- 掲示板
旭川いじめ事件について語りましょう
[スレ作成日時]2021-08-28 11:06:43
旭川いじめ事件について語りましょう
[スレ作成日時]2021-08-28 11:06:43
旭川いじめの事件でまほを叩いてる人達はまほを虐めていた犯人達です
真実を言っただけで旭川いじめの事件では猛烈に叩かれます
やはりまほきなこもちへのいじめに関与していた人達がまほを潰し終わった後、さあやさんをターゲットにしたと思います
真実は旭川の住民や他のカルトの人達がまほやきなこもちを集団ストーカーし、迫害していたが、まほを潰した後、悪評を拡散をし、自分達に矛先が向かないようにした
やっぱり許せない
集団ストーカー被害を隠蔽した上に加害者扱いするなんて許せない許せない許せない許せない許せない
[No.33~本レスまで、プライバシーを侵害する投稿のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
この事件を詳しく話せるだけの理解してる人いてる?
旭川の事件と、東京のドラム缶事件 だけは、 ぜったに 許さない。
黒蕨教育長は3月29日、遺族と面会し、
「いじめの認知に至らなかったことをおわびする」と謝罪。
その上で、いじめの積極的な認知や対処が適切に行われるよう、
各学校への指導の徹底を図るなどと説明した。
こんな教育長をそのままで良いのか?
いじめを認知できない、認知症に、教育長の資格無し
辞めるべきではないのか?
いじめ自殺があると、教育委員会が謝罪で、担任や校長、副校長など、学校関係者がでてこないのは、おかしいね。
文科省は、学校関係者にも謝罪させた方がいい。
そうじゃないと、理不尽に亡くなった若い命が報われない。
旭川は平成にも女子中学生が巨乳だから全裸レイプされ身体に、たれパンダの絵を描かれたし、道端でヌードの女の子を何人もの少年達が囲んでも通行人のオッサンは見て見ぬ振りした糞!北海道は好きだが旭川だけは行きたくない!
旭川が大嫌いになります!
教育長には、児童、生徒の命や心身を守り、大事に思う人がなるべき。
今は、学校の教員が指導主事から校長になって、教育長になるパターンが多い。
教員の立場を一番大事にするので、被害者が一人のいじめは、教員組織にとってどうでもいい。
まして、教員の評価にいじめを解決などという項目はない。
東京都ではあるが、「教育委員会は、子供の命は守れない」と過去に堂々と言った統括指導主事がいたが、今は、なぜか教育長になっている。
爆サイ旭川雑談にもスレあるけど女子中学生の全裸女体盛りをオッサン達が喜んでるなんて旭川ってレベルが底辺どころか底なし沼だね!
この事件を風化させない。かかわった加害者を一生償わせる。
かかわった加害者は日本のどこに行っても、加害者として
晒される。その子供も。孫も。
女の子は暴力より、異性の眼の前で裸にされら方が辛いと思います。
俺が父親ならランボーのスタローン並みの反撃するかな
加害者に天罰を 神がやる?
加害者に極刑を 法がやる?
加害者に制裁を ゴルゴ13に頼む?
人間性の甚だしい欠如の加害者。