物件概要 |
所在地 |
東京都品川区西五反田三丁目247番18(地番) |
交通 |
山手線 「目黒」駅 徒歩9分 東急目黒線 「不動前」駅 徒歩7分 都営浅草線 「五反田」駅 徒歩10分 山手線 「五反田」駅 徒歩11分 東急池上線 「五反田」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
301戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上32階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年08月中旬予定 入居可能時期:2023年10月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]株式会社ジェイアール東日本都市開発
|
施工会社 |
株式会社竹中工務店 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー目黒MARC口コミ掲示板・評判
-
81
マンション検討中さん
>>78 匿名さん
確かに芝浦の間取りひどいな笑 どうしてこうなった
-
82
マンション検討中さん
オフィス棟にコンビニできるかが地味に重要だな
現状最寄りのコンビニは不動前側のローソンで、目黒駅までの道の途中にはコンビニが無い
-
83
マンション検討中さん
品川区アドレスなのを気にしてる人いたけど、区の財政的には目黒区より品川区の方が良いみたいよ
今回のコロナでも品川区は独自の給付金やってたけど目黒区は無かったはず
-
84
マンション検討中さん
ビオセボン位入るでしょ。武蔵小山に入ってるくらいだし。
-
85
匿名さん
>>83 マンション検討中さん
イメージの話では?高級感は目黒アドレスのほうが上だから(少なくとも自分は。)そういう意味で。
-
86
匿名さん
>>82 マンション検討中さん
なんならスーパーできて欲しいわ。あとドラッグストアとかも。フィットネスの内容も気になる。ジムが近くになさそう
-
87
匿名さん
これで二重床天井、天カセだったらなー。タワマンの構造上無理なのかな?
-
88
匿名さん
コンビニはお向かいにローソン、谷山公園近くにセブンがありますよ。
-
-
89
eマンションさん
一応、目黒駅からなら美登里寿司が入っているアトレにはファミマはありますね
-
90
マンション検討中さん
>>86 匿名さん
すぐ近く(山手通り沿い、徒歩3分くらい?)にドラッグストアもフィットネスもありますよ。山手通り渡れば東急ストアもある
不動前側が意外と便利なのよね
-
-
91
周辺住民さん
>>88 匿名さん
南側の道路は崖下なので直接出れないですよ。ローソンは目黒線に沿って一度目黒川まで下りてからなら市場橋の所からぐるっと回って3分ぐらいで行けますが、セブンは山手線の線路沿いに一度首都高まで出てから南下しないといけませんので5~6分くらいかかりちょっと面倒くさい。
-
92
匿名さん
-
93
マンション検討中さん
南側道路に直接降りる階段作ってほしかったな
ファミリーだと谷山公園もかなり使いそうだし
-
94
マンション比較中さん
>>93 マンション検討中さん
そういえば、市場橋まで行かなくても桜コーポの脇から降りられる階段があること忘れてました。
ローソンまでなら2分で行けますね。
-
95
匿名さん
-
96
マンション比較中さん
>>95 匿名さん
東横線もいいですが、さらに良いような。
利用者が沿線住民に固定されてるからなんでしょうね。レジャー等で横浜へ向かう人は乗らない路線ですから。
余計な一言かもしれませんが、埼玉、池袋、新宿方面からの流入が最小限なのは自分的には超メリットです。
-
97
匿名さん
以前東横線に乗ったら雰囲気よかったのですが、東武東上線に乗ったら、、、だったのでニッチな路線の方々がきになり笑 安心です
-
98
マンション検討中さん
目黒線は相鉄と直通始まるからちょっと変わるかもね
ただもともと混雑が少ないうえに8両化されるのは好材料かな
-
99
マンション検討中さん
上にも書かれてるけど、ここは五反田も歩けるから浅草線も使えるね
山手線に加えて南北線・三田線・浅草線の3本使えたら最強
車移動も山手通り至近だし、トータルの交通アクセスは抜群だわ
-
100
匿名さん
-
101
匿名さん
>>100 匿名さん
ちょ!せっかくポジコメ見て興奮してたのに興醒めしたわ。でも9分って別に遠くないよね。むしろ9分の距離にあることで交通が便利になったという奇跡の立地!
-
102
匿名さん
-
103
マンション検討中さん
>>100 匿名さん
一番遠いJR目黒駅をアピールしてるのは面白いですね。売主だからでしょうね。
もし東急だったらまずは目黒線目黒6分をアピールの上、JR目黒、五反田も近いですよ、不動前も使えます?っていう並びかな?
-
104
匿名さん
>>102 匿名さん
中古区なんて住むとこじゃねぇ
-
106
マンション検討中さん
-
-
111
匿名さん
[No.105~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
-
112
匿名さん
-
113
匿名さん
-
114
匿名さん
千代田線は文京区で止まってくれればいいんですが。綾瀬とかとつながっているのでちょっと・・・
-
115
マンション検討中さん
>>114 匿名さん
南北線も見沼とかに繋がってますが、それぞれ王子や西日暮里でかなり下りるでしょうし、わざわざ時間をかけて山手線西側まで乗り続けないでしょうから、大丈夫では?
-
117
マンション検討中さん
>>116 周辺住民さん
加えて、あの道タクシーの抜け道だから地味に交通量多いんだよね
拡幅しないかなー
-
118
通りがかりさん
-
119
匿名さん
どこへ行くにも坂があるってこと?逆に帰宅時は下り?
-
120
匿名さん
目黒駅から歩くと下り坂だけど、夜は暗いし人通りも少ない寂しい道。歩道せまい。ちょうど目黒駅の手前で線路が大きく曲がっているあたりで、JRの騒音がひどい。
五反田駅から歩くとラブホ街を抜けて首都高。そこから上り坂。やはり夜は人通りが少なく寂しい。
不動前からだと最後に坂を少し登る。目黒線のトンネル抜けたところなので騒音あり。
立地と騒音はわかりやすい難点かな。
-
121
マンション検討中さん
流石にこの街区が完成したら目黒駅までの道も整備されると信じたいけどな
JRはどう考えているのか。。
-
-
122
周辺住民さん
再開発は楽しみだけど、この立地は結構厳しいね。線路と崖に挟まれてるせいで導線が少ないし全部坂。実際に歩いてみた方が良いよ。
目黒川沿いのマンション群の方が住環境はよっぽど良いと思う。最寄りは不動前or五反田になるけど
-
123
匿名さん
-
124
匿名さん
近隣エリア住民だけど、間取り最高でも場所が微妙。西五反田の地名だと高級感はないですね。東五反田なら池田山・島津山いろいろ言えますが。
あと線路脇なので騒音気になる。オフィス棟をはさめばある程度軽減するけど、まあこれは山手線至近マンションの宿命ですね。なお、この近くのファミーユ西五反田の下は目黒川の水逃がし地下貯水があり、ここまで水は上がってきません。
元気のある時は目黒駅、雨など天気悪い時は不動前駅利用(東急ストア、オオゼキ、薬局)カルディ・100円ショップ行きたければ五反田駅利用でしょうか。少し足伸ばせば便利ではあるけど、周りが暗い・・
-
125
匿名さん
五反田駅の利用は風俗街が気になっちゃって家族での利用はちょっと・・・
-
126
マンション検討中さん
-
127
匿名さん
-
128
匿名さん
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
-
129
匿名さん
もう少し目黒よりだったらな。残念。五反田は確かにイメージがね、、、
-
130
周辺住民さん
小学校は第四日野小学校かな?
古い小学校だけど、いま建替中でキレイになるからそれはプラス要因だね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件