通勤者
[更新日時] 2023-12-03 02:40:07
タワーマンション希望なんですが御堂筋「本町」徒歩1分のタワーが販売されるみたいです。
ビジネス街のど真ん中ですが電車のアクセスは抜群ですので非常に気になってます。
タワーマンションを探してる方の意見をお聞かせ下さい。
所在地:大阪府大阪市 中央区南本町3丁目1番11(地番)
交通:大阪市営御堂筋線「本町」駅から徒歩1分
[スレ作成日時]2004-12-15 08:55:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市 中央区南本町3丁目1番11(地番) |
交通 |
大阪市営御堂筋線「本町」駅から徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
115戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アーバンライフ御堂筋本町タワー口コミ掲示板・評判
-
42
匿名はん
いまさらながら 検討中です。
転勤あるので 5年くらいで賃貸or売却に出します。
この場所なら 最悪オフィスとして貸し出しできるかと思ってるけど 甘いかな?
-
43
匿名はん
賃貸だったら高層階買っといた方がいいでしょうね。
広い2LDKとか高く貸せそうな気がする。
駐車場もキープしといた方がよりベター。
-
44
匿名はん
>賃貸だったら高層階買っといた方がいいでしょうね。
東向き90平米検討中です。
二人なので 南向き70平米のでもいいのですが・・。
駐車場はうちも必要なのでおさえるつもりだけど 全戸分はないですよね。
もし借りれなかったらすごく困る。
この物件 自分達の永住用に買ってる人ってどれくらいいるんでしょう。
モデルルームちゃちかったし、投資用かなと思ったんですが。
-
45
匿名はん
44さん、この付近便利だから、駐車場借りる人、そう多くないのでは?販売会社に需要を聞いてみるといいですね。モデルルームは、別にちゃちいとは感じませんでしたよ。
-
46
44
>44さん、この付近便利だから、駐車場借りる人、そう多くないのでは?
今週またモデルルーム行こうと思ってますので 聞いて見ます。
45さんは 契約者さんですか?よろしかったら 詳細を・・。
>モデルルームは、別にちゃちいとは感じませんでしたよ。
あんまり良く見たわけじゃないんですが 壁紙とか床とかボコボコなところが一部あったと思います。私は 内装は気にしないのですが 永住用に買う人は気にするんじゃないかなあ?と思いました。
私、東京出身なんで 関西の物件はだいたい何見ても安く感じてしまいますが
大阪の人の感覚でこの物件どうなのか 気になります・・。
-
47
匿名はん
高層階賃貸で借りる人(おそらく経費で家賃落とせる人)は
ほぼ車を持ってると思って間違いない。それも大型。
-
48
匿名はん
モデル良かったような気がします。素敵な1LDKを検討中です。
-
49
匿名はん
最終分譲やってるゼ!本町1分で2000万円台はすごく安いゼ!
-
50
安っぽい
と感じました。まあ人それぞれなんでしょうが、見せるモデルルームがああじゃ、見えない構造などが空恐ろしい・・・。問題おきて事業主がさっさと倒産しちゃい、安物買いの銭失いの悲惨さを目の当たりにした昨今、安いからって買う気にはなりませんでしたね。やはり資本のしっかりした大手の安心かな。
-
51
匿名はん
-
-
52
マッスル
新築マンションでは利回りすごく良いでしょうね。10%ぐらい回るのでは?
-
53
匿名はん
私も モデルルーム安っぽいと感じました。
実際より良く見せるモデルルームが あれじゃあ。
でも 安かったです。
成約した人は 投資用で買ってそうな人もいました。
あと 私についた営業の人はめちゃ感じの悪いおばさんでした。
-
54
匿名はん
10%はどうでしょうか。10%ならすぐに売れるのでは?新築では、6-7%がよいところでは??
-
55
営業さん
他物件でも不評か出ていましたが、私の場合、はおばさんではなかったですが、
感じ良くは無かったですね。安くてもあれじゃあ・・。
-
56
契約者
-
57
住民
最近、賃貸がたまに出ますが駅前で人気なのか賃料高いですね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
58
匿名はん
そうなんです。私も借りたくて調べたら最低15万円くらいするんですね。確かに新しく場所良いので仕方ないでしょうね。因みに私は高くて無理でした(笑)
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
59
匿名はん
-
60
匿名はん
あると思いますよ。たまにチラシ入ったりオープンハウスしてますから。
-
62
周辺住民さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件