物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲6丁目14番1(地番) |
交通 |
京葉線「新浦安」駅 バス 16分「高州海浜公園」バス停 徒歩2分~3分(※南口 19系統)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
528戸(234戸(第1工区 テラスプラザ・ベイプラザ)、294戸(第2工区 サニープラザ・カームプラザ)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階建(テラスプラザ) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年11月竣工済み 入居可能時期:2022年11月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
三菱地所コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 新浦安マリンヴィラ口コミ掲示板・評判
-
121
住民板ユーザーさん1
-
122
契約者さん1
>>120 契約者さん3さん
カップボードは市販のものを、エコカラットは玄関だけ鏡と一緒に別業者に頼むつもりです。少しでも節約!
-
123
契約者さん6
>>120 契約者さん3さん
我が家の場合、現住物件よりマリンヴィラは圧倒的に収納が増えます。普段使わない調理家電や食器類を納戸などに収納し暫く生活してみて、
必要なサイズと機能をもったカップボードをオーダー家具屋さんにお願いするつもりです。
住む前からキッチン幅の広さにぴったり合わせたカップボードを備え付けると、後から後悔しそうな気がしてます。
エコカラットもリビングを検討していますが、陽の入り方やバルコニーからの眺望を実際に確認して色合いを決めようとしているので、これも入居後別業者です。
ただ、カーテンは入居時にピッタリのサイズで付けていたいのでオプション会に行った際に決めたいと思っています。
-
124
契約済みさん
>>121
無事見つけました!
ありがとうございました!
-
126
口コミ知りたいさん
>>125 契約者さん7さん
どちらも取り付けますよ
-
127
住民板ユーザーさん2
>>125 契約者さん7さん
取り付けます。
どこの業者にお願いしようか、悩んでいるところです。
-
128
匿名さん
カップボード:かねたや家具に決めました
エコカラット、玄関ルームミラー:アクラスに決めました
表札:どこかおすすめの業者ありますか?
浴室ミラー結露コーティング:どこかおすすめの業者ありますか?
窓の紫外線フィルム:どこかおすすめの業者ありますか?
-
129
契約者さん1
>>128 匿名さん
紫外線フィルムって本物件(特にベイサイドとテラスプラザ)において必要でしょうか?
日照シミュレーション見た感じだとベランダも奥行きあるので直射日光は大して入らないので要らない印象でしたが、付けようと思われた理由をお聞きしてみたいです。
-
131
契約者
>>129 契約者さん1さん
個人的には南西向きでなければ紫外線フィルム不要かなーと思ってます。住んでみてからの判断でも遅くないかと。
南西向きは西日がキツイので私ならフィルム付けますね。
-
132
契約者
オプション会はどれも割高ですよね。提携しているなら割安にたくさんオプションつけれるようにしてくれれば良いのにと思いました。提携しているから値段を高く設定してもやる人はやるだろう、みたいな姿勢なのかな。
-
-
133
マンション検討中
>>131 契約者さん
すみません、検討中板から失礼いたします。
紫外線フィルムはマンションの窓に貼っても大丈夫でしょうか?マンションによっては規約でNGになっていたり、貼ると割れやすくなる等も聞いたことがあり…南西向きを検討しているのですが、住んでみてフィルムつけられないとなるとどうかな…と。
もし、ご存知でしたら教えて頂けますと幸いです。
-
134
契約者
>>133 マンション検討中さん
三菱のオプション会でウィンドウフィルムの案内が配布されているので、問題ないと思いますよ!
内側に貼るみたいです。
-
136
マンション検討中
>>134 契約者さん
そうだったのですね!貴重な情報ありがとうございます!安心しました(^^)
-
137
契約者さん1
オプション締め切り日が近ずいてきて、検討したりでバタバタしています。
皆さんフロアコーティングはしますか?
マットな雰囲気の床だったのでやらないつもりでしたが、子供が小さいので迷ってきました。
カップボードもまだ決まっていません?
-
139
契約者さん7
コーティングはデベ以外でやるとアフターサービスめんどいんだよね。
悩みどころ。
-
140
契約済みさん
>>137 契約者さん1さん
もう少しですね。鍵渡し日の翌日や翌々日の引越しに当選しない場合は全て外注する予定です。鍵をもらってから入居までに施工を済ませられれば、オプションの強みである入居前に施行されている、という点をカバーできるので。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件