匿名さん
[更新日時] 2024-01-17 08:02:19
バウス平塚についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
よろしくお願いします。
所在地:神奈川県平塚市錦町1番4(地番)
交通:JR東海道本線・湘南新宿ライン「平塚」駅(西改札口)徒歩2分
間取:1LDK~4LDK (総戸数118戸)
面積:44.58平米~77.38平米
売主:中央日本土地建物株式会社 三信住建株式会社
施工会社:ファーストコーポレーション・三信住建 共同企業体
管理会社:未定
[スレ作成日時]2021-09-21 07:29:48
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県平塚市錦町1番4(地番) |
交通 |
東海道本線 「平塚」駅 徒歩3分 (西改札口) 湘南新宿ライン(前橋~小田原) 「平塚」駅 徒歩3分 (西改札口) 「平塚文化芸術ホール」バス停まで 徒歩3分 バス所要時間37分 小田急小田原線 「伊勢原」駅 「平塚駅北口」バス停まで 徒歩6分 バス所要時間39分 小田急小田原線 「本厚木」駅
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
118戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年06月12日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]中央日本土地建物株式会社 [売主]三信住建株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
施工会社 |
ファーストコーポレーション・三信住建 共同企業体 |
管理会社 |
三信住建株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
バウス平塚口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
オートロックがハンズフリーで利用可能なのはいいですね!
鍵をかざすタイプは結局バッグから鍵を取り出す必要があるので
荷物が多い時や雨の日はとても不便に感じてしまいます。
-
102
マンション検討中さん
Tebraキーはかざして解錠出来るタイプもあるのでそのタイプなのでは?
折角ハンズフリー機能があるのに、設備仕様に載せないのは何でだろう(勿体ない)と思うけど。
-
103
匿名さん
平塚の新築だと、ここが一番よさそう。駅距離、規模、仕様、間取りなど総合的に見ての感想。
-
104
マンション検討中さん
平塚の物件いろいろ見て回りましたか、のこか1番良さそうです
天井高いのも素晴らしい
-
105
匿名さん
今度見学してきます。人気は、眺望のよい西側でしょうか?
-
106
マンション検討中さん
私も平塚物件ではここが一番でした。
3LDKがもう少し部屋が広ければ良かったかな。
モデルルームと同じコーナーサッシのある部屋が
東側なので東側も人気あるみたいでした。
-
107
マンション検討中さん
私も平塚物件いろいろ見て回った中ではここが1番に感じました
ただ、間取りパターンが豊富で悩みますね…
西、東共に上層階は海も見えていいですね
-
108
マンション検討中さん
富士山眺望の西側もいいですが、道路がある分将来にわたって大きく変わらなそうな東側も捨てがたいですね。
-
109
マンション検討中さん
デメリットは騒音と治安かな。
メリットは駅からかなり近いこと、スーパーなどの利便性高いとこ、デザイン、設備もまぁまぁってところ。メリットのほうがデメリットよりかなり大きいと思う。他のマンションもそれぞれ良いところあるけど、バランスが一番良い。
価格表見せられたとき、東側は満遍なくうまってきてるかんじだったよ。西は上のほうがうまってきてる。
どこも苦戦してるからここがどうなるかわからないけど、みんながいいなと思う部屋はもう結構なくなってきてる。
-
110
マンション検討中さん
-
-
111
匿名さん
>>110 マンション検討中さん
デザイン、間取り、仕様設備等優れている気がします。
ただマンションは立地を買うと言われるぐらいなので、立地が重要だと思ってるのですが、同じく駅近のウエリスが長く売れ残ってるのが引っかかります。
そもそも平塚駅が人気がないのか、周辺環境が良くないのか
-
112
匿名さん
公式HPのデザインページにCGムービーが上がってる。カッコいい。
-
113
匿名さん
-
114
マンション掲示板さん
ウエリスを見る人はバウスもついでに見るだろから、価格帯が一緒でディスポーザーや食洗機も標準でついてるバウスに流れていそう。
ウエリスアーデルはかなり価格下げないと先に完売はしないのでは
-
115
匿名さん
相場よりも価格を下げて販売されると、中古相場の値崩れにもなりかねない。
駅距離・築年数が同条件のバウスにも将来的に影響があることを考えると、築年数が近い近隣物件の大幅な値引きはやめてほしい。
-
116
マンション掲示板さん
ウエリスとバウスは築年数でいうと約3年違うので、3年間誰も住んでなくても中古で売る時は築年数で判断されるから、完成後販売のウエリスアーデルのほうがだいぶ不利なのでは。
新築マンションの販売価格のデータに残るのは売り出し価格で、大幅値引きでこっそり購入した人がいても表には出てこないと思うのだけどどうなのかな。
そもそも中古はその時の相場なので、販売価格もあまり関係ないと思うけど。
平塚の新築マンションはレーベンが完売してもまだ10物件販売中?
ちょっと供給過多ですね。
-
117
検討板ユーザーさん
いつの間にかHPが更新されてTebraキーも反映されてますね。
他の平塚の物件もそうですが購入者層を見ると平塚からの住み替えが多いのですね。
あとどこかの記事で読みましたが、
事前の周辺調査で1LDKの要望が多かったので1LDKを増やしたとありましたが、たしかに売れているみたい。
-
118
マンション検討中さん
ハンズフリーキー更新されたんですね
どうせなら住戸の玄関もハンズフリーのボタンで解錠だと最高ですが…まあこれは難しいですね
地味にキッチンのレール持ち手珍しいですね
-
119
匿名さん
レール引手ってあまり無いタイプなんですか?
タオルが掛けられるって良いと思いました。
ちょっとしたゴミを入れる袋も付けたいところですが
それをするとかなり生活感が出ちゃいますね…。
クックパッドさんとコラボされてるとのことなので、細かい部分まで力が入ってますね。
浄水器一体型水栓とかも。これがあれば宅配水とかも要らなくなるくらい美味しくなるでしょうか。
-
120
マンション掲示板さん
浄水器一体型水栓なんてどこでもついてる標準仕様では?せいぜいカルキ除去のフィルターが付いてるぐらいだろうし。
今はないところの方が多いけど、スロップシンクが付いてると尚良かった。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件