物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区若葉3丁目1-11(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
749戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年10月下旬予定 入居可能時期:2024年04月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]東方地所株式会社 [売主]株式会社富士見地所 [売主]袖ヶ浦興業株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
幕張ベイパーク ミッドスクエアタワー口コミ掲示板・評判
-
941
検討中
>>935 匿名さん
そんなに短縮出来るのですか?200m前後短縮良いですね。
-
942
マンション検討中
地下にゴミ輸送が通ってるから、ベイタウンは比較的液状化リスク低いみたいね。3.11ではベイパークの場所と公園付近はそれなりに被害あったはず。
-
943
匿名さん
>>941 検討中さん
最終的にどうなるのかはよくわかりませんが。
-
-
-
944
匿名さん
>929
少しは歴史を勉強した方がいいよ。
江戸城(現在の皇居)は麹町台地に建てたけど、周辺は入江や低湿地で徳川家康の入府以来埋め立てを繰り返し、現在の姿になった事は周知の事実。
-
945
匿名さん
>>943 匿名さん
ベイパーク側から信号渡らずに改札に行けるようにデッキなどで道路を跨ぐようになるととても便利ですけど、そこまでは高望みしすぎですかね。。
-
946
匿名さん
>>945 匿名さん
もし橋をかけることになったとしても、イオンのあるメインストリート入口?のとこになりそうな気がするので、そうなると時間短縮という面ではイマイチかも?
海浜公園はけっこう老朽化していると、線路沿いのスペースが有効活用できていないので、大規模に刷新してくれると嬉しいんですがね、三井さん。ぜひ官民一体で。
-
947
口コミ知りたいさん
>>940 さん
タワマンは要は縦型団地で、利便性が高いけど値段も高い土地に建ててこそですからね。
二束三文な土地のタワマンにいっぱい人が住んでくれて、三井は笑いが止まらないと思います。
-
948
マンション検討中
今回の価格だと本当に悩みます。街を気に入ったのとコスパ(と言っていいかわかりませんが)でベイパークにしよう!と思っていたのですがそのメリット部分が薄れてしまった今このまま進んでいいのだろうか…という葛藤。
かと言ってこの広さを都内では買えないので他の比較物件がほぼないという感じです。
一期でいくか中層階狙いで行くかまだ迷っています。
-
949
検討板ユーザーさん
>>948 マンション検討中さん
そうなんですよね、だからマンマニ氏もトーンが変わったのだと思います。
-
950
マンション検討中さん
>>948 マンション検討中さん
眺望に関しては北西側はスカイが被るし南東側はB4街区に被るし…
南西角と、南、西高層中住戸しか眺望良くないですからね。
何を1番に考えるかですよね。
1期1次で抽選が外れても優先倍率はつかないですし、高層じゃなきゃ嫌だ!と言う人以外は見送りでもいい気がします。
-
-
951
匿名さん
強気、というより消費者を舐めてるんですよ。売れ残れば値下げせざるを得ないでしょう。
-
952
マンコミュファンさん
舐めてるwww
MRもその次の説明会も全部埋まってるのご存じ??
条件の良い高層の西、南は片っ端から売れていくよ。値下げなんてするワケないでしょ、、、低層はスカイと変わらないんだし、それ待ってる人たくさんいるじゃん。
ただただ良いマンションだよ。
-
953
匿名さん
>>952 マンコミュファンさん
価格が出る前にうまってるよ
今となっては買わなくてもとりあえず行く人が大半でしょ、低層もすみふ方式で値上げ濃厚だし。
-
954
匿名さん
ここ1~2年の都内の暴力的な値上げに比べたら、ここは非常にマイルドな値上げですんでいる。この程度の値上げで文句を言う人の気しれない。そういう人はマンション購入自体を諦めたほうがいいと思う。
-
955
坪単価比較中さん
南東角、高層階を狙ってるのですが眺望はどうなのでしょう?
南東角部屋ならB4街区とそんなに被らないですよね?
