物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区若葉3丁目1-11(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
749戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年10月下旬予定 入居可能時期:2024年04月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]東方地所株式会社 [売主]株式会社富士見地所 [売主]袖ヶ浦興業株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
幕張ベイパーク ミッドスクエアタワー口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
>>59 マンション検討中さん
エントランスが割れてても気にしない人なら全く問題ないから買えばいいと思う
-
62
マンション検討中さん
>>61 匿名さん
どこもマンションにも問題なんてあるもん。都心物件のドゥトゥールとかKTTとか見てごらん。部屋で怪しいネットワークビジネスやっている奴らとか、あきらかにヤカラ、水商売の酔っ払いとか沢山いるからね。
窓ガラスを子供が割るくらい可愛いもんだよ。どっちが民度が低いんだか。
-
63
マンション検討中さん
靴のままソファ、投石ガラス破壊、スケボー小僧、コロナ禍おしゃべりママ軍団、夜間大声子供達などなど
水商売の酔っ払いは仕方ないのではそれだけ高収入で買えるのだから。ここは虚栄心を満たす格安タワマンで住人の自尊心も凄そう。
-
64
匿名さん
アルコーブなし、今どき外廊下仕様だけどそれでもいいなら…
千葉基準なら値段なりの十分な仕様だけどね。
-
65
匿名さん
分相応が大事。
セレブが庶民に混ざっても戸惑うし、
庶民がセレブに混ざっても戸惑う。
-
66
検討板ユーザーさん
-
67
マンション掲示板さん
ここもスカイグランドタワーのように4LDK95平米で坪単価200万円を切る部屋はあるかな。
今、都内タワマンの3LDK70平米に住んでいるが、3人家族だと狭すぎて悲惨。広い家に住みたい。
ただ、海浜幕張は柏の葉や流山おおたかの森より格が低い街であることは気になるが。マンション価格が安い街だと民度が低いのは仕方ないか。
-
68
マンション検討中
>>63 マンション検討中さん
水商売はたんに投資用で買ったやつが賃貸だして、それ借りているだけ。高収入でも何でもない。夕方になると仕事着のドレスに上着羽織って一生懸命タクシー拾ってるよ。
おしゃべりママだって、ドゥトゥールのロビーに沢山いるよ。
-
69
匿名さん
ここは肌着1枚サンダル姿で歩きまわる男性がいるタワマンになるんですかね?
-
70
検討板ユーザーさん
-
-
71
周辺住民さん
>>69 匿名さん
千葉なのでいても仕方がないと思いますけどね。
-
72
マンション検討中さん
>>68 マンション検討中さん
他のとこも民度低いと言いたいのかな?
なら結局ベイパーク"も"民度が低いでいいかな?
-
73
匿名さん
>>67 マンション掲示板さん
幕張って、柏の葉とおおたかの森より格がさがると言うことですか??
何を根拠に?
-
74
匿名さん
柏の葉は同じ三井の街で、坪単価も千葉の住みたい街ランキングも人口増加も交通利便性もハザードも海浜幕張より上だよ。
おおたかの森は属性がちょっと違うから比較はし難いけど、柏の葉に近い条件かつ流入人口や年少人口の増加割合がすごいから単に海浜幕張より上という判断なのだろう。
-
75
匿名さん
-
76
マンション検討中さん
クロス、スカイの掲示板を見ると外国籍との軋轢が酷い。実際どうなんだろうか。
-
77
匿名さん
-
78
匿名さん
>>76 マンション検討中さん
差別までするのか。さすがの民度。
-
79
マンション掲示板さん
-
80
匿名さん
ベランダで隠れタバコとかされても、タワマンだと見つかりにくいのがデメリット。民度が低い人が集まると、必ずそういうのが出てくるよね
-
81
匿名さん
>>63 マンション検討中さん
民度が高い低いは主観だけど、起きてることは事実だからなぁ
これ見ても自分のマンションとあまり変わらないや、と言う人にはいいですね。
-
82
匿名さん
民度の話は荒れる。
民度低い具体例がでると、そんなの都内のタワマンでもやってるって意見が出るけど、いい加減反論になってないことには気がついた方がいい。
-
83
マンション掲示板さん
>>82 匿名さん
一部の例を以て全体の民度とみなすことも出来ないことには気がついた方がいい。
-
84
匿名さん
>>83 マンション掲示板さん
高級タワマンはネットワークビジネスと民泊が多いイメージ。庶民タワマンは落書き、損壊、バーベキューが多いと思う
-
85
匿名さん
ご近所ガチャはなー
駅近マンションならすぐ売って逃げられるけど、ここはそうもいかないですからね。
-
-
86
匿名さん
都内から流れてきた勘違い検討者がなんで内廊下じゃないんだって文句つけるやりとりが今後延々と続くかと思うけど、ベイパークは全棟外廊下で正解だと思う。
ベイパークの住民層じゃ、内廊下のカーペットを行儀良く清潔に保って暮らすのは難しいんじゃないかな。
-
87
匿名さん
>>86 匿名さん
確かに。住民の質に合わせて仕様も変わりますか。
そういえば、スカイの投石ガラス破壊事件は破壊した住民に請求ですか?それとも修繕費から?
