495様
451の書き込みは夫が酔っぱらって書き込みました((+_+))
なんでひじりってわかったの?そのテクニックぜひぜひ、教えてください(^_-)
今日は船場東のイタメシに行ってきましたよ。(セブンイレブンの前の)
1500円のランチでしたが、すごいボリュームでびっくりしました。
パスタのゆで加減もちょうどいいし、なにより雰囲気がおしゃれ♪
お盆休みのゴミは残念ですね。なるべくゴミを出さない様にしないと・・・・・。
493もひじりさんw
購入検討中さんになりすまして何してるんだww
選択間違えされただけだと思います。内容がまるっきり住人なので特に支障ないのではないかと思います。私も選択間違えあるかもしれないので気をつけなきゃ。
話かわりますが、ゴミを個々のドアの前から回収って珍しいサービスですね。最近のマンションはカーシェアリングがあったりと、頑張ってる印象。
使ったことはないですが、電動自転車シェアリングあるそうですよ。
不要です。
↑別にいいんちゃう? あれば使うかもしれんし、これが売りでもないし。
ひじりさんファンクラブを作りたいのですが、ご本人様ダメですか?
ひじりさんとはなんのこと?
過去レスを読みましょう!
引越しして早四ヶ月。
そろそろ浄水器のカートリッジを
交換しようと思ってます。
しかし何処で購入するか忘れてしま
いました。
引越した時にカートリッジの資料を
貰ったような記憶がありますが、探し
ても見当たりません。
ご存知の方、教えて頂けませんか?
会員にならないと貰えないのでは?
510さん
船場東のイタリアンのお店の名前は何でしょうか?
是非行ってみたいです。
504さんへ
お風呂の時計ついてましたよ!!ふと見たらついてる~っと最近発見しました。特に設定変更した記憶はないので、初期のままのはずです。サウナの方ではなくお風呂の設定の白い方です。
522様へ
ありがとうございます。何で時計が消えてしまったのかわかりませんが、取り扱い説明書読んでみます。どこにしまったかも曖昧なのですが・・。
中庭の木が枯れてるのに撤去しないの何故でしょうか?
駅からマンションまでの道に結構な量の缶とかペットボトルがポイ捨てされてるのもこれから見学くる人には印象悪くな映るんじゃないだろうか?
まだまだ売れ残ってるみたいだし、営業さんも道すがら目立つ物は拾うくらいの努力はしてもいいのでは。
『キラキラの千里中央生活』ののぼりに いつも 苦笑してしまうのは私だけ?
ゴミほぼ無くてキレイな印象ですよ。歩道横の住宅街との間の緑も定期的に刈ってますし。
確かにキャッチコピーは歯がうく感じですね。千里中央がキラキラかどうかはわかりませんが、百貨店、飲食店、病院、家電、ドラックストア、銀行と本当に何でも揃うので便利な生活ができてます。
527さんは普段お車なんでしょうか?
駅からマンションまでの側溝にはけっこうポ缶やゴミがポイ捨てされてますよ。
町内会で掃除とかあるのかな??
確かに御堂筋脇のポイ捨て(特に坂を下った信号付近)は気になりますよね。
通勤、通学で多くの方が通るので、ゴミを完全になくすのは難しいのかもしれませんが、空き缶等目立つものは片付ける等(意外に難しいですよね)より良くしていきたいですね。