- 掲示板
旭川いじめ事件について語りましょう
[スレ作成日時]2021-08-28 11:06:43
旭川いじめ事件について語りましょう
[スレ作成日時]2021-08-28 11:06:43
担当だった先生は現在何してるの?
精神医療に従事していた者です。うっぺつ川から搬送され強制入院された被害者サアヤさんの
人権と安全の面から危険がある場合は【拘束着】を未成年などは保護者の同意の元、着て頂きます。数日間、全裸にしたり下着の着用を禁止し
何もつけないのは、絶対に有り得ません。
違法行為ですから厚労省に聖台病院と担当医師を報告する案件ですね。
某学校のいじめグループも何とかしてくんねぇかな
なんだかなぁ。。。
昔あった北都中のレイプ事件なら知ってる!北都中卒だからw
YouTubeでネタにしてたな。
視聴者数増加のために利用してたのかな?
加害者、加害者の親、関係者
貴様らに人権があると思うな
貴様らの事は必ず全日本国民に知れ渡る
貴様らを日本国民は絶対に許さない
貴様らを何時でもどこでも見てるからな
どの面下げて生きていくつもりか知らないが
生きていくなら地獄を覚悟しろ
同感です!!
学校と言うところは困ったもんですな。
隠ぺい体質どうにかならんのか。
2年たつのか?
加害者の実名、住所、家族全てさらけだせばよい スシロー高校生より悪質
先生もひどいね
地獄に堕ちる。
旭川いじめ問題は保育園や学校等の不祥事を取り扱っているここのサイトにも取り上げられています。
「福祉は牛の涎」
https://social00welfare00dt.blog.fc2.com/
自分の地元の様な田舎に行くと、未だに虐め両成敗、被害者が抵抗しないから悪い、何も自殺しなくてもと考えてる老害が存在する。
この事件然り、大津の事件然り…
コンクリ殺人みたいに、加害者と被害者に面識なく虐めというワードを持ってこないと、途端に「酷い事件」「加害者○してやれ!」と途端に意見が変わる。
田舎の老害は架空請求に引っかかりやすいと言われても合点がいく。
校長や担任、加害者数名の名前と顔が出回ってるけど、人違いだ!と訴えて来ない辺り、デマでは無いんだろうね。
同じ学校に通ってた生徒や親、近隣の住人やこれから入学する生徒はどう思ってんだろ?普通に考えたら校長らは同じ場所に居座れる訳もなく他へ逃げるよね?
ホンマにあかん。教育委員会も何をしとんねん。
被害者がYouTuberのなぁぼうへ相談
学校の隠蔽が暴露されました。