部屋で見たいってのは1つの意見でしょうかね。結局は部屋でみるかどうかは好みでしょうね。
私なら夕涼みがてら音も楽しみながらベランダなんかでビール片手に見たいですね。
せっかくの花火を部屋の中で見るのは醍醐味が半減だと考える人間なもので。
残念ながら、ここには北側に満足なベランダのある部屋はないですがね。
私なら、何が何でも部屋で花火を見たいならこの物件の選択肢はなしでさっさと他を探しますね。
ここのいいところはどこですか?
売れているところ。余計な共用施設がない。
花火は廊下かベランダどちらかみえますか?
ベランダならいいけど廊下でビール片手は嫌だなw
>売れているところ
えーーー 本当???
廊下なら見えますよ
ベリスタシリーズは、北梅田もそうだけどこのご時世では売れている方でしょう。質実剛健な感じが不況の時代にはいいのかな?
北梅田は予想より売れなかったイメージありますが
あの立地であれでは失敗では?
ここがどれだけ売れているか実は謎です
お隣の福島タワーより状況がいいので売れていると話が出ただけで、実際の契約率は不明
確実な情報が欲しいならデベに聞くしかないが、売れてますよの一言で終わって実態はわからない
数ヶ月前行ったときは10戸程って言ってたよ。
初めてマンション買う人や豪華さを求めない人にはいいかも。
良心的な価格で、立地もまあ納得できるようなまずまずなところが多いですし。
南向きでいいですね。お買い得かも。うらやましい。
いずれ隣のタワーから見下ろされるベランダが羨ましい?まだ余ってますよ。
2か月近くも新築の賃貸が契約されていないところが、このマンションを物語っている?
賃貸に求める要素は、人によって色々と異なるが、家賃と利便性を考えると割高でないか?
1割くらい家賃としては高いね
このマンションを検討しています。先日周辺を実際に歩いてみました。以外と市内なのに穏やかな感じがしました。買い物をする場所は自転車があればイオンも意外と近くに感じるのでは?2号線を渡ればセブンイレブンもあるし、食パンの有名店もあるし、福島駅の方まで歩けばおいしいイタリアンもあるし私的には好印象な立地でした。意外と駅やスーパーから少し距離がある方が人がゴミゴミしていなくていいのかな。
住めば都
この辺りならまだマンションでて来そうだし急ぐ必要ないかな。
特に魅力ある場所じゃないし静観します。