しみです。
どの間取りが残ってますか?
城陽中学付近に住んでたんやけど、そこの立地はアカンと思いますが・・・・。
価格も高いし・・・。
駅から近い??? ありえませんって
今日 イベントで景品当たったからちょっと冷やかしで
行って来たけど、面白いな、いい営業マンやったわぁ
気持ちよかった、誰かおったら紹介するわ。ありがと。