物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市神奈川区羽沢南2丁目508、509、515(地番) |
交通 |
相模鉄道新横浜線 「羽沢横浜国大」駅 徒歩1分 (駅舎)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
357戸((募集対象外住戸7戸含む)、他に店舗等(区画数未定)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:鉄骨造、地上23階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日鉄興和不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
管理会社 |
株式会社日鉄コミュニティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リビオタワー羽沢横浜国大口コミ掲示板・評判
-
883
マンション検討中さん
誰もつっこまないけど『駅から徒歩2分』とかいって謎に下げてる時点で一生懸命なのはどっちかなあと外野は思っちゃうけども。
公式HPやSUUMOの記載も徒歩1分だよ。
なんで1分盛ったの?駅距離はホームや改札からではなく駅舎の出口からだよ。
-
884
購入経験者さん
自分でのんびり歩いてみて2分だなと思ったからですよ
住居部の入り口は駅正面側では無いですしね。
-
885
購入経験者さん
>>882 マンション検討中さん
論理が破綻してますね、覚悟が違うと日鉄、寺田、JRの開発計画が現実味を帯びる訳ですか?
明示されてない内容を掲示板に書き込む行為は他人の迷惑になるとも気が付かないのですか?私が書き込んでいる内容は現実ですよ。
貴方はリビオを購入すると決めた自身の決断を信じて購入なされば良いだけです、妄想を元に購入を煽るのは宜しく無いと思います。
-
886
通りがかりさん
え?外野から見るとどっちもどっちじゃない?割とまともな話がされてたスレなのに残念。
数千万円自腹を切る覚悟がある(いる)と言ってるのに地縁のあるJRと寺田倉庫が絡んでるから将来安泰!とか能天気な思考になれるのが、私には理解できない。そんな覚悟を決めるときはもっと冷静に、ただのネガに見える言葉もきちんと自分で精査すべきだと思いますけど。購入経験者さんもまともなこともちょこちょこ言ってると思いますよ。2分の件はちょっと待てと思ったけど(笑)もし別人なら、すみません。同じ方に見えたので。
-
887
マンション検討中さん
-
888
マンション検討中さん
>>884 購入経験者さん
自分で勝手にのんびり歩いたら2分かかったって
そんなの思ってるだけにしたら?
-
889
匿名さん
>>880 購入経験者さん
それはどちらの立地のものを指してます?私が書いたのは採算性のある立地(駅周辺及び環状2号の纏まった土地)で調整が外れるかどうかです。
とにかくクリエイトで収めたいのですね。
-
890
マンション検討中さん
>>886 通りがかりさん
将来安泰って、誰が言ったのですか?だとしたら、嬉しいけどw。自分が申込みにあたって考えたことのうち、書かせていただいたのは、ほんの一端。すみません、契約が済むまではこれまでとさせていただきます。
-
891
購入経験者さん
では徒歩1分に訂正いたします
良く無い内容の書き込みをお詫びいたします。
-
892
購入経験者さん
>>889 匿名さん
環状2号線側の調整地区が前回の見直しで外れました、この辺りは見直しの度に外れる地区が出てます
-
-
893
匿名さん
-
894
匿名さん
駅からの徒歩時間は、現在は敷地の間の時間を表示しているが、9月1日からは出入口の間の時間を表示する様に規約が変更になる。
出入口の間が81m以上あると、徒歩2分に変更されることになる。ここは微妙な距離ですね。
-
895
マンション検討中さん
>>894 匿名さん
別にどっちでもいいなあ。リビオが駅前であることは揺るぎない事実。今は塀に沿って歩いているが、完成したら駅から直線コースを歩くだろうから実感的には今より近く感じそう。今週末のMRはほぼ満室の様子。いよいよ登録開始だね。
-
896
匿名さん
-
897
マンション検討中さん
>>885 購入経験者さん
日鉄、寺田、J Rの開発計画があるなんてどこにも書いていませんが、文章理解の方は大丈夫ですか?
-
898
マンション検討中さん
要望締め切りましたが、皆さん無抽選で買えそうですかー??
私の希望住戸は今のままだと抽選になりそうです‥
-
899
マンション検討中さん
>>898 マンション検討中さん
要望の締切は昨日ですか?営業さんから連絡があったのですか?自分のところには、まだ、何も言ってきてないなあ。希望住戸を替えるか、強気で勝負に出るか、想像しただけでも頭が痛いですねえ。
-
900
匿名さん
-
901
名無しさん
リビオ付近に住んでたらわかると思うけど車はデフォ
持ってない奴はコンビニ行くのも徒歩で往復数十分とか自転車で山坂越えて必死こいて行ってるんだよw
リビオが建つのは有り難えがコンビニは入るのかな?
セブンイレブンとファミマとローソンが入ると良いなw
リビオの人は徒歩1分で駅だから電車でコンビニに行けるから羨ましいわ
-
902
検討板ユーザーさん
>>894 匿名さん
リビオの表記は、既に改正に対応した上で徒歩1分の認識でした。公式HPの訂正の表示がそれかなと。まあ1分でも2分でもリビオの揺るぎない強みですよね!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件