物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲6丁目14番1(地番) |
交通 |
京葉線「新浦安」駅 バス 16分「高州海浜公園」バス停 徒歩2分~3分(※南口 19系統)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
528戸(234戸(第1工区 テラスプラザ・ベイプラザ)、294戸(第2工区 サニープラザ・カームプラザ)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階建(テラスプラザ) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年11月竣工済み 入居可能時期:2022年11月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
三菱地所コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 新浦安マリンヴィラ口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
>>58 匿名さん
写真ありがとうございます。できれば今度グランドエントランス側の写真もお願いします
-
62
住民板ユーザーさん2
>>60 匿名さん
ちょうど昼頃だったのですね!
天気の良い日に部屋から見る景色わくわくします。
-
63
住民板ユーザーさん5
>>58 匿名さん
やはりオーシャンサイドは眺望が開けていて最高ですね
-
64
契約済み
>>63 住民板ユーザーさん5さん
電線だけが惜しいですね!日の出、明海のように地中化されてたらなー。
-
65
住民板ユーザーさん8
近くを通りかかったので写真乗せておきます。
台風の影響なのか立ってられないくらい風が強かったです。こういう日は海側向いている部屋は大変かと。
-
-
66
匿名さん
>>61 匿名さん
ちょっとわかりにくい角度ですが手元にあったので貼っておきます。↑と同じ日です。
-
-
-
67
匿名さん
>>66 匿名さん
61です、感謝感謝 ヴィラハウスでのんびりするのが楽しみです
-
68
住民板ユーザーさん7
諸々のスケジュール届くといよいよだなぁって感じしてきましたね。我が家はまだカップボードをどうするかが決まらず。
色々悩んでいるうちにすぐに時間経ってしまいそうですが、楽しみです。
-
69
住民板ユーザーさん8
キッチンと洗面所が引き戸で繋がっているタイプのお部屋を購入された方いますか?
引き戸のあるせいで置けるカップボードの幅が狭く悩んでいるのですが参考までにお聞きしたいです。
-
70
住民板ユーザーさん8
>>69 住民板ユーザーさん8さん
私そのタイプの部屋買いましたね。カップボードが制限されるようなことは特に言われませんでしたが、部屋によってはそういう問題もあるんですね。
-
-
71
匿名さん
>>69 住民板ユーザーさん8さん
引き戸のスペースも考慮しないといけないのですね。私の間取りの場合はタカラスタンダードで見積をしたら結局食器棚の幅のパターンは決まっているので結構無駄なスペースできる感じだしコンセント位置の関係で置きたかった位置にトールタイプを設置できなかったり…と少し残念な気持ちになっています。来月末のオプション会でもう一度聞いてみようかな。
-
72
住民板ユーザーさん8
>>70 住民板ユーザーさん8さん
返信ありがとうございます。
特に制限があるわけでないようですが、オプション会の時に引き戸に被らない幅で設置する事をお勧めされまして。購入時にはあまり気にしていなかった点でした...。
-
73
住民板ユーザーさん8
>>71 匿名さん
69です。引き戸を使わず潰す前提であれば考慮しなくても良さそうですが、悩みどころです。
セミオーダーだとなかなかぴったりのものが見つからないですよね。オプション会でフルオーダーで見積もりいただいた食器棚は高すぎて購入する気になれず我が家も悩んでいます。
-
74
契約済さん
オプション相談会の案内がまだ来ないのですが、皆さんはもう行かれたのですか?契約時に9月中にあると案内を受けましたがまだお知らせなど来ておりません。
-
75
契約済み
>>74 契約済さん
確かお盆前ぐらいに封書が届いて18日が返送期限だったかと思います。郵便事故の可能性もあるので三菱地所に問合せた方がいいかもしれません。
オプション会は9月に入ってからだったと思います。うちは今回参加しないので詳しくなくてすみません。
-
76
契約済さん
>>75 契約済みさん
情報ありがとうございました!
今日三菱地所から返答があり、契約時期(7月初旬)と相談会の案内時期にズレがありお知らせが遅れたと謎の答えが返ってきましたが、そもそもこちらから問い合わせなければ永遠に案内は届かなかった気がしてなりません…しかも先着順と言われ希望の日程では取れないとのこと。
なんだか納得できませんが、そのような封書が届いていた情報を教えていただきありがとうございました。
-
77
契約済み
冷蔵庫の位置について、
間取り図では冷蔵庫位置を指定されてますが
指定位置と逆サイドのコンセント側に配置しても問題ないかご存知の方いらっしゃいますか?
購入した部屋が、リビングからキッチンを見た時真正面に冷蔵庫置き場がある配置なのですが、冷蔵庫の中身が丸見えになるのは恥ずかしいなと思いまして。
-
78
入居予定さん
>>77 契約済みさん
普通ならまず問題ないです。
そのコンセントで他の家電とあわせてワット数がオーバーすればブレーカーが落ちるだけです。電流の設定変えれば解決しますが、冷蔵庫の消費電力は小さく問題になりません。
-
79
匿名
>>77 契約済みさん
私も同じことが気になりオプション会で確認したところ、冷蔵庫用コンセントは一口で壁の上部に設置されているとのことでした。
逆側コンセントは二口で下部についてるようですが使用上気にならないのであれば逆に設置しても問題ないと言われた記憶があります!
-
80
匿名さん
入居説明会は書類郵送対応が選べるのが素晴らしいですね。書類の棒読み説明を聞くためにわざわざ参加するのは面倒ですし、コロナのこともあり外出は必要最低限にしたいので。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件