-
956
マンション検討中さん
>>955 坪単価比較中さん
リビングからみる景色はそんなに被らないと思いますが、スカイよりもB4街区の方がミッドと近いので東にある部屋はお見合い感出そうですよね…
-
957
匿名さん
>>954
同意
最近のマンション価格知らない人なのね
地方都市でさえマンションの値上げえげつないです
-
958
匿名さん
ここ海浜幕張ですよ?
都内とか都内近郊とは違うので、そっちの肌感覚で語られても…
ここは海浜幕張のしかも駅遠なんですよ…
-
959
匿名さん
もしミッドスクエア購入と将来売却の可能性ありの前提条件で考えたら
やっぱり多少購入時無理しても南・西高層階(最上階ならなおいい)が価格も下がりにくいし売れやすいんじゃないかな
まあそのへんはソッコー売り切れると思うけど、多少値段高くても
-
960
匿名さん
どんなに駅から遠くても、建築費等の上昇は関係無いですからねぇ…。
-
961
マンション検討中さん
10年前のマンションと比べるならわかるけど、スカイもミッドスクエアも変わらないでしょう
むしろキッチン天板とかサービスしてるあたり、スカイより少し建築費下がってるんじゃないのかな?
-
962
匿名さん
>>958
グダグタ言わないでもっと安いあなたに相応しい物件探せば?
-
963
マンション検討中さん
>>952 マンコミュファンさん
ええ…
全然埋まってなくて明日の予約もまだ取れるんですが…
-
964
匿名さん
-
965
マンション検討中さん
三井の決算見ました?
上昇傾向が続いてるのは事実でも、販売価格の上昇を裏付けるほどではないので、単に需給コントロールでいいように値上げされてるだけなのに、みんな営業に騙されてるのですよ
-
-
-
966
匿名さん
-
967
匿名さん
民間企業なんていかに儲けるかしか考えてないですからね
-
968
評判気になるさん
>>954 匿名さん
都内・都内近郊に比べたら値上げマイルドって、郊外の駅遠なんだからそりゃそうでしょう
地方も値上げって言ってる人もいるけど、それって地方の中核に位置する好立地マンションだけね
この程度って言えるほどのお金があって一生住み続けるなら話は別だけど、正しく市場価値を理解できていないで安易にローン組む人の方がマンション購入危険だよ
-
969
マンション検討中
建築費の高騰などは理解しており相場が上がってるのも理解はしています。
が、メリット部分が薄れ手放しでここがいい!と言えなくなってしまったという感じです。(個人的にですが)
ここなら生活も余裕、広い部屋!車も買える!くらいだったのが、当初想定してたより少し狭い部屋にしようかなぁ…と考える感じです。
MRは今のところ絶対買う!という気持ちではないですが予定入れてます。
-
970
マンション検討中
東ってどんな感じなんですかね…価格は魅力的ですが東向き住んだことがないので想像がつかなくて不安です。
-
971
マンション検討中さん
メリデメ語るのは健全として、ここを選ぶのはアホみたいな論調でくる方は何故わざわざこの掲示板に来るのかしら。本人が検討するわけでもないだろうし、言葉とは裏腹にすっごいお人柄がいいのかな?
-
972
匿名さん
個人的な感想ですが、間取りがイマイチと感じます。
特に広めの住戸になればなるほど、、
住み始めてから不満が出てきそう。
-
973
評判気になるさん
>>971 マンション検討中さん
皆さん少なからず検討しているから来ているんだと思います。ただあまりの値上げに不満が多く、肯定派と対立してついつい否定的な意見まで飛び出してしまっているんだと思います。
あと否定派が増えて1期全く売れなければ三井も値下げ検討せざるを得ないのでそういう目的もあるかもしれません。
それより唐突に幕張の景色写真あげてドヤったり、値上げで困っている検討者を貧乏呼ばわりしてくるスカイ住民が稀にやって来るのが個人的には謎です。
-
974
マンション検討中さん
>>973 評判気になるさん
眺望の参考になるから私はよいと思います。
むしろひねくれた考えをする方が多いことの方が驚きです。
-
975
匿名さん
何階のどこ向きかもわからない写真見せられてどう参考にしろと・・・
-
-
976
名無しさん
安いのが魅力の物件で値上げしたらそうなるよな
マンマニが煽るから三井が調子乗ったじゃん。ほんと困る
-
977
マンション検討中さん
先輩方に質問です。
2期前提なんですけど、
もう事前説明会行ってしまって良いと思いますか?
