決算は8月と9月どちらでしょうか。
飲食店が入るような可能性があったら自分は買わなかったと思う。
あのスペースを私の会社事務所にさせてもらおうと交渉中です。
失礼ですがなんの会社ですか?
引っ越しのトラックを昨日も今日も見ました。意外と売れ初めてるんですかねー。
どちらの向きが人気なんでしょうか。
人気なのは一般的には南でしょうけど、西も間取りが選べて良いと思います。
土曜日もまた二組くらい引っ越しされてましたよ!
千里中央はマンションラッシュですね。駅近は高すぎて手が出ませんけど。
こちらは駅から少し離れますが、マンション裏は公園や人気カフェやセレクトショップがあって驚きでした。バレエ教室もありますね。阪神間の雰囲気がして好印象。
この板を最初から読んでみようかな。
涼しくなってきましたね。
寝る時もクーラーを点けずに寝れるようになりました。
でも、寝室を新御堂筋側の部屋にしたので窓を開けていると車の音が五月蠅くて
寝れません。
それより3日に1回はやって来る暴走族・・・・たまりませんわ。
寝室を変えようにも子供をこの部屋にするのも忍びないし困ってます。
初めはうるさくて寝れなくてもそのうち慣れますよ。
涼しくなってきたから窓を閉め切って寝るのはもったいない。
二重サッシのおかげで静かだなぁと満足してました。
うちは開けない派なせいか、車やバイク気にならずにぐっすり寝れてます。たま〜に通るように思いますが一瞬な印象です。寝る時以外は、ほぼリビング側で過ごしているので、窓を開けて外の涼しい風を感じています。そろそろ秋ですね。
久々に皆さんのカキコミが見れて嬉しいです。
うちはリビング横の和室で寝ています。夜は廊下側の窓を開けて寝ると風が通りちょっと涼しすぎるくらいです。千里緑地から秋の虫の鳴き声がして気持ちいいです。
耳栓結構ききますよ。うちは夫のイビキ対策ですが‥
匿名って事は他の物件の方でしょうか。
580です。まぎらわしくてすいません。住民です。
581です。こちらこそ失礼致しました。ご返答有難うございます。千里緑地は緑の量が多いから、気持ち良さそうですね。
ひじりさんおかえりなさい^^
繊維関係の倉庫という事でした。
どうしてひじりさんと判〔わか〕るのですか?
駅できるとしたら近いですか?
はじめて書き込みさせて頂きます、入居予定のものです。
引越しにあたり洗濯機を新調しようと思っていますが、ドラム式か縦型かで迷っています。
皆様はどんなものをお使いでしょうか。
騒音や使い心地、搬入可能だったかどうかなど、もし宜しけれぱ教えて頂けないでしょうか??
お願いしますm(__)m
うちは入居にあたり東芝のドラム式洗濯機を新しく買いました。かなり大きい物を購入しましたが搬入も問題ありませんでした。搬入の際、取り付け工事の方がこれだけ大きい洗濯機は新築でないと足が合わないとおっしゃってました。それと最近の洗濯機は音も静かで使い勝手もいいでよ。ご近所から聞こえた事もありません。