物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市神奈川区羽沢南2丁目508、509、515(地番) |
交通 |
相模鉄道新横浜線 「羽沢横浜国大」駅 徒歩1分 (駅舎)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
357戸((募集対象外住戸7戸含む)、他に店舗等(区画数未定)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:鉄骨造、地上23階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日鉄興和不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
管理会社 |
株式会社日鉄コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リビオタワー羽沢横浜国大口コミ掲示板・評判
-
3401
マンション検討中さん
>>3396 通りがかりさん
駐車してる車が建築関係者だと、どの様に見分けるのですか?
下見した時は普通乗用車ばかりでしたので、どう見分けたのか不思議に思います。
-
3402
匿名さん
>>3398 マンション掲示板さん
やはり、リビオタワーの下には何もテナントが入らない。第三者所有地も手付かず。。。そうなると資産性は怪しいですかね?数年後にはどれくらいの値段になりそうですか?
-
3403
匿名さん
1期の契約者です。
噛み付いてる人たちが何を狙っているのかが分からないのですが、ここは程々の田舎感があるのと、その割には都心にアクセスしやすいというのが魅力なので、個人的には今以上発展しなくてもいいかなと思っています。
何かあれば新横浜、武蔵小杉他、沿線に出れば事足りるだろうし、車でどこでもいけるし。
下駄とか第三者所有地は適当になんか使いやすい店があれば、とは思うが、それほど期待してません。
-
3404
評判気になるさん
-
3405
マンション掲示板さん
-
3406
通りがかりさん
いやいや
自作自演の濡れ衣着せようとしたのに
アンカー打ち間違えたの気づかなかったんだろうw
そんで自作自演?とか言っちゃったパターンw
-
3407
マンション掲示板さん
>>3403 匿名さん
いやいや、発展しないとさすがに困るよ。
栄えて欲しい!
-
3408
評判気になるさん
車の見分け方を聞かれてしまったから
話題を変えたかったんだと思う。
販売業者さんか?
-
3409
マンション検討中さん
自演か、これだけ殺伐としたスレでさ
新年の挨拶が始まったら確かに笑うよね。
-
3410
評判気になるさん
この掲示板も歴史が長くなりもう目新しい情報が入ってくる掲示板では無くなってきましたな!
過去に擦られたネタを何度も繰り返してちょっとした小競り合いが起きるという流れが定着してきたな。
-
-
3411
口コミ知りたいさん
どういう根拠で住まいサーフィンは儲かる確率ここが
42%で戸越公園のタワマンが90%が理解できない
素晴らしいマンションとは思いますし
-
3412
eマンションさん
-
3413
評判気になるさん
-
3414
評判気になるさん
ネガさん渾身の書き込みに心を揺さぶられ、購入を断念した人は恐らくいないだろうね。結局、普通の人なら織り込み済みのことしか書かれてないからね。
-
3415
名無しさん
>>3407 マンション掲示板さん
絶対発展しますよ。
これだけ電車が通ってただマンションが立っただけで何も栄えないはずないでしょう。
私も同僚等に説明する時バカにされたくないので、田舎がいいからなんて言ってますけどね。
でも本音では資産価値あがって欲しいと思ってますよ。
資産価値気にしないなら、値上がりしようが下がろうが関係ないけど、やっぱり値上がりしたら買って良かったなとも思いますしね。
ここは横浜一のマンションになると信じてます。
-
3416
匿名さん
>>3414 評判気になるさん
ネガさんの書き込みで購入を断念した人も、購入者さんのフォローで購入を決めた人もいないでしょうね。
みんな大人ですもん。
結局は誰が何を言おうが自分で判断してますよ。
もちろん、気にはなったり、参考にしたり、買う又は買った安心材料にしたりする人はいるでしょうけどね。
-
3417
匿名さん
>>3415 名無しさん
横浜一はさすがに…笑
でも資産価値が上がる可能性は私も高いと思ってます。
なんだかんだタワマン信仰多いですからね~
-
3418
匿名さん
>>3414 評判気になるさん
織り込み済みって今現在の経験値、更に机上の話の様に聞こえるんでよね。住んでみないと分からない事って多いと思います。
本屋、遅くまでやってる外食、家族で使える外食
スーパー、ホームセンター、クリーニング屋、郵便局、銀行、子供が喜ぶ遊具のある公園、市民プール、図書館、習い事etc
どれも頻度は高いとは言えない、しかし多くが電車や車が必要となる様な生活は不便かつそれに家族を巻き込む"織り込み"が出来ているのか伺いたい。織り込み出来てるならOK。ちなみに私は上記すべてに徒歩、自転車でアクセス出来て助かってます。
下駄の施設で多少解消されると良いですね、みんなそこを見極めようとしている。
-
3419
名無しさん
>>3418 匿名さん
ライフスタイルによって必要なものは人それぞれ。ちなみに貴方が挙げたものでの中で自分に必須なものはスーパーだけ。だから、それらがないといって大騒ぎしないでほしい。
-
3420
匿名さん
>>3419 名無しさん
ご家族全員(妻、夫、子供)を含めてスーパーだけとお考えでしょうか?
スーパーも深夜、23時頃まで開いていると便利だと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件