どのプラウド掲示板にも、プラウド最強って書く同一犯がいるね(笑)
必死〜(笑)
プラウドは嫌いじゃないけど。
雨の日が臭いね、鶴見川。
ちょっと意外だった。
ディスポーザーないプラウドあんのに世界一(笑)
野村より三井のマンションの方が上ですよ
勉強してから覗いてね
ディスポーザーの有無で上なのか?
川の臭いなんて気にならないわ。まあ自然にはおしなべて臭いがあるよ。木もそうだし草もそう。
ほう。
あのくさい臭いが気になりませんか。
体質ですな。
体質ですかねー。全然気になりません。
そう思うと敏感な人よりはある意味幸せかな。
先日の大雨の日は、大綱橋ではやはり臭かったですよ、鶴見川。
下水の臭いが漂っていました。
購入を検討しています。
このマンションは新綱島駅ができたら、地下鉄の振動が伝わる可能性はあるんでしょうか?振動以外に不利益になるようなことが起こる可能性があるって説明受けた方いますか?
No.675です。
書き込むサイトを間違えてしまいました。失礼いたしました。
プラウド綱島出来てきましたね。価格も格安だったみたいだし、、
あっちの方が良かったと最近思いました。。
プラウド綱島先日昼頃見に行ったのですが、パークスクエア寄りのコートAは想像以上に日当たり良かったですが、コートBの低層階はコートAのおかげで全く日が当たっていませんでした。ある意味ギャンブルですね。
プラウド綱島、エントランス素敵ですよね。
ここより安かったみたいですが、仕様は他より良かったみたいですね。
中庭もあるし、向こうの方がよかったかしら。。
プラウド綱島は価格が低くおさえられていて、建物のデザインもかなり良いですね。多少、日当たりの悪い部屋はありそうですが、川沿いの物件と比べたら、プライバシーは確保されてますから。土手から丸見えだと常時カーテンしてないと気になります。
まあ、4年経っても売れ残っている赤サビ色マンションよりはマシですがね。
たしかに、プラウド綱島出来上がりつつありますね。正面から見ると、かなりいい感じです。
あせらずにもうちょっと待てば…選択肢に間違いなく入ってました。
なるほど
その不人気駅で一番の売れ残りが赤サビ色マンションというわけですか
納得です
今週末モデルルームがOPENということで予約しました。
場所のわりに高いと思いましたが 一応見にいくつもりです。
↑
ちゃんとマンション名確認して書き込もうね
今頃モデルルームなんかやってるわけないから