>賃貸だったら高層階買っといた方がいいでしょうね。
東向き90平米検討中です。
二人なので 南向き70平米のでもいいのですが・・。
駐車場はうちも必要なのでおさえるつもりだけど 全戸分はないですよね。
もし借りれなかったらすごく困る。
この物件 自分達の永住用に買ってる人ってどれくらいいるんでしょう。
モデルルームちゃちかったし、投資用かなと思ったんですが。
と感じました。まあ人それぞれなんでしょうが、見せるモデルルームがああじゃ、見えない構造などが空恐ろしい・・・。問題おきて事業主がさっさと倒産しちゃい、安物買いの銭失いの悲惨さを目の当たりにした昨今、安いからって買う気にはなりませんでしたね。やはり資本のしっかりした大手の安心かな。
私も モデルルーム安っぽいと感じました。
実際より良く見せるモデルルームが あれじゃあ。
でも 安かったです。
成約した人は 投資用で買ってそうな人もいました。
あと 私についた営業の人はめちゃ感じの悪いおばさんでした。
検索すれば出てくるよ
ttp://reblo.net/cityhome-yotsubashi/room-145510/
ttp://www.roomroom.net/detail/28071
ttp://www.stepon.co.jp/chintai/detail/3821A197/
ttp://honmachi.bruno.jp/detail/29575
ttp://honmachi.bruno.jp/detail/20642
ttp://honmachi.bruno.jp/detail/20690
ttp://honmachi.bruno.jp/cat/tower/