物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市都島区善源寺町2丁目21-1の一部(地番) |
交通 |
大阪市営谷町線 「都島」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
725戸(グランドコンフォルト248戸、グランドプレミオ477戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階(グランドコンフォルト) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東レ建設株式会社 大阪本店 [売主]名鉄不動産株式会社 大阪支店 [売主]三洋ホームズ株式会社 [売主]阪急不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション 関西 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト 関西支社 [販売代理]東レハウジング販売株式会社 [媒介]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
セントプレイスシティ セントプレイスグランド口コミ掲示板・評判
-
765
匿名
シティ以外の人が広場で、朝からドッグレースしてるって聞いた。ウンチの後始末もしないって。
-
766
比較検討中
そうだね。マンションは色々うるさい人も多いから、やっぱり戸建にしよかな?迷惑かけるのもかけられるのも嫌だしね。
防音バッチリの家でも建てるかな。
-
767
匿名
-
768
入居済
犬がうるさいお宅がありますね。ベランダに出してて吠えてるみたい。明らかに飼い主が問題です
-
769
匿名さん
ベランダ飼いや、窓解放飼いはあかんやろ。
でもペット偏愛家の人から見れば、我慢できない人は引っ越せと言われるのかな。
-
770
匿名
一部のマナー違反の為に、きちんとマナーを守ってペットを飼っている人も肩身の狭い思いをしなければならないのは嫌ですね。
-
771
匿名
ルールを守れない人はどこにでもいますね。一戸建でもお隣さんが変な人だと苦労しますよ
-
772
検討中
犬をベランダで飼ってる部屋はどのあたりですか?本気で検討中なんで心配です。
-
773
匿名
特定できているならば、この掲示板などで晒す前に御本人に注意するのが良いのでは?
-
774
匿名さん
-
-
775
匿名さん
掲示する前は22時過ぎても鳴いてる時もあったけど、掲示後夜間の鳴き声は聞こえなくなった気がします。
-
776
匿名さん
ペットは可愛いものです。お互い嫌な思いをしないように、きっちり調教することが大切ですね。
-
777
購入検討中さん
購入を検討してます。
やはり犬の鳴き声とかするんですね。
それ以外でお隣や上下の生活音は気になりますでしょうか?
私の今のマンションの上の音が結構聞こえるので、参考までにお聞かせください。
-
778
入居済み
部屋の場所にもよるんだろうけど、うちはペットの泣き声が聞こえた事はないし、生活音も得に気にならないですよ。静かで快適です(*^o^*)
-
779
匿名さん
犬の鳴き声、反響しててどこのお宅か分かりませんがよく聞こえますね。
吠え方がしっかりしてて、ホントに小型犬かなーって思ってしまうくらい…
無駄吠えが続かないように、飼い主がきちんと調教してもらいたいものです。
-
780
入居済み
うちも犬の鳴き声は聞こえませんが、外の道路を歩いてるときに聞こえました。周りの部屋の人は大変ですね。近くの部屋の人だったらどの部屋かすぐわかりますから直接言ったほうがいいかも
-
781
匿名
もちろんベランダで飼うなんて論外だが、室内飼いでもうちの犬は外や廊下で小さい子供達が騒ぐ声とかに敏感で、どうしても吠えてしまうので子供が多そうなここは検討から外す事にしました。
騒いでる子供には大して怒らないのに、犬だけ無駄吠え言われるのは嫌だからね。
-
782
入居済み
子供は少ないマンションではないでしょうか。年輩の方が多いように思います。
-
783
匿名さん
入居しました。思ったより、いろいろ便利に考えられているマンションで、快適に過ごしています。掃除も毎日丁寧にされ、また、ラッキーなのか、まったく静かです。ファミリー向けのガチャガチャとしたというより、若くても、落ち着いた、ちゃんとした”オトナ”の方の多いマンションだと思います。ちなみに、もちろん交渉はしましたが、値引きは本当に一切ありませんでした。
-
784
マンション投資家さん
今日で引越しのピークは終わりだな。
夏や秋に引っ越してくる方もいらっしゃるようだけどそれは家賃・管理費等を
二重払いできる経済的にかなり裕福な人なので数的には10以下だろうな。
値引きはまだしてないかもしれないな。
ただ、販売状況は他の近隣マンションよりはいいだろうけど
どこまで耐えきれるかが問題だな。
〇ワーズ等値引きを応じているところもあるしな。
もう少しだよ。いまから真綿でじわじわ締め付けられていくから・・・。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件