つくばエクスプレス線「三郷中央」駅より徒歩4分のこちらの物件どうでしょう?
売主:株式会社タカラレーベン
施工会社:未定
管理会社:株式会社レーベンコミュニティ
[スレ作成日時]2010-02-20 18:14:21
つくばエクスプレス線「三郷中央」駅より徒歩4分のこちらの物件どうでしょう?
売主:株式会社タカラレーベン
施工会社:未定
管理会社:株式会社レーベンコミュニティ
[スレ作成日時]2010-02-20 18:14:21
今日モデル行きました。とても混んでましたが、きっちり説明してくれましたよ。なにしろ駅から近い物件が希望なので、前向き検討です
モデルルームも、グレードが高い感じで素敵でした。価格決まったら、また行きます!
良かったです。駅から近いし、静かでした。予算が心配でも一度行ってみたら如何ですか?
おしゃれでしたよ。実はタカラレーベンの完成物件を見てまして、凄く素敵だったんですが、駅から遠く迷ってるうちに完売した経緯があり、同じ様なデザイナーズマンションで紹介してもらいました。東京で欲しい気持ちはありますがまあ都心まで、近いので、検討には値するかなと思ってます。
今日…というか昨日モデルルーム行って来ました。 細かーーい所までこだわってて最高(嫁談)という事で前向きに検討中。自分は駅から近ければ基本大丈夫なんで、申込みする事になると思います。
昨日予約の電話入れたらいっぱいで来週行くことになりました!!
かなり見たい物件のひとつなので皆さんの書き込み見てたらもっと楽しみになりました。
確かにちょっとそこいらのマンションより全然お洒落さMAXって感じ?それは素直に認めましょうかね
アー。同じ人発見 〉23 自分達も実は同じです もしかしたら見に行ったマンションも同じかも?
ダサいマンションが嫌いな人、でも安いのが良い(自分含む)…だったらこのマンションは買いかなと。
先週見学に行きました。みんな逆に褒め過ぎじゃね(笑)?!まぁ自分が買おうと思うマンションが誉められて嫌な気分はしないわな。満員御礼
今まではイマイチな感想が多かったのに、なんか同じ時間帯に褒めまくりの投稿が一気に増えて、ちょっと気持ち悪い・・・
たしかにこれだけ好意的なコメントが連続していると、関係者の書き込みではないかと勘ぐってしまいますよね。
これまでの書き込みの頻度からすると、不自然なくらい短時間に一気に増えてますし…
確かに。関係者??
別に悪い物件じゃないかもしれないけど、価格から言ったらそんなにベタ褒めするほどでもない。
4400万台に乗るなら、最初からそう表示すべきだし、まだ決ってない段階で安い価格を載せておいてあとからあがると、意外と反響があるから値上げしたんじゃない?と思われても仕方ないですよね。
しかも引渡し時期も延びてる・・・
他のスレで、この会社の営業かなり評判悪いけど。その辺はみなさんどうですか??
未だに資料こないのですが・・・
申し込んだの1ヶ月以上前ですが・・・
日曜日の朝、地上波でCM流れてましたね。
それも、営業の女性社員がタレント気取りで、センスを疑いますが今までの分譲物件と違いかなり力を入れてるのが解ります。
書き込みると評判上々みたいですよね
MRも予約が取れない状況だとか?
特に他とは違う仕様を具体的に教えて頂けませんか?なりすまし営業マンでも結構ですよ。
お願いします。
立地は悪くないのですが、営業の方がはっきりと、上の方からもっと価格を上げてしまえという話があり、価格決定が遅れているときいて、なぜお客にそんなことを言うのかなと。。。。思いました。実際上がりましたし。
わざわざ出向いたのに失礼かと思いました。 駅前のタワーマンションにも期待しています。
資料確かにまだ来ないですね〜とりあえず来週行ってみることにしましたよ
自分はこちらのマンションのモデルルームタイプに興味を持っております。
全体の価格を上げたわけでは無いとのことで、次週確認しに行って参ります。
現状では、中層階で3,600万円台くらいとのことでした。(83㎡)
またご報告させて頂きます。
【一部テキストを編集しました。管理人】
駅からの距離がとても近くて平坦なのが良かったです。足の悪い母がいるのですが、これなら大丈夫そうと言っております。あとは希望の部屋が倍率高そうなので何とかなると良いのですが…
希望の部屋が買えると良いですね
当方も申し込み予定ですが階数の希望をいくつか伝えていますよ
近くに送電線があるのは気になりますね・・・
まあそれほど焦るような物件ではないでしょう。
価格は、全体が上がったのではないと確認し、事実私達の部屋の価格も変わってませんでした。営業さんは良い方でした私達は庭付きです。人気があるよで、心配です。