駐車場余ってんなら契約したいけどどう言う扱いになんだろ
引越しの日時の連絡きましたね!
他の業者使って好きな日に引越していいのかな
8番目くらいに書いた日に決まっちゃったんだが
見積もりはどうでもいい
日にちの話をしている
キャッチボールできない人隣だったらきついな
駐車場あたりました^_^良かったー!
内覧今週だ!いよいよですね。
早く完売してほしいですね。
入居してるのに、販売中の看板やら垂れ幕がついたらダサすぎる。
みなさん引越しの見積もり終わりましたか?
暑すぎるー
内覧会始まりましたね!
共用部見回る気力ないよー
内覧会で指摘事項あった方いらっしゃいますか…?
これからなので、参考にさせていただきたいです。
植物が思いのほかたくさん植わってて驚いたな
管理会社毎日来るとは言っても一階の人らは大変そうやな
家具はなしってそれ引っ越しなの?
どこから来て何人家族でどこの部屋なのか知らんけどなんの条件もなしに金額だけ言われても比べようないけど・・・
今日、内覧会終わって帰ってから、ふと気になったんだが、駐車場・駐輪場側からの入り口って鍵あったっけ?
特に説明はなかったんだけど、これから内覧会の方、確認して貰えないでしょうか。
内覧会は、ドア、窓、クローゼットなど1つ1つがたつきや不具合ないかその場で確認させられ、設備(給湯器、床暖房、インターフォン)の説明がある流れでした。
照明も仮でついてて、点灯確認できました。
担当がずっとついてて、喋っているので、細かく傷がないかとか探すのは手分けして成功でした。
角部屋の窓不便な造りじゃないですか?
あの微妙な高さで、内向きに開くなんてデメリットが大きいよ。
同じ事思われた方居ませんか?
電球ってトイレとか浴室は最初からついてるんでしたっけ?
内覧会行ってきました。
細かな傷や汚れはありましたが、無事終わりました。共有部の大きなモミの木良いなあと思いました。
電球は廊下やトイレ、浴室は確認してないけどついてるんじゃないかなあと思います。
>>66 契約者さん
昨日内覧会に行ってきました。
ダウンライトは全て付くと言われました。えっと反応したら他の多くの購入者もびっくりしたと担当者が言いました。
準備するのがLD室、洋室だけ言われましたよ。
ダウンライトもつくんですか!地味に数があるからありがたいですね。
内覧会で聞き損ねていたので情報助かりました。
内覧会でエレベーターが早いなと思ったんですが、やはり1台では朝とか混みますかね。
>>70 契約者さん2さん
>エレベーターが早い
それすごい思いました。
今住んでる所のエレベーターの3倍は速かったです。
あの速度ならエレベーター1基でも苦にならなそうです。普段使いでエレベーター使うのって、3階以上の家庭だけかなと思うので、なおさら1基で管理費下げてもらう方がありがたい気がしています。
こどもみらい住宅支援住宅に
この物件って該当してるんですか?
エレベーターや階段の幅すごく狭いなと思ったんですけど幅測った人います?
ソファとか搬入できないかもしれない
ドラム式洗濯機入りますかね
モアスタイルで頼んだオプションって引越し日までにとは書いてあったけど実際いつ施工されるんだろう
引き渡しから引っ越しまでの間にある程度自分で荷物運びたいのに
もう捨てちゃった
書いてありました?あの段階で引っ越し日決まってなかったけど・・・まあいいや
いよいよ入居始まりますね。引越し楽しみです。
楽しみですね!
昨日すでに何組か引っ越されてましたよ。
早いですね。我が家は9月下旬でそれまで棚の追加購入とかすませようと思ってます。
賃貸?
もう住み始めてる人もいるそうですね。
住み心地はどうなんでしょうか
収納多くて助かる。ディスポーザーも初めて使いましたが便利ですね。駅から近いのもストレスフリーです。今のところ大満足です!
>>84 契約者さん1さん
そうですよね。収納多いのとても良いですよね。
私も今のところ大満足です。
ラウンジのコーヒーサーバー使ってみましたが、付属のコップが大きすぎて入らなかったのですが私だけでしょうか??笑
近く住民ですが、完売ですか?
節水もいいけどシャワーの水圧なんとかならんのかな
シャワーヘッドは気になりませんでしたが、温度を手動で変える時少しわかりにくいなと思います
引越ししてきました!
収納力高いマンションですよね。
駅もかなり近いし、エントランス、ラウンジ落ち着いている雰囲気、私も大満足です。
キングスカイフロントのモーニングにこの前行ってみました。たまにヨガを無料でしてるみたいですね。
シャワーは気にならなかったですが水圧弱いですか?
トイレの便器がお掃除しやすい仕様になっていて嬉しかったです。