駅近でなお且つ閑静な住宅地は人気の絶対条件、周知の事実
そこへブランド力、営業力、が加算されて
即日完売になった。
これが正解。
と、必死の契約者
30世帯程度の物件で即日完売で自慢つーのもなんだが(そもそも少なすぎで後あと大変そう)、それを騙されたとか野村の営業云々でネチネチとネガ連発してる輩って一体何者なのかね??
客観的に見れば、必死な契約者約1名が、面白半分にからかわれているだけだと思いますが。
今回の板メカニズムはこうだ
〇れない〇れそうにないマンション
そしてやる〇のない営〇マン
お互いのきずをなめあうこの場となってしまったのであった
うちのマンションが売れないのはOOのせいで俺のせいではないと
〇〇には立地、建物、営業、企画、宣伝、があてはまるだろう
デベ諸君!胸に手をあてればわかるはず・・・
他者への責任なすりあいはもうやめようじゃないか・・・・
ほら、、、そこのあなた、、、フッフッツ、、
っていうかこのマンション即完してるんでしょ。もういいんじゃない?このスレ。
つまんないネガ連発してる連中は批判は出来るけど自分の事は何も決断出来ない、
まるで日本の政〇家みたいな人種だよ。批判してるときだけ生き生きしてるようなね。
人気物件、即完・売れ残り物件がネガキャンの対象となるのは宿命。
ただ、今話題になるマンションが少なくて、このスレに寄り集まってきちゃったんでしょ。
同じ内容の繰り返しになってるし、そろそろ終わりにしたら?
いいんじゃないの。
とても完売しそうにない物件が完売したんだから、実態はいかにと興味あるけど。
↑でしょ。こんな程度なんだよ。だから契約者も相手しない方がいいわけ。自分で調べろってね。
臭い川そばのマンション
といながら、511は相手にしちゃっているわけか。
どうしても無視できないの。
気になって仕事から帰るとへばりついているんだね。
なんだか、かわいそう。
確信もって買ったんでしょ。
自身もったら。
できないか。
やっぱりこうなるか。まあいいや。それではさようなら。
こんなとこでネガしてるのは
ほんとやばいよ。
もうここは買いたくても買えないんだから、
もっと前向きに生きたほうがいい。
そうだね。
でも前向きにいきられないからいつまでもネチネチやってるんだよね。しょうがないよ。
他にやることもないんでしょ?これが生き甲斐なんだから。なんか友達も少なそう(笑)
気持ち悪いから私も落ちます。
それがいいです。心地よい意見しか聞けない方は、ここに来るべきではないですね。
でもいつまでたっても買えない方のイライラ…またいい物件を逃してしまった時の後悔する気持ち…良くわかります。
前に買い逃した物件を忘れられなくて、何年も後悔した経験があるからです。本当に悔しいよね。
見る目と、買う勇気と予算がなかった自分を恨みたいのですよね
わかります
報道ステーション見ろ
自然を甘く見ない方がいい
完売したマンションにネガレスを書き込む人って何が目的なんだろう?
これから販売、とかならわかるが。
全ての結果はは5年後に・・・
ネガとは思わないが
契約者にとって耳障りな発言に対して
とうに完売したのにいちいち異常なほどに反応している契約者の方が
よほど理解できないけどね
そんなのとりあわないでこの板を閉鎖して住人板作って前向きな話すればいいんじゃないの?
なんでこんなところで必死に反論しているのかね