クリーニング屋だといいですね。あのスペースだと意図的に飲食店にさせない方向ですよね。
皆さん、準備進んでますか?
引っ越し会社は、近々数社で見積もり取ろうと思っています。
火災保険の会社や期間は決められましたか?
ありさんマークとアートで比較します。準備はぼちぼち・・・・・・笑。働きながらはきついですね。今日モデルルームの家具オークションに行ってきました。テレビ、洗濯機、シャンデリア、ベランダのテーブルと記載しました。さてはてどうなるやら(-.-;)。皆さんフローリングの色は何ですか?私は一番濃い色にしました。風呂はグレーの半身浴タイプです。ミストサウナがついているから楽しみですね♪。
フローリングはモデルルームと同じ、ラグジュアリーという色にしました。どの色も素敵で迷いました。
引越しは、無難に幹事会社の予定です。火災保険は勉強中。
オークション、落札できると良いですね。
外観もなかなか上品な色目で気に入ってます。
自転車置き場の抽選はいつなのかご存じの方いらっしゃいますか?
我が家は引っ越しアリさんにしようと思ってます
最近、現地と千里中央を往復してみたら思ってたより近く感じました。ヤマダ電機横から出たから近く感じたのかな?とにかくラッキー
いよいよ2ヶ月きってきましたね!カーテン、照明、買い替え電化製品と色々考えなきゃです
内覧会も楽しみ!
近くに住んでる者で、買い替えで入居いたします。
ここを契約した事を友人に伝えたら、うらやましがられました。リップサービスだと思いますが、大変嬉しかったです。内覧会も楽しみです。
沢山検討した結果の決定なので、達成感というかとても気持ちがいいものですね。
入居者さん、皆さんでいいマンションにして行きましょう。どうぞ、よろしくお願いいたします。
今日、前を通ったらなんかやってましたね。
今日は内覧会で、お部屋のチェック等の日でした。
131さん、ご近所の方ですね。
工事期間中を含め、きっと大変お騒がせした事と思います。マンションの1住人ではありますが、地域の規律を守って生活いこうと思いますので、よろしくお願い致します。
北大阪急行が延長する話が決定したらしいですね!
となると、やはり買いですかね
決定はしてないです。まだ凍結中ですよ。
3、4日前の新聞では決定したと小耳にはさみましたよ。
我が家は日経なので、おそらく他の新聞かと思いますが。
契約者の皆さんに質問です。
内覧会に業者がたくさん来ていましたが、どうされましたか?
クロスの抗菌とか必要でしょうか?
水回りだけでもやっておこうかと検討中です。
ラ・クリーナも気になってます。
フローリングは、もともとの木の質感が好きなので、そのままの予定です。
全体的に、押し売りな感じではなかったので前向きに考えようという気持ちになりました。
エントランスは予想より、明るくてイメージが良かったです。
お部屋も大きな手直し等は無さそうで、ひとまず安心しています。
子供連れもあんまり多くない印象だったので、落ち着いたマンションになりそうですね。
全体的に満足しています。
オプションは、即決できずでコーティングなど検討中です。
覚え書きにはどのような内容がかかれているのでしょうか。
なんだ覚書か・・・
【鉄道/大阪】御堂筋線、箕面延伸2.5キロの建設事業費は420億円 実現へ向け市が説明会[2010/02/02]
http://sankei.jp.msn.com/politics/local/100202/lcl1002020909004-n1.htm
千里中央駅から約2.5キロ延伸し、「箕面船場」「新箕面」の2駅を新設みたいよ。