738さんの補足です。駐車場は現在、タワーパーキングしか選べません。タワーパーキングは番号が振り分けられるだけです。
741さん、ありがとうございます。今はタワーのみなんですね。機械より大きさの制限が緩いみたいなので、我が家にとってはいいかもと考えております。大きい買い物なので悩みます。
明日の総会欠席します。
年末で仕事忙しく、どう考えても19時には行けません。
欠席裁判になっても仕方ないよね。
今回は都合がつき出席できたが、夫婦共働きで市内勤めなのであと30分遅い開始だと有り難い。今後年末、決算期は避けて欲しい。
欠席裁判と言われると辛いですかウチも共働きで仕事柄年末は忙しくて…
せめて年明けにして欲しかった。
残り三割をやっときった!!
更新されて、残り22戸。
営業マンの方、がんばって!!
残り22ですか?
どんな部屋が残ってるとか割引とか情報ありましたら教えてください
ここって何で売れないの?
船場の中では、まだ千里中央駅まで歩ける場所だし、安いし良いと思うんだけど。
ライフスタイルに合う合わないなど要因は様々だと思いますが、決定的に宣伝不足だったと思います。
例えばスーモに時々しか載ってなかったり、モデルルームが駅から離れてたり。実際うちがこの物件を知ったの売り出しはじめて暫くしてからでした。
それと販売時期もネックだったと思います。同時期マンション軒並み残ってます。駅近で条件良さそうなプライムやサンメゾンですら残っています。
値引き状況は申し訳ないのですが、情報なしです。
私がこのマンションを思い留まった理由です。この掲示板では入居者の皆さんは駅前まで自転車での往復は意外と楽だと書いてられますが、私は自転車の後ろに小さな子供をのせて買物に行ける自信がなかったのが大きい理由です。公園もあり静かで環境はとても素敵なんですが、あの坂の上にもう少しスーパーや薬局が揃っていればと残念です。今後買物するところが増えたら、いい物件逃したなと後悔するかもしれません。
それが部屋に入ったらかかなり静かでしたよ
シーンとしてて二重のサッシすごいって感じでした
斜め前の公園横の高級フレンチやイタリアンにカフェ、パン屋と意外と落ち着いててグッとでした
でも一本入ってたら言うこと無しですけど
>もろ中環沿いの最前列だけど静かなの???
新御堂
寒すぎますね、このエリア。
10㎞しか離れていない江坂と3度ぐらい違うのにビックリwww
部屋に入ったら外の音は意外と聞こえなくて静かな物です
今時は窓を開け放して生活する期間も限られた時しかないので
騒音はそう気にならないと思います
>751さんのおっしゃるように小さなお子さんを
自転車の後ろに乗せて買い物をして帰るのは考えるより重労働だと思います
平坦な道でも大変なのに坂があるとなお更ですね
お子さんが成長するまでそれを続ける動力を考えたら
考えてしまうかもしれませんね
それ以外は環境は良いと思います
電動自転車ならいけるんじゃないですか?
確かに。千里ニュータウンの奥さん、ほとんど電動自転車ですよ。
電動自転車は重いので2段式駐輪場はきついので要注意です。
自走の自転車置き場があった気がしますが、まだ空きありますか?