物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市天王寺区勝山4丁目37-1 |
交通 |
JR大阪環状線「桃谷」駅徒歩5分 Osaka Metro谷町線「四天王寺夕陽ヶ丘」駅徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
39戸(他、管理室1戸) |
そのほかの情報 |
完成時期:2021年10月下旬 入居可能時期:2021年11月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
日本エスコン
|
施工会社 |
松本組 |
管理会社 |
エスコンリビングサービス |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レ・ジェイド天王寺勝山口コミ掲示板・評判
-
42
匿名さん
[No.11~本レスまでは、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
-
43
匿名さん
>>38 住民板ユーザーさん1さん
あら…
この発言をした匿名さんの私は上の人とは違うんですが、匿名だからわからないですよね。
購入者さん同士仲良く情報交換がしたかったので、折角スレ立てしてもらったのに結局今の流れなのが残念ですが、逆にここに来てる人の殆どとは住み始めてもお会いする事はなさそうだとわかって良かったです。
また引き渡しが完了して、住民同士で有意義な意見交換ができる日を楽しみにしています。
-
44
匿名さん
>>43 匿名さん
37コメントしたものなので、少なくとも私は別の方のコメントだと分かってますよ。
ちなみにここの掲示板での書き込みは4と37とこれで3回目なので毎回フォローしてる訳では全然無いです。私含めて一定数はちゃんとした契約者の方が居るのだと思いますが、残念ながらなりすましの方も居そうですね。
-
45
匿名さん
近隣に住んでる購入者です。
購入者の皆さんはメリットデメリット理解したうえで購入されたはずなので、契約者専用のスレッドにも乗り込んでくる荒らしは無視して、オプションやローン、近隣のお店のことなど、生活を豊かにすることを意見交換したいですね。
-
46
匿名さん
少し遠くに住んでいる購入者です
本当にそうですよね!
購入者の皆さんと楽しくお話していきたいです。
この物件の購入の際に7年位ぶりに桃谷駅を訪れましたが、駅もとても綺麗になっていて、周りにお店も増えて便利になりましたよね。
個人的には100均が近くにあるのはありがたいです笑
マンション周辺についてまだまだ詳しくないのですが、皆さんオススメのお店などはありますか?
購入者アンケート?でカフェの話をチラッと見たので、素敵なカフェが近くにあるのかとわくわくしています。
-
47
匿名さん
>>46 匿名さん
百均便利で良いですよね。ちなみに駅前にダイソーとセリア、マンションから寺田町方向に少し進んだイズミヤの上にも小さな百均あるので選り取り見取りです。笑
-
48
匿名さん
>>47 匿名さん
ありがとうございます。
セリア以外知らなかったです!
それだけあれば困らないですね 笑
-
49
匿名
今月更新されるであろう進捗レポートまだ更新されませんねぇ。。楽しみにしてるが故歯痒いです。笑
-
50
匿名さん
>>49 匿名さん
近所に住んでるので外観だけでも購入者の皆さんと共有したく、撮ってきました!
朝撮りたいのにバタバタしてて結局撮れず、夕方の様子で申し訳ないです…
-
-
51
匿名
>>50
ありがとうございます!上層部はシート剥がれているのですね。全体が観れるのが楽しみです。
-
-
52
匿名さん
進捗レポート更新されましたね!
うーん…写真は皆さんが載せてくださっている物の方がわかりやすいです
-
53
契約者さん2
進捗アップします
ビルの換気扇がマンションから数センチで
気になりますが
ラーメンのいい匂いなら大丈夫ですかね
-
-
54
契約者さん1
[自作自演、もしくは成りすまし行為のため、削除しました。管理担当]
-
55
匿名さん
-
56
通りがかりさん
ありがとうございます
東側です
-
-
57
匿名さん
すこし角度変えて撮ってみました。
-
-
58
通りがかりさん
すぐ隣の空き家は
不法投棄スポットですね
-
-
59
住民板ユーザーさん8
契約者です。
写真の投稿ありがとうございます。市内在住ですが離れているので、近況が知れてありがたいです。
不法投棄の写真もありましたが、あの程度はよくあることで、むしろあそこに人が住んでなくてが近い将来に処分されることがわかり安心しました。マンションとは言え、隣人に変な人がいたら気を遣いますからね~。
-
60
契約者さん1
59
確かにそうですね
しかし、前のビルの近さにはびっくりしました
契約したし仕方ないですね
レ・ジェイド天王寺勝山
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら