- 掲示板
旭川いじめ事件について語りましょう
[スレ作成日時]2021-08-28 11:06:43
旭川いじめ事件について語りましょう
[スレ作成日時]2021-08-28 11:06:43
生きるのしんどい
頭痛い、聖台病院に通ってるけど治らない
いじめがあった中学に通わせる親の気がしれない。人間ましてや組織なんて簡単には変わらないよ。必ずまた同じような事件が発生した必ず隠蔽される。あなたのお子さんが被害者になったら?
爽彩さんに一番近い人物が宇太郎、イラストと音楽を教えていた聖台病院の長男、サイケデリックアーティスト藤本宇太郎氏、弟は大阪万博デザインプロデューサー藤本壮介氏、リングの設計者である。
>>239 匿名さん
鍵垢にする前に運営にポスト報告したけどなんでいいね一つあったのか謎
類は友を呼ぶと言うしこのクズみたいなのと同族のクズにウケたのか
実質遺族への加害者だよなこいつ
まあ報告はアカウント自体にも出来るから鍵垢にしても凍結可能
>>239 さん
鍵垢にする前に運営にポスト報告したけどなんでいいね一つあったのか謎
類は友を呼ぶと言うしこのクズみたいなのと同族のクズにウケたのか
実質遺族への加害者だよなこいつ
まあ報告はアカウント自体にも出来るから鍵垢にしても凍結させるのは可能だからこの画像拡散したい所
北都中集団レイプ事件の同級生だけど聞きたいことある?
北都中の先生ゴミしかいなかったぞ笑笑もう30年くらい前の在校生だから当時の先生はもう死んでるか笑笑
死にてぇなぁ
旭川はクソの吹き溜まりだけど、やっぱり廣瀬さんを死に追いやった犯人が許せない。ウジ虫以下。これは殺人事件だ。あいつらは生きている価値無し。絶対風化させてはいけない。
***はだいたい塗装屋やってるよ、アイツも***なのに塗装屋
旭川いじめについて菅野未里って彼氏がいるってうそついたり、中山岳教頭の手で殺害したり,神田沙也加さんのこと自殺のことを関係あるんじゃ
旭川いじめについて菅野未里って彼氏がいるってうそついたり,廣瀬爽彩が中山岳教頭と金子元校長によって殺害したり,神田沙也加さんのこと自殺のことを関係あるんじゃ
その証拠とは菅野未里と中山岳教頭と金子圭一が廣瀬爽彩ことがだいきらいなんです。
旭川いじめについて菅野未里って彼氏がいるってうそついたり,廣瀬爽彩が中山岳教頭と金子圭一元校長によって殺害したり,神田沙也加さんのこと自殺のことを関係あるんじゃ
その証拠とは菅野未里と中山岳教頭と金子圭一元校長が廣瀬爽彩ことがだいきらいなんです。
旭川いじめについて菅野未里って彼氏がいるってうそついたり,廣瀬爽彩が中山岳教頭と金子圭一元校長によって殺害したり,神田沙也加さんのこと自殺のことを関係あるんじゃ
その証拠とは菅野未里と中山岳教頭と金子圭一元校長が廣瀬爽彩ことが大嫌いなんです。
加害者の罪は菅野未里と中山岳教頭と金子圭一元校長です。
一生憶えてください。
その証拠とは菅野未里と中山岳教頭と金子圭一元校長が廣瀬爽彩ことが大嫌いなんです。
加害者の罪は菅野未里と中山岳教頭と金子圭一元校長の罪です。
一生憶えてください。
一生覚えていてください。
一生覚えていてください。