河川敷?
周辺の臭気は半端ないな。ホンマに平成25年には臭気はゼロになるんかいな?!
以前は賃貸のマンションと駐車場と聞きましたよ。
はい、一人暮らし向けの賃貸マンションでしたよ(^-^)
692さん、違いますよ。以前のマンションも小学生や中学生の居る家族が住んでいました。間取りも3LDKです。昔友人が住んでました。
横は広い駐車場でした。
何でもいいから左岸線工事の臭いをなんとかしてくれ。
ここが変な跡地でなくて安心ですね。
ここで臭い臭いと書いたとこで左岸線の臭いは消えないし、
精神病む程の臭いではないけどなー
左岸線の工事は、アスファルトの工事をしている時と同じ臭いがします。なので、工事が終わればなくなると思いますが。
アスファルトの臭いじゃない。
明らかに体に悪い(アンモニア?硫化水素?)臭いがする。
実際に晴れた日に窓をあけてみな。
っていうか、臭いの事ばかりしつこい
昨年の夏、工事の影響かは不明ですが玄関廻り・共用廊下に大量の蚊が発生していました。
上層階でも関係ない感じです。秋以降に入居された方は対策を考えた方がいいですよっ!!
私は見つける度にキンチョール攻撃してました。
自転車置き場出たところの散水がいつも水量が多いのか、水が溜まってるところにボーフラ湧いてるのかもねぇ…
自転車族もボウフラのように湧いている。
ダイ*ク前、病*前、パ*ンコ前、大通り沿いのあの自転車族は何とかならんのか?
臭いも自転車もどうにもならんて。病むくらいなら引っ越すしかないよほんと。
近隣の学校関係は、充実してますか?
子育てしやすい環境ですか?
ユニバーサル近隣の中古マンションと比較中です。
小学生の子供がいるので小学校中学校のお子さんがいる人、話を聞いた人回答お願いします。
四貫島小学校はめちゃくちゃ近いけど、毎朝子供達が一緒に登校している姿が微笑ましいです。
四貫島は地の人間が多いからか派手なヤンキー小学生も見ません。
中学はUSJ付近と同じくここも梅香中学です。
向かって右側の線路脇の空き地に9階建てのマンションが建ちます。
一生の買い物ですからよく検討なさってくださいね。
9階建ては賃貸ですか?
登校が微笑ましいのは良いですが、ヤンキーいるいないで無く
学校行事が充実してる、先生が良い、親はどんな感じか聞きたいです。
学校のクラブはいくつくらいどんな種類があるか?等
ヤンキーがいないなら逆に陰険ないじめがある等
子供を優先して、住居選びしたい
そこまで真面目に考えてるなら、まず島屋小学校と四貫島小学校の学校見学行けば?
ネットはなりすましだらけやで。
このマンションは複層ガラスではないようですが、この冬は結露はいかがでしたでしょうか?やっぱり結構結露出るのでしょうか?
消臭ガラスにしてほしい。
暑さと臭気でまいるわ。