良く言う内容がウサンクサイから。
そこまで評価は高くないのにワザワザUPするから。
ここの物件資料を見てるとベランダの色付き磨りガラスが気になります。あれではベランダやリビングにカーテンをしないとスケて見えそうですね。洗濯物干す時も視線が気になります。私は夏場パンツとTシャツで過ごしますがあれではベランダ出れないですね。何故あんなデザインなんでしょうか?コンクリートが良かった。※コンクリートの階もあるのでそこで検討します
西宮住民はR43より南をよくは思わない…そうですね。実際そう思ってましたね…
昔はR43より南はよくないと思ってましたが
今がいい環境になってきましたね。
ここは価格的に買いですよね
周りにたくさんお店があって歩いていけるし、駅も近くて便利ですよね(ただ、43号線を超えないといけませんが・・・)
ただ、子育てには環境がいいのか不安があります
近くに工場があって空気が悪くて交通量も多いし、不安があります
西宮市に住めるのが希望だったから良かったけど、工場区域だし、色々と考えてしまいます
でも、購入したし、出来上がるのを楽しみにしています
いろいろと物件見てますけどここいいですね。
他の口コミに同じ内容の悪いコメントをしている人が多いですな。
老後まで住むことを考えたらなかなかいい物件かも。
商業施設がそろってて、駅もそこそこ近いからね。
見ていると同じ人の書き込みが多いですね。
逆にいいことばっかし言ってる人も胡散臭いですよ。
正直、逆効果かと思いますがそれでも
書き込みし続けるんでしょ?
「永遠に続く・・・・」ってかんじではないでしょうか?
本気で検討してるひと(&購入済みのひと)なんていないのは、
住民版をみればわかるのでは?
西宮は幼稚園や保育園はなかなか入れないですよ~!ほんと大変!小学校も人数パンパンだし、子育てするなら西宮!とうたいながら、大したサポートないというのが実感ですね。
行政に子育て支援を期待してもという気もしますが、、、
あなたはどんなサービスを望んでいるのでしょうか?
でも尼崎はお勧めかも。
もう1ヶ月も書き込みないですが…、どうなってんの?
こないだ建物見ましたが、前がヤマダ電機の黄色い壁一面で、引いてしまいました。毎日黄色い壁が目の前かと思うと…みなさんは気にならないのでしょうか?
ちょうど昨日で完売してしまったマンションですから、
今更なにを言ってもねぇ。
完売したんですか。
さすが プラウドですね。
最近TVCMにも出てましたからね。
西宮の歯医者逮捕
診療報酬不正・不当請求:西宮の歯科医、保険医登録を取り消し処分/兵庫
◇架空レセプト
兵庫社会保険事務局は31日、
診療報酬の不正・不当請求があったとして、
健康保険法に基づき、
西宮市高松町4-32の「しもやま歯科」(0798-64-7618)の下山修平(36)の
保険医登録と同歯科の保険医療機関指定を8月1日付で取り消し処分にすると発表した。
同局の監査によると、
同歯科は02年6月~05年11月、実際には来院していない患者を治療をしたとする、
架空のレセプト(診療報酬明細書)を作成するなどして、
241件計約111万円の診療報酬を不正・不当に請求していた。
http://www.myclinic.ne.jp/shimoyama_dc/pc/doctor.html
まだ完売してないんじゃないの?
してますよ。
ラスト2邸ってHPに出てますよ。
すでに商談に入ってます。というかほぼ決まり。
念のためキャンセル待ちのつもりぐらいで、HPに出してるのでは?