物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲6丁目14番1(地番) |
交通 |
京葉線「新浦安」駅 バス 16分「高州海浜公園」バス停 徒歩2分~3分(※南口 19系統)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
528戸(234戸(第1工区 テラスプラザ・ベイプラザ)、294戸(第2工区 サニープラザ・カームプラザ)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階建(テラスプラザ) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年11月竣工済み 入居可能時期:2022年11月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
三菱地所コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 新浦安マリンヴィラ口コミ掲示板・評判
-
1
住民板ユーザーさん1
契約者専用スレッドができてるんですね。
契約者の皆様よろしくお願いします。
皆さんオプションどうされますか?
食洗機は標準のリンナイ製が浅型なのとクチコミもあまり良くないので、アップグレードするか悩んでます。20万以上もするのと、標準で付いてる事もあり決心できず。
-
2
住民板ユーザーさん3
>>1 住民板ユーザーさん1さん
うちは深型にアップグレードします。
オプション会で聞いたところ外注可とのことだったので
自分で業者さん見つけて入居後に変更工事するつもりです。
入居後の工事は変更届を出さないといけないみたいで
ちょっとめんどくさいですけど。
-
3
住民板ユーザーさん1
>>2 住民板ユーザーさん3さん
やっぱり、入居後ですよね。その方向で考えていまして、使ってみて耐えられなかったら変えるにしようかなーと。
-
4
契約済みさん
床のコーティングと塩害対策用のエアコンと台所の専用棚の設置を考えてます
-
5
住民板ユーザーさん7
私はエアコンのみここでオーダーの予定です。カップボート、エコカラット、フロアコーティングは他社で検討しています。
みなさんウィンドウフィルムはどうされますか?
-
6
住民板ユーザーさん3
>>3 住民板ユーザーさん1さん
そうですよね、浅型一度も使わずに廃棄はもったいないので
使い倒して傷んでからか、耐えられなくなってからでもよさそうですね。
-
7
住民板ユーザーさん2
>>5 住民板ユーザーさん7さん
紫外線フィルムは検討しましたが、部屋がその分暗くなりそうなのと、そもそも効果があるのか疑わしいので、たぶん見送ります
-
8
住民板ユーザーさん7
>>7 住民板ユーザーさん2さん
私も同じ疑念があり迷っています。実際住み始めて四季を経験してみてからでも遅くないかなと思っています。
-
9
契約済みさん
駐車場の抽選結果、もう届きましたー? 希望通りの区画に当選していれば良いのですが。。。
-
10
住民板ユーザーさん3
>>9 契約済みさん
夏頃としか書かれてなかったですがいつになるんですかね。
私も気になります!
-
-
11
契約済み
ご存じの方教えて下さい。
ベイプラザの契約者です。
バス停をおりてから、テラスプラザを通り抜けてベイプラザへ行くことはできるのでしょうか。
雨の日に傘をさしてプロムナードを歩くのはちょっとキツイなと思ったのですが。
-
12
住民板ユーザーさん2
>>11 契約済みさん
同じ疑問があったので以前営業に確認したところ、プラザ毎にセキュリティーが設定されているため、残念ながら通り抜けは出来ないとの事でした。
-
13
契約済み
>>12 住民板ユーザーさん2さん
教えていただき、ありがとうございます。
通り抜けできないんですか?残念です。
その辺りがテラスプラザとの値付けの高低にも表れていたんですね。
-
14
契約済みさん
>>11 契約済みさん
実はプロムナードに簡易アーケード(天井は透明タイプ)を付けるよう管理組合に提案しようと思っていたので、実現できるように一緒に頑張りましょう
-
15
住民板ユーザーさん2
>>9 契約済みさん
駐車場の抽選ですが、営業さんが秋頃になりそうと仰っていたのですが、連絡来た方いらっしゃいますか?
遅れているのですかね?
-
16
契約済みさん
>>14 契約済みさん
いいですね!ぜひ実現させましょう
-
17
入居予定さん
>>14 契約済みさん
本音を言わせてもらいますと、庭園の景観がくずれる、必要性の証明の難しさ、管理費の負担増、など理由で賛同は得られにくいかもしれません。
-
18
匿名さん
>>1 住民板ユーザーさん1さん
カップボード(タカラスタンダード)とカーテン、ルームミラーを考えています。新築マンション購入は初めてなのでそれぞれの金額に悶絶してますが…。
-
19
住民板ユーザーさん8
>14 契約済みさん
プロムナードに簡易アーケードは賛同しかねます。理由は17さんに先述いただいていますが、雨や塩風で汚れたアーケードを眺めなければならないと思うとゾッとします。落ち葉も沢山溜まるでしょうね。
-
20
入居予定さん
>>14 契約済みさん
私も賛成です。私はバスをよく利用する予定なので、ベイプラザからバス停まで行くのに傘をささなくていい区間が増えるのはとても助かります。景観については透明の天井であれば馴染みますし、あとは費用次第ですね(初期工事費、天井清掃費、駆体修繕費)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件