いやまだ18戸売れ残ってます。
18戸の内、ノース・サウスの内訳は?
ノースはまだ残ってますか?
一番新しい情報では13邸になってますね。
一応じわじわは売れてますね。
それにしても、あの小児科売りにしてたんですか?
他にも徒歩5分以内に二ヶ所程小児科あるし、その点は心配なさそうですけど。
あとは、どれくらい値引きがあるのか気になるのが本音です。
まだ18戸売れ残っているそうです。
昨日営業さんに聞きました。これ本当。
ほとんどサウスですね。やはり懸念材料が多いのでしょうか。
サウス住民です。掲示板を見るとほとんどがサウスなんですね。。。やっぱり、車道でしょうか。でも住んでみると私はそんなに気にならないです。将来拡張されるようですが、ブリリアの一緒だし。。。本当に気に入ってもらった方がご近所になったら嬉しいです。
営業さんが18ってゆーことは裏でまだかなり残ってるな
30はありそうですね
いマンションなのにね
いいマンションであるのは分かりますが、この条件でこの価格なら他にいいとこ探します。
ジオ住民です。ジオ倶楽部というメールマガジンに入っているんですが、今日届いたメールで購入補助券100万円というPRがありました。うちのマンションも対象になっていました。詳しいことは分からないんですが、ついに値下げするんだな、という印象でした。
それなりに値下げすれば完売すると思います。
いいマンションですから。
100万円では足りません。もっと値下げしないと
同時期販売のブランズは既に完売、シティハウスが残り1~2戸、1年後完成のプレミストも
残り2戸という状況で近くにブリリア等が建つことから 今まで以上に苦戦することは
目に見えてますよね。
検討している人はもう買っているわけだろうし…
今検討している人は…建って1年以上たち売れ残り感がいなめないこちらの物件と
いまから売り出しの物件…よっぽど値引きしないと 売れないでしょうね
シティハウスは残7戸ですよ。
プレミスとももっと残ってますよ。
最近、見に行きましたから。
事実も知らないのに書き込まない方がいいのでは。
でも一番売れ残り多いのは確かなのでとにかく頑張って売り切って欲しいです。
いいマンションであることには変わりないので。
いいマンションですから。
いいマンションですね。
なのに売れないのが問題
たぶん、、通りから1本入った所に建ってれば、もう完売してた。
5000万を超えるマンションを買える人は年収いくらぐらいでしょう。
頭金にもよるけど普通のサラリーマンなら3000万から精々4000万くらいを対象とするだろうから、このマンションは到底手が出ないです。
私は買えるものなら買いたいですけどね。