物件概要 |
所在地 |
神奈川県藤沢市川名二丁目303番1(地番) |
交通 |
東海道本線 「藤沢」駅 徒歩10分 湘南新宿ライン(前橋~小田原) 「藤沢」駅 徒歩10分 小田急江ノ島線 「藤沢」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
93戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月下旬予定 入居可能時期:2022年03月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
大末建設株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド湘南藤沢ガーデン口コミ掲示板・評判
-
87
契約者さん1
>>86 契約者さん
ありがとうございます!!現地まで遠いので大変助かります!
-
89
契約者
70平米ガラスコーティングで目安おいくら位なんでしょうか、皆様。
-
90
契約者さん1
カップボードは3社ほど検討しましたがナッシュさんにしました。きめ細かい対応と説明、実績。
何より満足行くカップボードをオーダー出来ました。
-
91
契約者さん
>>89 契約者さん
外注で税込み16万円程度でした。
-
93
契約者
-
95
契約者さん
>>90 契約者さん1さん
私もナッシュに見積もり依頼しましたが、新宿オフィスでの打ち合わせもされましたか?
詳細打ち合わせは内覧会後にしか出来ないと言われ、どう進めるのが良いのかよく分からなくなっています。
-
96
契約者さん1
>>95 契約者さん
我が家もナッシュさんです。内覧会で実際の採寸するので正式見積はその後になりますよ。新宿オフィスも行きました。床のコーティングやエコカラット、カーテンも外注ですが
その業者さん達も内覧会で現場確認してからですから
外注にするなら想定内かと。
-
97
契約者さん
>>96 契約者さん1さん
ご回答ありがとうございます。事前打ち合わせされたのですね。
採寸が必要なのは理解しているのですが、他の業者さんはまず打ち合わせをして一旦の見積もりと想定寸法でのイメージ図面を出してくださったのですが、ナッシュさんは、内覧会後の詳細打ち合わせまでイメージ図面は出せない、内覧会まで打ち合わせをしない人もいる、とのことでしたので、不思議に思った次第でした。
不審に思っているとかではないのですが、イメージすり合わせもないまま内覧会に来てもらうのか?と疑問に感じて、ここの方々の進め方を聞いてみたいと思いました。
-
98
契約者さん
>>97 契約者さん
ウチは図面頂きました。新宿の事務所で概算見積も頂きました。満足度高しでした。皆さんは住宅ローン何処がオススメ?
-
100
契約者さん5
>>86 契約者さん
ありがとうございます!
年末には完成できる勢いですかね?
エントランスもみてみたいですね?
-
-
103
住民板ユーザーさん6
ついに東側も幕と足場が撤去されました。
内覧会の案内もあり、いよいよ近づいてきましたね。
-
-
104
住民板ユーザーさん6
写真上手くアップ出来なかったのでリトライ
-
-
106
契約者さん5
>>104 住民板ユーザーさん6さん
ありがとうございます! 裏通りからですかね?素敵です!!!!!
-
107
契約者さん2
写真ありがとうございます!空の感じも素敵ですね?!早く住みたい♪
-
108
契約者
まだまだ先だーと思ってたのに何やかんや、あっとゆう間ですね。引越し業者探さねば。。
-
109
契約者さん1
素敵です。エントランスも楽しみです
-
110
契約済みさん
今日、現地に行ってきました。
囲いが外れて、駐輪場に向かうスロープが作られていました。5階まで隔て板が取り付けられていました。エントランスのところは覆われていたので未だ様子がわかりません。
内覧会の案内に続いて、引っ越し会社からの案内も届いて、慌しくなってきましたが、楽しみでもあります。
-
-
111
契約者さん7
皆様素敵なお写真ありがとうございます、着実に近づいてきておりワクワクします!
ところで皆様引っ越し業者は提携を利用されますか?
-
113
住民板ユーザーさん6
ライトアップされてましたー。
-
-
115
契約者
>>114 住民さん1さん
こんなもんじゃないですかねー。私は川沿いのマンションに入るまでの道が暗いんじゃないかなと思ってMRで聞いてみましたが、街頭はこっちの都合で増やせる物でもないから特に設置予定は無いと聞きました。マンションの灯りで結構変わると思いますよともおっしゃってました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件