1期終わった後の方が良いですか?
先に説明会行って、2期の価格表だけ送って貰えたりするもんですか?
-
978
匿名さん
むかしむかしバブルと言われた時代がありました。「無理して買っても不動産はどんどん上がるから絶対儲かる」と信じて疑わない人が高値で不動産を買いました。皆がやってるから、乗り遅れてはいけないと焦りました。
もちろん今の状況はその頃とは全然違うけど、何か同じ空気感とか既視感みたいなものを感じるんだよなあ。
-
979
マンション検討中さん
-
980
匿名さん
>>965 マンション検討中さん
これです。
中古の値上げに便乗した最近の新築の値上げはその分。。
よく考えた方がいいぞという。
-
981
マンション検討中
ベイパークはスーパー以外お店がほとんどなくて、マンションと駐車場だけだよね。ということは、残りの棟が建つとベイタウンの店舗が潤うのか。
-
982
匿名さん
>>971 マンション検討中さん
適正価格に値下げしないかな?ってことじゃないでしょうかね。
-
983
検討中
>>969 マンション検討中さん
ここが良いと思えなくなったのなら行かない方がいいですよモデルルームはオプション仕様なのでとても良く見えてその気になってしまいますよ。
-
984
検討中
>>977 マンション検討中さん
一期に行って早めに高層階を狙った方が絶対お得です。
-
985
匿名さん
最終数戸の値下げならともかく、空きがたくさんある状態で値下げなんて絶対しないですから、それを期待しない方が良いですよ。
-
-
986
匿名さん
今までの傾向から考えると条件がわるくなっても坪単価が安くなる可能性は低いので欲しいなら割高と思っても買った方がいいですよ
-
987
マンション検討中さん
最上階角部屋一択です。
外観、共有スペースも魅力的。
スカイグランド住民の方のTwitter見ていると新築リフォームにお金かける人が多くて参考になる。
食器棚、ソファ、エコカラットとかインテリアのグレードも高いよね。住む前から眺望とかも参考になるから決断しやすかった。
-
988
マンション検討中さん
>>987 マンション検討中さん
最上階角部屋購入できる予算があるの羨ましいです!!
私も角部屋購入希望ですが、倍率がとても怖いです。
-
989
マンション検討中さん
>>987 マンション検討中さん
>>988 マンション検討中さん
良いですね。
私も角部屋で申し込もうと思ってます。
永住ならばなるべく上でとは思っていますが永住は今のところないので単価みつつ倍率少なめなところに申し込む予定です。
-
990
マンション検討中さん
MR行って来ました。北西角部屋の倍率は今日現在で3倍から4倍くらいらしいですね。次に高いのは南西角、南東角らしいです。私は運がないので抽選は萎えます。
参考までに午前中に周辺散策しました。街全体区画が広々としてましたが良い意味でのコンパクトさはないので都心に慣れている方だと、ふらっと出歩くのが少し億劫かもしれません。駅まで歩いて見ましたが距離以上に遠く感じて少し疲れました。あくまでも個人の感想です。
私は南西の角部屋狙いですが、部屋の間取り変更やオプションは次回の説明会で聞けるらしいので、最終判断はそれを見てから決めたいと思います。値上げで萎えたという話もありますが、東京、浦和、横浜と比べたら全然だと思いますし、むしろ未だに安いと思います。観点が東京へのアクセス拠点として考えるか、幕張を生活拠点として考えるかで考え方も変わってきそうです。また、資産価値で考え将来の譲渡を視野に入れてる人なら尚更高く感じるのでしょうね。多分それは正解で、個人的には買わない方が良いと思います。ただ住み続ける人には新築でオプション含め色々選べる時に買った方が良いと思います。
