大幅値引きを企んでた人達涙目w
409さん
私は涙目ではないですよ~
いくらいくらで買えれば良かったなぁ~程度ですから、いくつかの中からの選択肢がひとつ減ったくらいです。
まだまだ逆転もありますよ(笑)
さてさてどうなるのか見守りましょう
【キャンセル住戸 発生!】ですかね(笑)
そうか!まだキャンセルが出る可能性ありますよね。
諦めて他で決めようと思ってましたが、もうしばらく様子みてみます!
417さん
あなたは販売の方ですね。
この掲示板よくチェックしてるって言われてましたからね(笑)
ちなみに先ほどMRの前を通ったら残り1邸になってますね
再チャンスなんだから、迷ってる人は急がないと。
セコい値引きばかり企んでると、また買えずに後悔するよ(笑
423さん
あなたは東急販売の方決定です(笑)
>再チャンスなんだから
って、早くもキャンセル発生してるんですか?
>東急販売の方決定です(笑)
東急「販売」なんて会社は初耳ですよ。ブリリアは東京建物「販売」ですが(笑)
ごっちゃになってませんか?
失礼しました
東急の販売の方…
「の」が抜けてましたね
つい先ほどMRの前を通りましたら、残り1邸と掲示してました。
土曜日に完売してて、まだ掲示を変えないなんてあり得ないと思うのですが。
本当に完売してるのでしょうか。405はガセネタ!?
あなたたち、そんなにウジウジしてラストの部屋欲しいなら早く購入決断しろよw
429さんは3500万円で買いたい方なのですねw
3500万円に値下がりするまで、誰も買わなければいいですねw
検討を祈りますw
>>431さん
429ですが。。。
この物件は買うのをやめましたよ、他で決めまして重説も終わりました。
場所的に微妙なんですよね〜
スーパーが近くもなく、駅といえどもモノレール。
眺望はいいけど騒音が・・・
やはり寝てると気になるでしょうね、あの角部屋は
中学校も11中でいいけどマンモス校で私服だし小学校までは遠い。
決して小さい子供がいる家庭として教育面ではいいとは思わなかったです。
せめて近くにコンビ二くらいあればね〜〜〜
爆笑~!つまり432は、他を買ったにも関わらず、買うのをやめた物件の掲示板をいつまでも見て
自分の価値観に合わなかった理由を人に伝えたくてわざわざ書き込みまでする、変な人ってことですねw
432さんは、ご自身が気に入った物件を3500万以内で買えて良かったですね。
ブランズの住人からすると、たぶん買う気にならないような物件、
でもアナタにとってはステキな物件なんでしょうね。買えて良かったですね。
>>433さん
よ〜〜〜〜〜く読んでね。
買ったって書いてます?
変であれ何でも言ってください。
匿名なあなたは何者?住民?買えなかった人?
それとも買う気もなくここに書き込みする変な人に変な奴と言われた人?(笑)
重要事項説明終わったって書いてるよ。買ってるやん。
他で決めて重説も終わったって自分で書いてるのに、432って、ますます意味不明や~w
買いもしない物件で重説まで終わってるってこと?変な人すぎて理解不能~w