お天気よいとついお布団干したくなりますけど、規則ならいけませんね。
ただ、そういう事は管理人さんに伝えた方がよいのではないでしょうか? 掲示板でで書く事ではない気がします。その方が特定されかねません。犯人探しになっても気分よくないですから。また、当人が見てない可能性もあります。
303さん、304さんへ
先日SSOKに初めて行きました。安いかどうかですが卸売価格で購入できるので安い商品とそうでない商品(他の小売店でも特売とかありますので)とありますが基本的には安いと思いました。
ただ、かなり人がいて混雑してましたので疲れました。
我が家も紹介してもらえる知人がいませんでしたが、意外なことに会社の労働組合で入手できると知り会員になることができましたので、1度勤務先に確認するのも1つの手かもしれません。
307さんへ
ありがとうございます。確かに見てない可能性高いですね。大げさにせず、ここを見て改善してほしいと思ってましたが、やはり管理人さんに伝えてみます。
特定については、ベランダを見れば一目瞭然なんで必然的にわかってしまいます。きっと入居案内未だ読んでらっしゃらないんですね・・・
別にええやん。
布団干すぐらい。
確かに入居説明書には書いてあったけどな。
ややわぁ 人の間違いネットに書く住人さんは。
そないに気になるんやったら十分で言いや!
↑嘘つき 住人やないくせに
310さん 何ページに書いてありましたか?確認するみたいですみませんね。なりすましが多いもんですから
306、309です。
安易な書き込みで嫌な思いをさせてしまい、すみませんでした。
しかもこちらは検討板でしたね。
GWに入り見学の方を頻繁に見かけます。検討者が多くいらっしゃって嬉しく思います。
よくはないですよ・・・さしみを買ったことがありますが不味くて一口で捨てました。
ただ安さを求めるなら悪くないかも。いつも人の割に車が多く止まっていて駐車場の管理もしていないみたい。
314さん投稿先誤りではないかな。
夜通ってみたら結構電気ついてますね。
千里中央駅に値下げのポスター出てますね。モデルルーム使用の部屋だったかな。
新築に人を招く時は食事を振舞うと火事にならないと聞きました。縁起ごとなので、実践しようと思いますが、手作りは・・。出前でもいいそうなのですが、そこそこの出前知ってたらどうか教えてください。
司法書士さんから送られた不動産登記権利情報をちゃんと見て気付いたのですが、マンションの住所と、登記の不動産の地番は違うのですね!? 間違いではないと思いますが、皆さんのところはどうなってますか?
皆さん部屋の中で携帯の電波状態どうですか?
私は9Fですが通話通に切れるし、メールの送信も時間が掛る。
さっきまでアンテナ3本立っていたのに気が付くと圏外になったり・・・・
携帯が壊れているわけではありません。
317さんへ
残念ながら出前思い当たらないです。いざと言う時の為にも知っておきたいです。阪急ホテルとかケイタリングしてくれるのでしょうか〜。
近くのナポリの釜は石釜pizzaでなかなか美味しかったけど、お客様用としてはカジュアル過ぎますよね。もし見つけたらまた書かせてもらいます。
318さんへ
登記の地番と住所は違うと担当の方が説明してくださいましたので間違いではないですよ。
319さんへ
電波が少し弱い時ありますが、切れたり圏外は無いです。因みに我が家は低層階でDoCoMoです。9階でその状況という事は前の建物はあまり関係ないという事でしょうか。
ここにきて急に入居者増えた気がします。昨日も引越し見かけたし今日もエアコン工事らしき音もしてました。
竣工済み値引きねらわれたのか、皆さん賢い!!
320さんへ
318です。ありがとうございます。ちゃんと説明聞いてなかったようです。住人の方からお返事いただき安心しました。
317さん
千里阪急ホテルのケータリングありますよ。オードブルやサンドイッチなどですね。ホテルのですので感じはいいです。
あとはお寿司の出前などはいかがでしょうか。
価格、広さ、収納の多さなど総合的に判断しここにしました。
例えば千里中央駅徒歩5分だと70平米5千万〜とかですが、ここなら3千万円台で買えます。
戸建ても考えましたが、この辺りは土地だけでも高いです。
私は住宅にかけたいお金を決めていたので、これくらいの距離のお値打ち物件を待ってました。
色んな価値観があって良いとは思います。
320 324様さんありがとうございます。 千里阪急ホテルなら、予約しないとですね。不慣れですが、そんなのもいいですね。いろいろ楽しみながら検討します。
ご親切にありがとうございました。