- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
スギ薬局が新たにできるみたいですね。
ジオグランデは高すぎて手が出せませんでした。大池の新築マンション予定の建つ時期はいつなのか、私も知りたいです。あと駅まで徒歩何分くらいなのでしょうか?近くにバス停がありますか?お近くにお住まいの方ぜひ情報をください。
まだまだ先でしょう。
ジオグランデに住みたかった。花粉症だから。
でも高いのと、JRよりがいいので却下。
てか、いまんところ購入後に売り出されたから遅いよもう(><)
中古ですこし値下がりするなら買い替えてもいいとさえ思う。
ヴェレーナ茨木
その後どうなりましたか?
アーバンライフ 茨木
大池にあるリノベーションマンション ブロド茨木大池のモデルルームに
行ってきました。住友グループの家族向け社宅を改装したものだそうです。
中古マンションを購入して自分でリフォームするより良いと思いました。
でも、完全なリフォームではなく、古いパーツも残っており、そこが今一でした。
でも、築12年の社宅を改装しているので、建物はしっかりしているようでした。
茨木にはたくさんマンションが建ちますね。
サンアイリオが一番だと思いますよ!
阪急茨木市駅から徒歩6~7分のところにある、
ブランズ茨木竹橋町(仮)、もう工事がかなり進んでいるんだけど、
いつ広告入るんでしょう?
かなり前から工事やってるんだけど、ブランズ竹橋が完売するまで、広告出さないのかな?
阪急側は立てる土地がもうなさそうですね。
阪急茨木駅前の団地があった場所は更地になっていますが、
何か建つ予定はあるのでしょうか?
阪急茨木周辺になかなか手頃なのが出ないので(今後もあまり出そうにないので)、プラウドシティが売れてるのでは。
マイカル茨木の跡地は何ができるのですか?
阪急茨木市駅付近の中古マンションは価格があまり落ちませんね。
通勤が阪急利用なのと、買い物に便利なので阪急駅近で探しています。
どのマンションがオススメでしょうか…
よく目にする、ローレルコートやファミール、アーバンライフにクレアシティ…この中で中古が出たら買いたいです。
騒音はするでしょうが、利便性重視です。
少し離れてシークレアやプラウド東宮町なんかはどうでしょうか?駅まで徒歩10ぐらいです。