-
991
マンション検討中さん
>>990 マンション検討中さん
情報ありがとうございます。
倍率の話は最上階ですか?それとも今出てる部屋の全てがその倍率なのでしょうか。
-
992
マンコミュファンさん
>>991 マンション検討中さん
聞いたのは北西角部屋38階から42階の状況で、(最上階の43階は価格の提示がされていなかったです)
現時点で3人から4人の申し込みが入っているとの事です。言葉が不足していで申し訳なかったですが、角部屋で次に倍率が高いのは南西角部屋の33階から37階、その次が南東角部屋の33階から37階との事です。面積が広くなる南西、南東の角部屋の38階以上はそれなりに申し込みが入っていますよと担当者の方はおっしゃっていました。そもそも私が100㎡以上を考えていなかったので、あえて38階以上を比較から外したかもしれません。その為あくまでも参考までに聞いてください。
言えることは北西はかなり人気のようです。倍率はマンションの担当者の方に聞いたら素直に教えてくれるのでご自身で確認するのが良いと思います。
ちなみに個人的な感想は上空を見た感じ北側は日中の日当たりがかなり悪そうでした。ただ南のバルコニーなしは経験則で言うと夏場部屋は相当熱くなると思うのでエアコン嫌いな方は厳しいかもしれません。そう考えるとどっちもどっちかもしれません。
-
993
マンション検討中mm
>>991 マンション検討中さん
南西角の高層階は本日午前で10倍超えているみたいです。
午後もかなりの人数が来るとのことでした。子連れが多いイメージです。
-
994
eマンションさん
>>992 マンコミュファンさん
各部屋3人から4人と言葉を追加します。
-
995
マンション検討中さん
>>993 マンション検討中mmさん
そうなんですね。100㎡超はそんな倍率なんですね。午後行きましたがそんな風に担当者は言ってなかったです。人見て言ってるんですかね?笑
私の他に3組いたのは確認できましたが、おっしゃる通り2組は30代ぐらいのお子さん連れでしたね。
-
-
996
マンション掲示板さん
幕張ベイパークは恵比寿駅からガーデンプレイスまでの歩く歩道みたいなのができれば価値が上がると思いますよ。熊谷知事に陳情でしょ
-
997
マンション検討中mm
>>995 マンション検討中さん
114と98平米の南西は倍率高いって言われました。
うちは買えないって思われたのかしら?
-
998
マンション検討中mm
>>997 マンション検討中mmさん
訂正 Sw-98GtとSw-113Utです
-
999
マンション検討中さん
北西角今の時点で各部屋3?4倍となると、最終的に10倍以上になってしまいそうですね。
私も運がないのでなるべく抽選部屋は避けたいと思っていますが…北西の坪単価、広さはかなり魅力的なので下がるのも悔しいですよね。
なるべく倍率の低い部屋を申し込むといってもみなさん同じ事考えますもんね笑
月末の倍率を聞いて第一希望考えようかなと思います!
-
1000
匿名さん
>>996 マンション掲示板さん
ベイパーク住民だけ住民税2倍にしていいなら考えてもらえるんじゃない
-
1001
マンション検討中
スケジュールもらっですがまだ申し込みはじまってないですよね?この辺がいいなぁみたいに言ってることのまとめみたいな感じでしょうか…??
