物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市神奈川区羽沢南2丁目508、509、515(地番) |
交通 |
相模鉄道新横浜線 「羽沢横浜国大」駅 徒歩1分 (駅舎)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
357戸((募集対象外住戸7戸含む)、他に店舗等(区画数未定)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:鉄骨造、地上23階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日鉄興和不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
管理会社 |
株式会社日鉄コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リビオタワー羽沢横浜国大口コミ掲示板・評判
-
561
マンション検討中さん
-
562
マンション検討中さん
>>561 マンション検討中さん
YOKOHAMA FRONTのペントハウスは6億円とか。要するにそういうマンションなのです。
-
563
マンコミュファンさん
>>561 マンション検討中さん
ワードだけ並べるとヨコハマフロントと一緒だ笑
気に入った人は買えばいいんじゃないですか?自分はいらないです。
-
564
マンション検討中さん
ここは電車が事故で止まった場合バスとなるのでしょうか。。。
-
565
職人さん
正直、この立地でその価格は買わないな
駅1分と多数の行き先がいいだけで、それ以外の魅力がないわけではないが中途半端感が拭えない
多数行き先があっても使用するのは年数回程度だし
とにかく高すぎるので、その金額だすなら別の物件考えるわ
-
566
マンション検討中さん
高層階を検討してますがどの位になるんでしょうかね?最上階は天井高いようなのでできれば最上階が良いと考えています。
-
567
タワー
ここは金持ちじゃないと買えない物件なのか( ; ; )
-
568
マンコミュファンさん
>>564 マンション検討中さん
複数路線走ってない駅はどこもそうなるのでは?
まぁメインの路線ではないので、止まる可能性は高いと思ったほうがいいですね。
止まったら新横浜まで行ってタクシーですかね。
-
569
マンション検討中さん
>>566 マンション検討中さん
販売業者に問い合わせればいいのではありませんか?
-
570
マンション検討中さん
>>564 マンション検討中さん
質問の意図がよく分かりませんが、相鉄東急と相鉄JRの2系統が停まるのだから、どちらかが使える可能性もあるのでは?新横浜に行くバスは、今のところは1時間に一本位ですね。徒歩でも新横浜まで1時間くらいですかね。先日、歩いてみようとしましたが、途中で飽きて、来たバスに乗ってしまいましたw。
-
-
571
マンション検討中さん
>>565 職人さん
こういうお声に同感ですが、具体的な物件でいうと、どのあたりをお考えなのか、教えていただける方がいらしたらありがたいです。
-
572
マンコミュファンさん
>>571 マンション検討中さん
やはりヨコハマフロントタワーですかね、
-
573
マンション検討中さん
>>572 さん
そんなにヨコハマフロントが羨ましいですか?自分なら、あれだけの金を出すなら都内一択だなあ。
-
574
匿名さん
-
575
検討板ユーザーさん
>>570 マンション検討中さん
歩くのであれば、地下鉄の三ツ沢上町や片倉町の方が近いですね。
30分ちょっとではないでしょうか?
通常歩くのはないですが、緊急時にはありですかね。
-
576
マンション検討中さん
>>575 検討板ユーザーさん
ありがとうございます。今度、三沢下町から歩いてみようかな。建設中の?公園も見られるのかな。
-
577
マンコミュファンさん
三ツ沢エリアのマンションとか新築でも全然安いですよね。建売戸建でよければ選択肢広がりますし。
首都圏在住地方勤務とかで新幹線を週1以上利用する方なら羽沢も良いのかなと思いますが、それ以外でここを検討している方には?がつきます。思ったよりは高くないが、ちょっと冷静になろ!羽沢ですよ!って感想です。微妙な価格設定なので、まぁ売れるんでしょうが。
-
578
タワー
-
579
マンション検討中さん
寧ろ金持ちからはスルーされそうな物件だと思うけど。金持ちはこういう中途半端なのには一番金を落とさないでしょ。
ヨコハマフロントは価格層が違いすぎるから比べるなら新綱島の方が近いと思う。私なら少し積んで新綱島かな。あそこも微妙だけど。
-
580
マンション検討中さん
>>574 匿名さん
川口いいですねえ。自分は勤めが横浜なので、埼玉はちょっと無理ですが、そうでなければ全然アリだなあ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件