コンビニはありがたいですね!
シティハウスのマンションギャラリ跡?
↓
その通りです。
コンビニはあるとないとでは違いますからね
この土曜日にまた大々的に折り込み広告をしておられましたね。
サウスを見上げると本当に暗くて 売れ残りがまだまだあるんだなと
ちょっと気の毒に思っています。
シティーハウスもかなり残っており、営業の人も、残っている部屋を全て教えてくれなかったです。シティーハウスのスレでもダミーで照明つけてるとの書き込みが有りましたので、ともに苦戦しているようです。
いくら売れ残ってるかなんて、Yahoo!不動産の販売戸数情報を見れば分かるんじゃないの?
それによると、シティハウス10戸、ブランズ13戸、ジオ46戸ですね。
それはあくまで公表の数字ですよ。
本当の実態は分かりません。
ただ、シティハウスやブランズは手頃な価格の部屋がなくなってるようなんで
ある程度売れていると思うけど、ジオは相当厳しいね。特にサウス。
値引きするからって言われても元々高いしねぇ、仕様も至って普通。
すみませ~ん! No.592さ~ん!
あなたの書き込み『シティーハウスのスレでもダミーで照明つけてるとの書き込みが有りましたので、ともに苦戦しているようです。』を読んで、随分とセコイ、ケシカラン会社だなーと思い、向こうのスレを見に行ったのですが、それらしきものが見当たりませんでした。
よろしかったら、どこにそんなことが書いてあったのかを教えてくださーい。
シティハウスのやらせ照明の件は
向こうのNo.212に書いていただいてます。
597さん、それは違いますよ。
だってそこには、「モデルルームがオープンしている曜日は、モデルルームの部屋に電気がついている」って、有る意味、当たり前のことが書いてあるだけですもの。
これを「ダミーで照明つけてるとの書き込みが有りました」とするのは、余りにも悪意のある解釈が過ぎますよ。
592さん、早く正解を書いてあげてください。
別にどっちでもええやん。
そんなにこだわるとこ?
細かい人だね。そういう人まれにいるけど疲れるよね
ノース、完売まであと少しのようですね。
それにしても夜になると余計に空き家が目立って雰囲気悪いです。
早く売れて欲しいですね。
なぜ売れないのかねぇ
前の道路がうるさい?
前の道路が本当にうるさくなるのは、これからですよ。
道路の拡張・延長工事、終点となるマイカル横側で、とうとう始まりましたね。
南側道路に面した1階は木が枯れて檻みたいですね。管理もう少しなんとかならないものでしょうか?
過去レスにもありますが、この道路は西側から拡張した上で、更にJRをくぐって、マイカル及び産業道路に延長・接続します。
それを便利と思われるのは、606さんだけでなく、住民以外でも多くの方がそうでしょうから、結果、交通量が増加することとなります。
そもそもの原因は産業道路の大渋滞だと思うんですけど、それを解消するバイパスなり中環への効率的な合流方法なり茨木市は考えてるんでしょうかね。。ジオの前に繋げたところで劇的な効果が得られるとは思えないですよね。。