-
1002
マンション検討中mm
>>1001 マンション検討中さん
そうですよね、まだ申し込みはできてないと思います。
-
1003
名無しさん
おっしゃる通り希望の集計です。最後のアンケートに第3希望までブロック単位で答えたものを集計してるので、それをもとに回答してるとおもいます。倍率の事を聞くと何度もバックヤード?に戻り確認されてました。12月までに部屋数も追加されますので希望部屋が変わったり、ローンの仮審査が通らなかったり、他のマンションに流れたりで12月位まで倍率変わると思います。
-
1004
匿名さん
どの辺が良いと思ってるかアンケートあったのでそのことではないかと。
でもまあ正直営業さんの言っている事もどこまで信じたものかって感じもします。
-
1005
マンション検討中さん
>>1003 名無しさん
ということはMRに訪問した全員が答えてるってことですよね?希望なしって回答して帰る人はいるのだろうか・・・実際の倍率はもう少し低いと信じたいです。
-
1006
マンション検討中mm
まだまだたくさんあると思います。
角が今回は多いのかなと。
北西とかは安いですね。
-
1007
匿名さん
>>984 検討中さん
ハザード的に実需は中層以下の方がいいと思いますがね。
高低の価格差ないので、転売ヤーには高層がいいんだと思いますが。
-
1008
匿名さん
>>1003 名無しさん
申し込み迷ってる人、ほぼほぼ申し込まないけどとりあえずの人も入力してると思うので、全然あてにならないかと。。
-
1009
マンション検討中さん
-
1010
匿名さん
>>1009 マンション検討中さん
普通はいないでしょう。エレベーター止まったら、高齢者は生存できないでしょうね。それと、その頃は修繕費が高額になって年金では暮らせなくなる。
-
1011
評判気になるさん
>>1009 マンション検討中さん
長く住む事と永住は違うでしょww
貴方の「タワマンに住むとは」の知識を是非教えて欲しいものです。
-
1012
マンション検討中
ベイパークがここまで高くなると、借地権とはいえベイタウンが奇跡の価格帯に思えてくる。
-
1013
マンション検討中さん
高層階角部屋を狙ってます。
想像以上に倍率付きそうで焦ってます。
あとは手付けを入れる金額次第かな。
10%ではなく30%入れれば優先になるかな。
面倒だからキャッシュでもいい。
-
1014
匿名さん
高層は転売かセカンドだな。
日本も投資規制してほしいわ。
普通のファミリーが普通の価格でマンション買って幸せに暮らす。
ここが儲かる!!みたいなネット記事で倍率釣り上げは本当勘弁。
-
1015
マンション検討中さん
-
1016
マンション検討中さん
>>1013 マンション検討中さん
公開抽選でくじを引くような話でしたが、そんな優遇措置あるのでしょうか…?素朴な疑問です。
-
1017
匿名さん
>>1013 マンション検討中さん
そもそも手付金は宅建業法で上限20%までと定められてるんじゃ?
-
1018
マンション検討中さん
公開抽選なのに手付金10%のところ30%入れたら優遇されるなんて不正もいいとこじゃないですか
-
1019
匿名さん
高層角部屋、ボッタクリすぎでは?
単価の上げ方が酷いからプレミアム扱いで仕様上げてるのかと思ったら、他と同じで天カセも食器棚もオプションのままだし、本当にただ高いだけじゃん。こんな仕様で幕張駅遠で億ション?
殿様商売だなぁ
-
1020
匿名さん
-
1021
匿名さん
ベイタウンはそろそろ古い物件が更新時期なので、そこで更新料や更新後の地代がどうなるかが一つの見極めポイントなんですかね。
-
1022
マンション検討中mm
>>1014 匿名さん
その通りですね。
欲しい人に買わせてあげて欲しいですね。
-
1023
匿名さん
>>1019 匿名さん
同感です。億前後の予算があるなら普通に晴海フラッグかなと思います。
幕張の雰囲気は悪くありませんが、あっちも新しい街で雰囲気いいですし、中央区アドレスですし。
-
1024
匿名さん
>>1023 匿名さん
フラッグは抽選で、しかも過去に申し込みをした人(?)には3倍の権利が与えられるようなので、現状では人気がある部屋は数十倍の申し込みとなっているようだ。
今から新規に申し込んでも期待薄ではないか。
今回の抽選が終われば次期以降は値上げしてくると思うので、ここの申し込み時期との兼ね合いもあるが、その値上げ幅を見た上で決断すればいいと思う。
まさか今のフラッグの価格が今後も維持されるとは思っていないよね。
-
1025
匿名さん
そもそも、晴海フラッグとの比較はナンセンスです、立地も価格も違います。ベイパークはタワマンというだけで、船橋や津田沼より不便でしかも駅からは遠い。比較するなら都内ではありませんよ。
-
1026
匿名さん
ハルミフラッグなら人気のない部屋でもここより圧倒的に資産価値は高いよ。
2025には都内も人口減少に転じるのに幕張のタワーでドヤ顔出来るのもあと3.4年ぐらいだと思うよ。
-
1027
匿名さん
>>1026 匿名さん
ハルフラ、ハルフラって笑 今売り出してるのってゴミ処理場前の団地でしょ。幕張よりは資産価値として高いとドヤしてるけど、当たり前だよ。千葉と東京真面目に比べないでよwハルフラに住んで幕張を下に見るの?3Aの人達から笑われるよ。
「くだらないからやめなよ。で、幕張ってどこ?」みたいに言われるだけ。
幕張でひっそりと公園と海見ながらゆったりと暮らすからほっといてください!
