通勤者
[更新日時] 2023-12-03 02:40:07
タワーマンション希望なんですが御堂筋「本町」徒歩1分のタワーが販売されるみたいです。
ビジネス街のど真ん中ですが電車のアクセスは抜群ですので非常に気になってます。
タワーマンションを探してる方の意見をお聞かせ下さい。
所在地:大阪府大阪市 中央区南本町3丁目1番11(地番)
交通:大阪市営御堂筋線「本町」駅から徒歩1分
[スレ作成日時]2004-12-15 08:55:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市 中央区南本町3丁目1番11(地番) |
交通 |
大阪市営御堂筋線「本町」駅から徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
115戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上33階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アーバンライフ御堂筋本町タワー口コミ掲示板・評判
-
266
匿名さん
意外と犬の鳴き声って聞こえるもんだね。
ま。鳴かない犬なんて、いるわけないか。
-
267
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
268
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
269
匿名はん
>267
>268
ほんまに場所だけやで
平日の昼間は業者の出入りが頻繁やし
見知らぬ人間が入館しとるから安全を担保でけへんしな
それに売り出とるがな
ちゃんと調べてんのかいな
売れずに余っとるっちゅうことや
本気で言うてんのやったら買ったらどないやねん
-
270
匿名
↑
発言がアホっぽい。ストーカーみたいに毎日見張ってるんやろか?
-
271
匿名さん
>270
人をアホ扱いする人間ほど醜いものはないだろ
お前は住民なのか どこの誰だよ
今日も犬が吠えてうるさい
-
272
匿名さん
こういった板で「ヨイショ」する書き込みは業者だろうね
売りたい 貸したい なんて事情があるのは業者しかないでしょう
逆に不満をぶつける書き込みはオーナーもいるだろうけど賃貸契約の住民だと思うよ
オーナーであれば管理組合で問題を話し合うことができるからね
賃借人は理事会にも出られないし 総会の議決権もないし 権限不足だからね
住民同士がいがみ合うのは良くないよ
住んでて良かったと思うことを書いてごらんなさい
これって業者では書けないよ だから説得力がある
業者はいつだって 立地条件だとか利便性だとか あまりにも表現が抽象的だからね
住民の方なら清掃員のおじさん知ってるでしょう
住民がごみの分別をきちんとしないから おじさんが分別したり容器を洗ったりしてるよね
マンション価値を高めたいなら 普段から当たり前のことを きちんとすることが大切だよ
この板で 賃借住民 低層階住民 ワンルーム住民を馬鹿にする発言をした人
もし あなたが住民だとすれば あなたはマンション価値を貶める人だと思います
-
273
匿名
なんか読んでて最もな事を書いてる方々がいますが、何者なんですかね。
業者以外でも、このマンションを欲しい人は居るでしょうし、自分の考え方や価値観を1番正しいみたいに押し付け過ぎてます。
ただ、1番きしょく悪いのは住民でも無いのに事細かく書き込みし批判してる人かな。
何がしたいんでしょうね。
-
274
匿名さん
>273
住民さん? 気色悪いとか そういった発言は程度が低いですよ
それに 住民でも無いのにって どうやって確かめたのでしょうね
-
275
匿名
>235
235さんへ
管理人さんにテキストの一部が削除されましたね。
あなたの書き込みに異議を唱える人が居るということです。
これから先、書き込みされる場合は注意しましょう。
賃借住民を馬鹿にしてはいけないのです。
-
-
276
匿名さん
本町って場所は休日と平日
昼と夜のイメージが全然違った街だと思います
平日は仕事関係の人が行きかって、活気あり賑やかですけど
休日は車の台数も少なく静かです
昼と夜も似た感じです
立地は北にも南にも便利な立地なので
良いと思いますけどねぇ
-
277
匿名さん
>276
やっぱり立地しかないマンションなんですかねぇ
殺伐とした住空間というのも何だか虚しいものですねぇ
-
278
匿名さん
270さんの発言は問題ですねぇ
貧相で情けなくなりますねぇ
-
279
匿名さん
270さん
同じ人間がここでわめいている感じですね。文末に「。」をつけないのが特徴。何が目的でここに張り付いているのかは分からないが。
-
280
匿名さん
-
281
匿名さん
279さんへ
あんた、またわめいてるとか、、、馬鹿じゃないの?
-
282
匿名さん
>279
あんた住民か? 住民なんやったら立地以外の長所くらい言うてみなさいよ?
-
283
匿名さん
ここはろくでもない書き込みばかり 火のないところに煙はたたないよ
-
284
匿名
この掲示板って検討板ですよね?
何故、延々と一部の住民がクレーム書いてるんでしょうか。
-
285
匿名さん
>284
あなたは、書き込まれて困ることがあるのかね。
実情を知らず検討する人にとって、真実に基づく情報ほど有益ではなかろうか。
検討スレであれば尚更のこと、住民の情報を得たいところであろう。
書き込みに対するクレームよりも、住みたいと思わせる情報を提供することを考えてみたまえ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件