物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市神奈川区羽沢南2丁目508、509、515(地番) |
交通 |
相模鉄道新横浜線 「羽沢横浜国大」駅 徒歩1分 (駅舎)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
357戸((募集対象外住戸7戸含む)、他に店舗等(区画数未定)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:鉄骨造、地上23階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日鉄興和不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
管理会社 |
株式会社日鉄コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リビオタワー羽沢横浜国大口コミ掲示板・評判
-
2941
マンション掲示板さん
-
2942
マンション検討中さん
一回ここやめて新横のマンション申し込んだけどリビオ買えばよかったなと最近思ってます。第3期は価格どうなるのかな。上がるんだろうな。
-
2943
匿名さん
買った人や本格検討してる人も増えてきただろうからね。買うという判断を正当化したくなるだろうしポジコメ増えるやろ。それを見てアンチや中立的な人が違和感持つのはしゃーない。お互い分かり合える訳ないわ。
-
2944
名無しさん
>>2942 マンション検討中さん
なぜそう思うようになったのですか?新横とはメイツですか?
-
2945
評判気になるさん
>>2941 マンション掲示板さん
やはり東急直通が全て止まる このインパクトの余波では?
知らんけど
-
2946
匿名さん
そら売れないと思っていた人は不愉快でしょうからね
調子乗ったコメントなんて目に入れたら
嫌味の一つや二つ書きたいと思うのもまた人間
私はね、羽沢になんて特急止まるわけ無い
なんで相鉄じゃなくて日鉄興和なんだ
相鉄なんてハシゴ外してくるに決まってる
スーパーが入るかも怪しいなと思って
別のマンション買った人間
一期で買った方々は勇者だと思う
素直に称賛と拍手をおくりたい
私の買ったマンションも延々と嫌味書いてくる人はいる
長く言い合ってきたけど、決して分かりあうことはない
とにかくムキにならないことが大事
購入者の皆さんに、幸せな新生活が訪れますように
-
2947
名無しさん
>>2944 名無しさん
メイツです。メイツは場所は良いんですが建物がしょぼくて。それを承知で場所を取りましたがやはり建物がリビオは良いのとこの間品川の天王洲の寺田倉庫がやってる界隈に遊びに行って良いなと思いました。
-
2948
通りがかりさん
スーパーとドラッグストアさえあれば生活に不自由はないというのはテレワークで引きこもりの私の私見です。気分を害された方がいたらすみません。私も今はわりと華やかな街に住んでいますので、お店がたくさんあることのすばらしさは実感しています。羽沢もいいお店が来てくれることを期待しています。
-
2949
匿名さん
>>2938 匿名さん
色んな意見や価値観があっていいんですよ。
それは当然のこと。
ただ、購入者が買ったことを肯定したいための反論なら、それは検討者にとって検討材料になるかは非常に微妙だと思う。
検討者にこういう考えもあるよということなら有難いが、なら買わなければいいとか言うのは良い検討材料の意見になりませんから。
-
2950
マンション掲示板さん
>>2946 匿名さん
買った人も買わなかった人もみんな幸せな新生活が訪れるといいなと私は思います。
-
-
2951
マンション掲示板さん
礼賛コメントもネガコメントも検討者だったら自分に必要な情報を正しくピックアップ出来ると思うからいちいち目くじらを立てなくてもよいのでは?
宗教じゃないんだし、タワマンを検討するぐらいだからみんなそんなバカじゃないだろうし。
-
2952
マンション掲示板さん
タワマンを検討するぐらいならバカじゃないとか
また荒れそうな事言いますね
-
2953
名無しさん
公開された掲示板に、書くなと言うほど馬鹿げたことはない。それが他を誹謗中傷する内容なら別だがね。そういう御仁には、読まない自由を行使していただきたいものだ。
-
2954
マンション掲示板さん
>>2953 名無しさん
誰も書くななんて言ってないように思いますけどね。
それこそ読まない自由を行使したらいかがですか。
-
2955
マンション検討中さん
羽沢徒歩1分のタワマン、めっちゃ気になるけど横浜勤務なのでひと駅戻るのが億劫。そして近所には最低でも2、3個スーパーがあってほしいなと。仕事から疲れて帰ってきて目的の野菜買いに行ったら売り切れだった時の絶望感は計り知れない。。
ゲストルームに関しては、無いなら無いで仕方ないですが、今住んでいるマンションが付いてるのでたまに実家から両親が出てきた時に利用してますが、家に来客用布団を用意しなくていいのは最高です。マンションはただでさえ収納少ないので。ゲストルームのお風呂使ってもらうので家の入念な風呂掃除をしなくていいのも凄くラクです。
-
2956
口コミ知りたいさん
確かに。コンビニも近くにないし、一個くらい入って欲しいね。
-
2957
検討板ユーザーさん
あれが無いこれが無いと書き込む人は、本当に不思議。今はなくとも、今後、できる可能性があるのかを自分で考えてみればいいのに。それが不動産について考える楽しみの一つとも言える。言ったところで、できるものでもないし、それが自分の生活にとって不可欠なら、この物件を候補から外すしかないのは分かり切ったこと。
-
2958
検討板ユーザーさん
>>2947 名無しさん
確かにメイツはホテルができても不思議ないほど便利な場所ですね。ファミリーというよりシングルやDINKSなど、昼間あまり家にいない層を想定しているのですかね。
-
2959
匿名さん
>>2957 検討板ユーザーさん
無いからそれを妥協して買うかどうか考えてるってことでしょ。
-
2960
マンション探し中さん
ここは検討板なんだからデメリットもジャンジャン書くべき。自分では気づけなかったデメリットも沢山あるだろうし、そういうところ全部知った上で納得して買いたい。MR行くとどうしてもいいところしか取り上げてくれないから判断鈍るし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件