- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
「一番いい」への答えに人口増加率てw
人口増加率がいいから一番いいとは限らんやろ
都島の大川沿いってもうダメだよね。最近**多いし。高齢化してるし。
駄目って事は無い
以前より環境を重視する人が増えたので、
大川沿いは、都心で更に人気度が加速している
>>226
知ったかぶって嘘つきなさんな。
第一北区側は、築20年からせいぜい30年までのマンション群で
ファミリー層もたくさん住んでいるじゃないか
新築分譲も建てられているし、大川沿いの公園だって整備されている
たまたま通りがかって見た光景が全ての如く言うのは罪だな
>>227あんたもだよ。勘違いし過ぎ。貴方はさざなみに住んでるの?
>大川沿いの公園だって整備されている
それは都島側の話でしょ。北区側のさざなみの大川沿いって雑草ばっかじゃんか。歩くところもほんの僅か。
夜は暗いし、不安。元々川沿いって治安悪いって言うしね。実際他のスレで大川沿いを歩いていたらホームレスにストーカーされたってレスされてるしwまずあの辺って火葬場とか処刑所あったよね。そんな所に家族で住みたくないなあww
>たまたま通りがかって見た光景が全ての如く言うのは罪だな
長柄に3年前に住んでました。
>>228
それはあなたの主観でしょう?
不動産売買・賃貸相場も北区としては安いけど、それなりの価格で取引されている。
火葬場なんて別に川沿いじゃないだろ。処刑場なんて北区には無いし。
自分がいい思いしなかったからか知らんけど、なんでもごっちゃにして貶したいだけじゃないの?
高校生と老人だけとかスラムとか言いすぎだろって
確か本庄から都島に向かう道の途中(阪急の高架を超えた辺り)に火葬場があったって聞いたことがあるわ。
>それはあなたの主観でしょう?
ホントのこと書いてるだけ。
>火葬場なんて別に川沿いじゃないだろ。処刑場なんて北区には無いし。
ありましたよ、って書いてるじゃんか。長柄って80年くらい前までは処刑所が4箇所程あってその周りに火葬場はいっぱいあった。今も火葬場はあると思う。だって日立の工場のとなりに葬儀屋が2、3箇所あるしすぐ近くには拘置所があるじゃんか…。あそこも一応処刑台が…orz
【一部テキストを削除しました。管理人】
長柄の話やめましょうよ。
まあ私も長柄には良い印象がありません。
しかしマンションが建てられて住環境はこれくらいならレベルまで上がったと思います。
238に1票!!!!!