ではにわか不動産投資を頑張ってください<(_ _)>
-
1028
匿名さん
>>1025 匿名さん
海浜幕張のほうが、船橋や津田沼より住環境はいいと思う。半径5㎞以内の緑の多さ、道路の広さ、大型商業施設等のスケールの大きさは船橋や津田沼を凌いでいる。通勤時間が短いのは船橋や津田沼だが、住んでみて楽しいのは海浜幕張。
船橋や津田沼は通勤を重視する人のための街、海浜幕張は生活を楽しむ人の街ですみわけができると思う。どちらがいいかは人それぞれなので、自分の価値観を他人に押し付ける必要はないと思う。
-
1029
匿名さん
[住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
-
1030
マンション検討中mm
>>1028 匿名さん
全く同感です。それに東京と比べるのもどうかと思います。
東京都心では買えないので、郊外か千葉、横浜かで探してます。東京郊外も広さは求めれないので、書かれているように
生活を楽しんだり、家の中での楽しさを期待しています。
-
1031
eマンションさん
>>1029 匿名さん
ドヤ顔してる住民が多いのなら、住みにくいかもですね…。まぁ、マンションなんで近所付き合いもそうないですかね。まぁ、千葉県人の東京に対してのは絡み方は昔から面倒くさいところはある。その点横浜は東京は東京という気風がある。埼玉は知らない。
-
1032
マンション検討中さん
MR行きましたが、高すぎる。昼過ぎの商業施設は過疎、夜は暗い。海浜幕張に8000万近くだすなら都内の60?70平米で良いかなと思いましたが、皆さんどういったモチベーションなのでしょうか...。
-
1033
マンション検討中mm
>>1032 マンション検討中さん
80平米以上なら都内、横浜ならどこがありますか?
-
1034
マンション検討中さん
>>1032 マンション検討中さん
どういったモチベーションは、ここを選択するなら
部屋の広さ、子育て、眺望等の住環境でしょう。都内駅近60-70平米で選ぶ価値観が部屋の広さ捨てても利便性ならそれでいいんじゃないですか?モチベや価値観なんて人それぞれ。
徒歩15分以内80平米以上足元に最低限商業施設あり眺望抜群で広い公園ある5千万円台で買える都内マンションあれば比較対象でしょうね
-
1035
匿名さん
-
1036
匿名さん
広域検討だと、砂浜のある海沿いの立地で眺望が良いマンションが欲しいけど辻堂藤沢、あるいは金沢八景あたりから都心まで60分近く満員電車は無理って人かな。そういう基準なら坪単価の上昇や都心まで徒歩含め60分近くっても呑める気がする。
-
1037
匿名さん
ここの検討者の多くはタワマンという点にも魅力を感じているのでは。比較検討するうえで対象はタワマンのような気がするが、そうなると都内湾岸物件あたりとの比較となるが価格帯が全く異なり実質的に相手がいない。
-
1038
マンション検討中さん
坪単価増で旨みが無くなったのは明らか(適正価格というべきか)なのだから、子育て環境とか学区とか実需面から見た情報交換をしたいです。
-
1039
マンション比較中さん
柏の葉のタワーもなかなかいい環境ですよ
駅近、緑が多い、ららぽが近い、教育環境が良い、街並みが綺麗、価格も手ごろ、地盤がしっかりしてる、
東京湾が見たい人は検討外でしょうけど
-
1040
匿名さん
>>1035 匿名さん
新浦安は都心に近いのはとても魅力的。でも駅前の街並みが微妙なのと、全体的に街が間伸びしすぎかなと。買い物と散歩に車必須みたいな。新築だととんでもなく駅から遠いとこしかないですし。買うなら中古かなーと。おすすめの物件ありますか?
もしも新浦安駅前の団地を建て替え、再開発とかなったら海浜幕張では全く歯が立たないでしょうね、、。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件