|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
表札を出すってどうですか
-
3361
匿名さん
-
3362
匿名さん
-
3363
匿名さん
表札出すな出すな詐欺 不安を煽るために毎日がんばってます!
-
3364
匿名さん
表札ださない人が増えているなんて誰もが知っていることなのに不思議だね。
表札がないと商売に差し支えのある人かな。
フィリピンから指示できないって?
-
3365
匿名さん
>>3345 名無しさん
>マンション内で表札またはネームプレートを出してもなんの問題もありません。
そりゃそうだ。
原則誰も必要ないから見ないからね。
でも必要のないはずの表札を見てメモしたりする人には要注意。
-
3366
匿名さん
表札出すな出すな詐欺 不安を煽るために毎日がんばってます!
-
3367
匿名さん
【注意喚起】このスレで執拗に表札を外させようと不安を煽る人がおりますが,マンション内で表札またはネームプレートを出してもなんの問題もありません。
むしろ配達の助けになります。
そもそもしっかりしたマンションでは不審者が中に入ることができませんから
マンション内で表札またはネームプレートを出してもなんの問題もない訳です。
表札を外させようと繰り返すのにはなんらかの悪意があります。
犯罪のターゲットにならないためには、しっかりした身元保証として表札を出す
ことをお勧めします。少しでも犯罪の予防になれば良いですね。
-
3368
匿名さん
エントランスでインターホンを鳴らすようなマンションでは、ネームプレートを集合郵便受けに出すと、それを見て宅配業者を名乗って侵入されることがあるのでお控えください。
大手運送会社の社員と異なり、フード配達員は身元不明のプータローが多く、湾岸に地域では、エントランス前まで乗り付けて配達が終わると喫煙をして吸い殻をポイ捨てするなどの迷惑行為が散見されており、フードデリバリーを禁止するマンションが増えています。
なかには高級分譲マンションになぜか恨みをいだいている配達員もあり、内廊下にフードの汁や汚いものを撒き散らしたりするケースも報告されています。配達員自体が不潔で臭気を発する場合もあるようです。
気をつけましょう。
【波紋】バイク止めて…素手ですし触る配達員 動画拡散で出前館が謝罪
-
3369
匿名さん
フード配達員って、低学歴の失業者が片手間にやることが多いらしく、キレやすい喫煙者が多く怖いですよ。
表札なんか出せば、SNS等で何をいいふらされるか、あるいは宅配を装おって侵入されるとか、なにをされるかわかりません。気をつけられた方が良いです。
感じの悪いウーバー配達員
-
3370
匿名さん
こんなのも。
迷惑UberEats配達員の自宅を特定して突撃してみた!!
-
-
3371
匿名さん
-
3372
職人さん
ストーカー気質が強すぎる…。ウーバーイーツ配達員「あそぼ男」現る。
ロボット以外禁止ですね。
-
3373
防災センター職員
【実話】最近めっちゃ増えたウーバー配達員がマジで迷惑過ぎる…
まともなマンションならフード配達員の立ち入りには厳重警戒ですね。
-
3374
名無しさん
>>3373 防災センター職員さん
>>まともなマンションならフード配達員の立ち入りには厳重警戒
同感
-
3375
周辺住民さん
ウーバーイーツは元ヤンキーとか前科者とか、底辺しか集まらないから
とび職よりタチが悪いぞ
信頼できないので俺は絶対に頼めない
-
3376
匿名さん
-
3377
匿名さん
>>3376 匿名さん
>いつも出してます。
毎日表札出すバカっているんだね。
純金の表札?
盗られて困るもの出すな。
見られて困るもの出すな。
-
3379
匿名さん
-
3380
マンコミュファンさん
-
3381
匿名さん