-
88
匿名さん
内廊下だと破れたり、泥まみれになったりするので、ファミリー向けマンションには厳しいでしょうね。エアコン代節約のために玄関ドアを開けっ放しにする人もいるみたいですし
-
89
マンション検討中さん
マンマニさんもYouTubeで「三井さん、この駐輪場は千葉仕様ですかね。給水タンクも普通は目隠ししますけどね。残念」とおっしゃってましたよね。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
-
90
匿名さん
泥まみれにされるよりは、外廊下にしてバケツにお水汲んでブラシでゴシゴシ洗える方がいいかもしれないですね。
-
91
匿名さん
>>87 匿名さん
修繕費ってそういうためのお金なんじゃないですか?
-
92
評判気になるさん
早くも荒らされる注目物件ってことは、今後注目ですね
-
93
匿名さん
>>91 匿名さん
もちろん自然災害などやむを得ない場合は修繕費からです。
故意や過失による破損であればその人が修繕を負担するのは当然。あなたが住民ならそんなことに積み立てた修繕費を使われるのは納得いかないですよね?
そのために保険に損害賠償のプランがあります。
とまあ普通なら個人に請求されると思いますが、実際どうなったのか。なあなあにして修繕費からだしてたらそれこそ管理面が心配になります。
-
94
匿名さん
>>67 マンション掲示板さん
坪200とか言ってる時点で今住んでる都内のタワマンも大した立地じゃないだろ。
-
95
マンション検討中さん
シニアタワー、予想以上に豪華ですね。
周りの植栽も素敵。
-
-
96
匿名さん
ここはタワマン内にカフェとか入らないのかな。セントラルは住民移動しやすいので、マックカフェ作ってほしいね。
-
97
匿名さん
>>93 匿名さん
あんなことするような子供、わざわざ名乗り出ないだろうし
親すらも知らないまま誰がやったか有耶無耶になるでしょうから、請求出来ないでしょう。
最初はいいけど、こういうのが続くと対応し切れなくて、いつまでも直せないとかになっていきますよね。
-
98
名無しさん
>>95 マンション検討中さん
シニアタワーがSNSで話題になってるみたいだけど聞こえはいいけど言ってみれば
有料老人ホーム
だからね。
-
99
マンション検討中さん
三井の老人ホーム発表で住民が大喜びしてるっていう図式がなんとも。もともとの予定はタワマンだったのに計画変更になったことを忘れてないか?
-
100
マンション検討中さん
ミッドHPのトップ画像を見ると、5棟目?も低層へ変更になりそうな気配がしますね。タワーは4本で打ち止めでしょうか。
-
101
匿名さん
-
102
マンション検討中さん
>>101 匿名さん
低層マンションですらないような形状にも見えます
駐車場?商業施設?
-
103
匿名さん
低層板マンはクロスの時に売れ行きが悪いってわかったからないだろう。
仮に建てたとしてもタワーより単価は高いよ?
-
104
検討板ユーザーさん
6棟目→老人ホーム
もう1棟くらいタワマン諦めて、商業用のビルにでもしたら街としても就業人口取り入れられて良いんじゃない?
-
105
マンション検討中
>>102 マンション検討中さん
ホームページに写っているのは駐車場と商業施設の予定位置示しているだけで、タワーはその横に立つでしょ。
-
-
106
マンション検討中さん
三井の老人ホームのデザインがホシノアーキテクツだとかで住民が小躍りしてる姿が滑稽。
-
107
評判気になるさん
>>106 マンション検討中さん
ライバル会社の方ですか?
-
108
匿名さん
老人ホーム、基壇部はかなりいいけどタワー棟部分はいつもの使い回しデザインって感じ
-
109
匿名さん
老人ホームは28階建てでタワマンだった頃より規模が小さくなってるところと
タワマン住人が利用できる施設がなさそうってところが気になる。
真ん中の公園とか植栽は足りてるからそこはアピールにはならないかな。
-
110
匿名さん
>>106 マンション検討中さん
適当に曲線形のティアラつけとけば喜ぶからちょろいよな
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件