匿名さん
[更新日時] 2017-11-04 20:54:03
物件をご覧になった方や検討中の方と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
名称:グランキュープ浅生公園通り
所在地:北九州市戸畑区千防1丁目99番5
交通:西鉄「戸畑区役所前」バス停徒歩約1分
間取:3LDK、3LDK+S、4LDK
面積:66,15㎡~172,22㎡
入居予定:平成23年8月上旬
売主:東宝住宅株式会社、岡部産業株式会社
施工会社:福屋建設株式会社
管理会社:株式会社プラックステューディオ
【タイトルを正式物件名称に訂正致しました。2015.7.9 管理担当】
【福岡・九州沖縄の新築分譲マンション掲示板から中国・四国・九州・沖縄のマンション住民掲示板へ移動しました。2015.7.9 管理担当】
[スレ作成日時]2010-02-19 12:41:30
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
福岡県北九州市戸畑区千防1丁目99番5(地番) |
交通 |
「戸畑区役所前」バス停から 徒歩1分 鹿児島本線 「戸畑」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
122戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年06月下旬 入居可能時期:2011年08月上旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東宝住宅株式会社 [売主]岡部産業株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランキューブ浅生公園通り口コミ掲示板・評判
-
1
申込予定T
もう契約を目前に控えているのですが、なかなか情報が出てきませんね。
この物件に惹かれないですか?興味は湧きませんか?
何か問題があるのでしょうか・・・。
-
2
ご近所さん
モデルルーム行ってきました。
目の前は、公園で建物も建たないですし、
とても良いと思いました。
残念ながら他のの物件を既に購入済みなのですが、
もう少し早ければ、こちらを買っていたかもと思います。
-
3
申込予定T
そうですか、安心しました。
ちなみにご近所さんはどちらをお買いになりましたか?
こちらを買っていたかもと思ったポイントはどこですか?
-
4
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
5
近所をよく知る人
-
6
匿名
わかりやすい。
しかし期待してたんですけど間取りが個人的に×でした
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
7
匿名
-
8
物件比較中さん
-
9
購入検討中さん
戸畑の中心に建つので利便性は良いように思いますね。
区役所は隣だし、サティーや駅とかも近いですし...。入居戸数が多いですが、その分管理費などは1戸当りの負担額が低いように思えます。あとモデルルーム見て内容は良かったのですが、業者の方の説明がいまいちで、こちらの質問と説明が食い違ったりで、そんなところは、他の物件の業者の方が分かりやすく丁寧でした。年配の方なので仕方がないのかもしれませんが。
近くにもう1件マンションが建ってますし、両方を何度か見て納得するまで比較しようと思います。検討している方、どうでしたか?
-
10
賃貸住まいさん
もう1件ってどこ?
ジェイロイヤル?
サンパーク?
-
-
11
購入検討中さん
サンパークでしょうね。こちらも利便性は確かにいいですよね。
私も話を聞きにいったところ管理費の負担が低い点は押されてました。駐車場は機械式なのも気になりますが・・・。
同じく業者の方の対応には?って感じでした。年配の方を含めて数名いましたが誰になるかは順番のようですね。他の方に説明して欲しいと感じました。
また個人的には西側の棟が魅力的で花火や山笠が楽しみですが、南側の成約が多かったです。ここの南側って目の前にマンションがあって日当たり悪そうじゃないですか。ベランダも丸見えだし。西日は緑のカーテンで乗り切るつもりです。
-
12
ビギナーさん
-
13
見学者
MR見に行ったけど…対応は最悪だった。
まぁものすごい上から目線(笑)
何だかんだで安っぽく見えた。
-
14
契約済みさん
立地条件が良かったのと、間取りが良かったので、先日契約しました。(日当たりもそんなに問題ないと思います。)残念ながらモデルルームと同じ角部屋は価格面で断念しましたが。駐車場は機械式で気になりましたが、メンテナンスはしっかりすると説明されたのであまり気にはしていません。ただ、残念なのが担当者の方と契約書を交わしたときに「ありがとうございました」の一言もなく来客された他のお客さんのほうへ行ってしまいました。いろいろ物件を見て決断をして大きな買い物をしてもこんなものか?とかなり凹みました。せっかく良いものが建つのですから、もっと力を入れて対応には気をつけてほしいと思います。PS.打ち合わせ時は、お茶くらい出してください。
-
15
匿名さん
-
16
匿名です1
まぁ…見学行けばわかりますよ。
くす玉は恥ずかしいですね(笑)
-
17
物件比較中さん
-
18
物件比較中さん
今日、マンション予定地を見てみました。
駅から離れてる感じがしました。
次回はMRに行ってみます。
-
19
購入検討中さん
先日モデルルームを見に行きましたがあまり売る気の無い営業マンが一人。
思ったより売れてないですねと質問したところ、今は八幡東区の物件の販売に力を入れている為戸畑の方はまだ本腰を入れてないとの事?
印象は、やはり高いかなと思いました。
オール電化じゃないし、あと機械式駐車場これがネックですね、車の出し入れに時間かかりますし。
-
20
契約済みさん
先日契約しました。
この立地でこの広さでこの価格はお買得と思うのですが
このサイトではあまり評判良くないですね。
私の営業担当は女性の方でしたがとっても感じが良かったですよ。
確かに最初は機械式駐車場が気になりましたが、この立地ならしょうがないですね。幅も奥行きもきちんととってあるし、考えようによっては車上あらしの心配もないですからね。
他に契約された方いらっしゃいませんか?
是非情報交換させて下さい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件