- 掲示板
何でも雑談のコーナーで咲奈と言う女性のあゆかというキャラのスレが多いのであゆかってどこのアニメのキャラかなと気になりあゆかちゃんキャラとネットで出したら岐阜バスのキャラと言う事が分かりました。
何で、アニメや漫画やゲームキャラでもないキャラクターに熱を上げるんですか?
どうしてそんなキャラのグッズを集めまくるんですか?
確かにあゆかは可愛いですよ。他のバス会社と違ってアニメキャラと同じ見た目なのが人気何だと思うんです。
でも、キーホルダーを買う魅力もないし、写真は一枚だけ撮ればそれでいいではないですか。
キャラクターだったら誰でもいいんですかね。
東京オリンピックのキャラクターだってそうですよ。東京オリンピックのミライトワとソメイティのキーホルダーを付けている人もいますが、東京オリンピックが終わったらそんなの時代遅れのおもちゃですよ。
そこまでして買うようなものかなと私は思うのです。
あゆかは声もないし第一アニメや漫画やゲームのキャラじゃないからそのうち消え去ると思うのです。
もし、あゆかが岐阜バスからいなくなった場合、あゆかのクリアファイルやキーホルダーを持ってたらミライトワとソメイティのグッズ同様で時代遅れのおもちゃですよ。
[スレ作成日時]2021-08-02 21:52:36