物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市金沢区泥亀1丁目63-1番 |
交通 |
京急線「金沢文庫」駅徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
106戸 |
そのほかの情報 |
完成時期:2023年2月下旬 入居可能時期:2023年3月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
京浜急行電鉄
|
施工会社 |
森本組東京支店 |
管理会社 |
京急リブコ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライム金沢文庫口コミ掲示板・評判
-
1
住民板ユーザーさん
身バレが怖くて詳しい書き込みはできませんが、このマンションをとても気に入って購入しました!これから末長くよろしくお願いします。
-
2
住民板ユーザーさん1
みなさんオプションを検討されていると思いますが
何かつける予定はありますか?
今のところ深型食洗機への変更を検討中です。
ダウンライトが気になってはいますが、
いまいち踏み切れないままです。
-
3
住民板ユーザーさん
>>2 住民板ユーザーさん1さん
電気回りと食器棚は、必要な人は最初のオプションで付けることを色々なサイトでお勧めされてますね。私はコンセント増設はやり、あまり食器を持たないため棚は見送ろうかなと思っています。
その他は、悩みますね?夢はたくさんありますが予算の限界で、掃除が楽になるものを優先しているところです。
-
4
住民板ユーザーさん1
>>3 住民板ユーザーさん
ありがとうございます!
後から後悔したくないので、じっくり考えて決めます。
インテリアオプションを検討するのも楽しみですね。
-
5
契約者さん1
近くのユニクロは今年の4月オープンなんですね、建築地に広告がありました。その分イオンにあまり行かなくなりそうですが、よく買うのでプライムに近くなるのは助かります!
-
6
契約者さん1
もう契約者のみだと思うのでこちらで伺うのですが、インテリアオプションの説明は何月から、など、今後の予定を聞かれている方いますか?
夏頃とは聞いていたのですが、1期で契約して相当日が経ってしまい、情報が古いかなと...
-
7
契約済みさん
オプションの会社に以前問い合わせをしたら、
4月以降に改めてご案内します、とのことでしたよ。
販売会も4月以降に、だそうです。
私も気になって最近オプションのサイトを見てみたのですが、
まだ価格など載っていないですね。
-
8
契約者さん1
>>7 契約済みさん
ありがとうございます!もう少し待ちですね。
内装と家電とインテリア、じっくり考えます。
-
9
匿名さん
建築工事進捗サイトにライブラリページなるものがあったんですね。(完売後のサイト閉鎖に伴ってできたのかな?)
全体写真やモデルルーム写真の一部が見れます。
そろそろ住宅ローンも決めなきゃです。今月いくつか相談会ありますよね。参加予定です。
-
10
匿名さん
最近ローンの銀行審査厳しくなってますから、
希望額借りれずキャンセルもありそうですね。
-
-
11
マンション検討中さん
皆さん無事審査通ると良いです、契約してローン通らないは悲しい。
オプション説明もまだないし、あまりに手持ちぶさたで工事進捗をちょいちょい見てしまいますが、今月は更新遅めですー
-
12
契約者さん3
ローン審査待ちです。どうか無事に通りますように。
オプション関連は全く音沙汰無しです…本当に説明会をやっていただけるのでしょうか。
-
13
マンション検討中さん
>>12 契約者さん3さん
通りますように!以前に頂いたスケジュールだとインテリアオプションは夏頃のようで。家具の買い替えなども一通り考えてしまい、やることがなくなってしまいました汗
-
14
匿名さん
-
15
マンション検討中さん
>>14 匿名さん
そうですね、私は参加できないのですが、間が空いているところに急遽企画してくれたのかなと想像します。京急さんありがとうございます。
-
16
入居予定さん
インテリアオプションの資料届きましたね!
新築マンションに住むのが初めてなので、
こういったオプションはどれが“買い”で、どれが“無理して注文しなくてもいい”のかがわからず悩んでしまいます。
-
17
住民板ユーザーさん1
>>16 入居予定さん
私のところにもインテリアオプションの案内来てました!
思ったよりも沢山あって、悩みますね。
フェアは予約と書いてありましたが、予約方法がオプションのマイページ見てもよく分からなかったです。。
-
18
入居予定者
インテリアオプション悩みますよね。
やはりどれも割高かなと感じるので、我が家は必要最低限にするつもりですが、フェアには参加する予定です。
玄関の姿見は後付けするより最初に施工した方が仕上がりがきれいだと聞いたことがあるので、玄関の姿見はマストで、それ以外は予算と相談しつつ外注になりそうです。
余談ですが、プライムから歩いて行くには遠いですが、ローゼンの隣にシャトレーゼがオープンしたり、駅近のずっと居抜きになっていたビルにちょこZAPというRIZAP系列のジムが入ったり、いろいろと新しいものが増えています。
-
19
契約者さん1
インテリアオプション、まだウェブ予約が出来ない状態に見えます。
書面で案内頂いてから、もう一週間経っていますが...
かつ、カスタマイズオプションの方にはもう入れなくなっていて?注文履歴とかが見えなくなってしまったのでしょうか。
先日のメール誤送信を含め、もう少しちゃんと対応頂きたいと思ってしまいました。
-
20
入居予定
オプション相談会の予約受付、始まりましたね!
希望の日程で無事予約が取れてホッとしました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件