実際に住んでみて本当に快適なのではやく完売して欲しいですね。
(いずれのマンションでも実際に購入して住んでしまえば快適に感じるものなのかもしれませんが…)
いずれにしても私は価格や立地、環境に大変満足しています。
見学に来られていらっしゃる方が気に入ってくださると嬉しいです。
千里中央じゃないのに千里中央という。そのあたりが イヤ。
いいじゃないですか~そんなこと気にしない気にしない。千里の近所は全て千里ついてますよ~山田も岸辺も~
話変わりますが、初代清掃員さんいなくなりましたね。感じの良い人だったのに・・・・・涙。
あれから、うちは破れんぞうゴミ袋でカラスよけしてます。カラスがつっついた後はあるけど、なんとかセーフ(^_^)
もうすぐ箕面祭りですね。たのしみ(●^o^●)
のぼりのキャッチフレーズとここのコメントなんか似てませんか?
451の「購入検討中さん」=「ひじり」=「インプレスト契約者」は、購入検討者になりすましてどこに出没してるんだw
ひじりさん(笑)
おとなしくしてなさい(笑)
検討してない人が書き込みしたくなるのは何故か不思議です。
貴重な時間を費やして書かれてるわけで、時間の使い方を知らない事を自らアピールしている様で恥ずかしい。
そうじゃなければ、時間がたっぷりあるリストラ組?それとも会社から仕事与えられてない人?と思われても仕方がない。
私は、住宅にかけられる予算に限りのある普通のサラリーマンです。なるべく有益な情報を入手し、他と比較検討しています。掲示板の書き込みだけをたよりにしてるわけではないですが、私にとって大切な検討材料です。入居者の方、どうぞ引き続き書き込みお願いします。
483 わかります。
ゴミ回収がお盆休み・・しかも4連休。仕方ないのですが、お盆も出勤の家庭にはかなり面倒です。
ひじりさんまたいろんな情報お願いしますね!!
暇な有閑マダムさんでは?私も比較的経済的ゆとりのある専業主婦です。
パーティーや買い物にも飽きてどこかに隠れ部屋でも買ってみたくなって覗いてるのかも。
仕事のない人が全てリストラ組みとか思うあたりが視野が狭いです。
色んな人がいて色んな書き込みがあってこそネットですよ。良い話しだけなら営業さんに聞けばいいでしょ。
有閑マダム、久々に聞いた、死語かと思ってた(笑)
パーティ三昧も飽きる程のレベルの奥様でしたら、どうぞ、芦屋や夙川に一戸建ての隠れ家でもお買いになってくださいませ。ホホッ〜。
批判だけのレスについて時間のムダと言われてるのでしょう。
有閑マダムもいいですが、せっかくの人生なので社会から必要とされるようになれるといいですね。お金と時間に余裕有るならボランティアでも。
入居者様へ
電車で梅田まで通勤されてる方いらっしゃいますか?朝8時頃の梅田着だと何時出発でしょう?
今時ネットもない環境なの?批判より無駄な質問に感じますわ。
だいたい20分だったと思います。朝は3~5分間隔で発車します。
小さな不満です。お風呂のパネルに時計がありません。沢山機能がついてて嬉しいのですが、時計がないのはちょっと不便です。防水時計を買えばいいのですが気に入るデザインがなくて。
夏期休暇、玄関ゴミ出しのありがたみを感じます。
電車に乗っている時間は20分ですがこのマンションから千里中央まで歩いて
行くとすると梅田まで30分~40分はみた方が良いですよ。
歩きは良い運動になりますがこ帰り道で汗ダクになりますね(笑)
少し見ない間に荒れてますね・・・・。
お風呂の時計のない件ありがとうございます。住んでみないとわからない盲点ですよね。
こういう話しを書いていただけるのは検討している身にはとても参考になるしほのぼのとして有難いです。
504、505さん、参考になりました。ありがとうございます。
マンションから梅田まで、すごい近いわけではないけど、座れるというメリットが有りますね。
それと徒歩については、会社でメタボにうるさいんで、予防としてという考え方ができれば、まずまずの距離かもしれません。
脂肪が燃えだすだすのは20分後からなのでちょっと足りないです。近いのを喜んでいいのかしら・・・
買い物帰りの坂道で十分運動になりますね。