|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
表札を出すってどうですか
-
3021
匿名さん
そもそもエントランスにインターホンのある内廊下マンションだと中まで入った時点で不審者通報される。つまり表札を出していても出していなくても防犯上まったく差異はない。むしろ出してないうちの方が留守宅に見られる可能性があるね。
-
3022
匿名さん
配達員は荷物を持って、一々集合郵便受けに行って、郵便受けに何も書いていないことを確認してから、エントランスに行って、インターホンを押すんだ。
中卒でもそんな無駄なことはせんやろが。
-
3023
匿名さん
>>3021 匿名さん
>表札を出していても出していなくても防犯上まったく差異はない。
何の役にも立たず誰も必要としないのになぜ出すの?そこのところの説明がない。
誰に見て欲しいの?
-
3024
匿名さん
オートロックのマンションに住んだことがないとわからないかも。
-
3025
匿名さん
そもそもエントランスにインターホンのある内廊下マンションだと中まで入った時点で不審者通報される。つまり表札を出していても出していなくても防犯上まったく差異はない。防犯とかほざいてるのは住んだことないんじゃないか?むしろ出してないうちの方が留守宅に見られる可能性があるね。
-
3026
匿名さん
ふつうの日本人じゃなければ、出さないほうがよいみたいよ。
第143回 ふつうの日本人でないときの防犯間違い探し<ふつうじゃない自宅の外回り編>
https://www.secom.co.jp/anshinnavi/crime_prevention/backnumber143.html
正解の防犯対策
・・・
表札は(ふつうの日本人または外国人のように)名字のみでシンプルに、もしくは(ふつうの日本人または外国人でなければ)書かない
いかにも女性であるというかわいらしい文字やフルネームでの表札は、女性の一人暮らしと悟られやすくなるのでやめましょう(このようなものはふつうの日本人は出しませんwww)。また、表札やポストの近くに、記号などマークの書き込みやシールなどが貼られていたら、それは泥棒がつけた目印(マーキング)かもしれないです。自宅にいない時間をマークされているなどの可能性もあるので、すぐに消しましょう(アリババ)。
-
3027
匿名さん
今時の犯罪者は狙った家の場所なんかとっくにお見通し
出そうが出すまいが一緒。
うちの町内(一種低層)は50坪以上の戸建しか無いけど、皆出している。
それでも犯罪発生率は極めて低い(マンションの建つ用途地域より桁違いに少ない)
うちは6m公道に面しているけど、門もあるし実際鍵掛け忘れて寝ることも多いけど何の心配も無い
どの家も金融資産は家にはまず置かないし、貴金属も貸金庫だし、泥棒も盗むモノなんか無い(車は高級車が多いけどほぼ電動シャッターのガレージ)
↓これみれば犯罪危険度の予想は付く(我が町は昨年1年で軽微な犯罪1件のみ)
https://www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/about_mpd/jokyo_tokei/jokyo/ni...
もし貴方の住む街がR5年の1~12月犯罪件数累計で一桁なら、家族全員の表札出しても心配無用、セコムも不要。
ましてやマンションなんか杞憂以外の何物でも無い(泥棒もバカじゃ無いし、民度の引くそうな年寄の金持ちを狙うからね)
-
3028
匿名さん
>>2988 デベにお勤めさん
頭大丈夫か?
配達も昨今は人材難で、地域に詳しい担当ばかりじゃないんだよ
実際誤配も多いし、友人知人、打ち合せなどでビジネスの訪問客(金融保険証券とか)一見客も多いからね。毎日何件何十件と郵便や配達、訪問客が来る立場になれば分かる。
こっちは玄関に出るの面倒だから置き配指定しているのに、一々「丸々さんのお宅ですか」とピンポンされるのも面倒だから出すんだよ。
因みにうちの近所は出していないお宅は無いから出さないと怪しまれる。
逆に効きたいが、富裕層でも有名人でも無いのに、何をそんなにビクビクしているんだよ
出さないことに拘る方が余程、笑止千万だわw
-
3029
匿名さん
-
3030
匿名さん
>>3028 匿名さん
おつむ大丈夫か?
マンションのエントランスと集合郵便受けは、大規模マンションだと離れている。
どうやって名前を確認するの?
伝票には住所氏名電話番号が記載されている。
インターホンで「39XX室の〇〇さんですか?宅配便です。」とやれば一度で住む。住民の許可なくマンション内に入れば不法侵入。集合郵便受けなんて誰も名前を出していないから、確認するだけ無駄。
PMどころか、何をやらせても低学歴は、役立たず。
-
-
3031
匿名さん
>>3030 匿名さん
>インターホンで「39XX室の〇〇さんですか?宅配便です。」とやれば一度で住む。
確認できても住戸の位置は確認できんわなw
-
3032
匿名さん
>確認できても住戸の位置は確認できんわなw
???
表札がないと住戸の位置が確認出来ない?
大丈夫か。
おまえには配達は無理無理。
-
3033
匿名さん
そもそも、漢字読めるの?
中卒や不登校は不採用。
瑞慶覧って読めるか?
-
3034
匿名さん
>>3032 匿名さん
>インターホンで「39XX室の〇〇さんですか?宅配便です。」とやれば一度で住む。
確認できても住戸の位置は確認できんわなw
>表札がないと住戸の位置が確認出来ない?
ダブルチェックって知らんのか?この時代にw
>瑞慶覧って読めるか?
表札に出してんの?それw
-
3035
匿名さん
>確認できても住戸の位置は確認できんわなw
おまえんちのカンカンアパート、順番にならんでないの?
板状マンションだと形状が複雑だが、
A3-3803
だと、A3のエレベータで38階まで上がれば、3803はどう行けば標識があるよ。
そもそも各フロア数戸しかないけれどね。
数字が読めなきゃむりかな。
>PMどころか、何をやらせても低学歴は、役立たず。
マンション内に表札がないと住戸の場所がわからんって、低学歴以前だろう。
喫煙によるポロニウム摂取で脳障害?
-
3036
匿名さん
>>3034 匿名さん
漢字の読めない不登校には配達は無理かも。
-
-
3037
マンション検討中さん
-
3038
匿名さん
住戸番号で住戸が探せないなら、表札ではもっと難しいだろうね。
誰も出していないのだから。
-
3039
配達員さん
>>3038 匿名
だから表札出せよ おまえんちには配達しねえぞ
-
3040
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)