購入検討中さん
[更新日時] 2011-02-23 11:30:32
プラウド西宮 浜松原についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:兵庫県西宮市浜松原町10番1・2・3(地番)
交通:
阪神本線 「今津」駅 徒歩9分
阪急今津線 「今津」駅 徒歩10分
東海道本線(JR西日本) 「西宮」駅 徒歩15分
間取:3LDK~4LDK+N
面積:71.12平米~90.00平米
売主・販売代理:野村不動産 大阪支店
売主:エヌ・ティ・ティ都市開発 関西支店
施工会社:錢高組
管理会社:野村リビングサポート株式会社
[スレ作成日時]2010-02-19 14:23:30
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
兵庫県西宮市浜松原町10番1・2・3(地番) |
交通 |
阪神本線 「今津」駅 徒歩9分 阪急今津線 「今津」駅 徒歩10分 東海道本線(JR西日本) 「西宮」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
152戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月上旬予定 入居可能時期:2011年03月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 大阪支店 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 関西支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド西宮 浜松原口コミ掲示板・評判
-
289
匿名
張り付いてる荒らしという輩は、どこでもいますよ。
読んでいても、哀れでしかありませんから、
反応する必要はないでしょう。
-
290
匿名
>288
ここは大半、妄想ですよ。
購入者や購入予定者が物件をよく言うのは当たり前ですし、荒らしは荒らしで、勝手な思い込みでマンションを批判したあげく、肯定意見を言う人に対しては、徹底的に中傷する。(あるマンションの板で、購入者に反撃され、荒らしが完敗した例もありましたが)
そんな中で、いかに自分で客観的な意見を見つけるかですね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
291
いつか買いたいさん
-
292
匿名さん
最初のお値段(予定)よりどんどん下がってきているのはなぜ??特に南側上階。
はじめは4千越えだったけど、今ウン百万下がってるよ。
山田の音が聞こえるからか、県営住宅が建て直しで10階になるから眺望メリットがないからか。
そういうのを見ると、あんまり売れていないのかと思うんですが。
-
293
匿名さん
プラウドのブランドを付けながら割安なのには色々な理由があるわけよ。
-
294
物件比較中さん
ズバリ!!
当初見込まれた顧客が集まらず
このまま行くと大惨事に陥ることが
予想されたからです。
営業マンは好調だからとか言うだけで
最終何にも知らない顔で「がんばります」
というだけです。
-
295
匿名
どことも、マンション売るのは大変なご時世ということ
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
296
購入検討中さん
-
297
匿名さん
>県営住宅が建て直しで10階になるから眺望メリットがないからか
え、そうなんですか?知りませんでした。
-
298
匿名
結局、即日完売御礼のチラシは、出るんですね。
完売御礼のチラシって、虚偽でも出せるんですか?
だれか教えてください。
-
-
299
匿名さん
県営住宅が10階建てになる件、ご存知の方、詳しく教えてください!
兵庫県のHPを見ると、5~10階建てと記載がありますが。。。
-
300
匿名さん
この辺りは公営住宅で十分だと思います。
わざわざ分譲でなくともね。
-
301
匿名
300さん、公営住宅で十分という理由を具体的に押してください。
意味がわかりません。
-
302
匿名
-
303
匿名
300さん
言いっぱなしで逃亡ですか?
答えてくださいよ。
-
304
匿名さん
せっかく何千万円も出して、ローンも組んで、マイホームを買うんだったら、
もっといいエリアのほうがいいんじゃない?っていう意味だと思う。
-
305
匿名
300さんではないようですが…。
人それぞれライフスタイルがあるので、ここが一番いいと思う人もいるはずです。
もっといいエリアってどこ?となりますよね。
これって主観的なものかと思います。
ここが、誰が見てもいい立地だとは思いませんので、304さんの仰ることはもっともだと思います。
しかし何故、公営住宅を引き合いに出されたかわかりません。
それを聞きたかったのですが。
-
306
匿名
県営(=低所得者向賃貸)がお似合いな土地っていう皮肉でしょ…
-
307
匿名
↑こういうことを平気で書き込める神経には脱帽しますね。
さぞかし裕福な生活をされているのでしょうが、心の中は貧しい方ですね。
-
308
匿名
上の奴、300に言えよ
それか、しつこく聞いてくる305に言えよ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件