物件概要 |
所在地 |
宮城県仙台市青葉区本町二丁目8番11(地番) |
交通 |
仙台市営地下鉄南北線 「広瀬通」駅 徒歩3分 東北新幹線 「仙台」駅 徒歩10分 仙台市営地下鉄南北線 「勾当台公園」駅 徒歩6分 仙石線 「あおば通」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
89戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2023年02月竣工済み 入居可能時期:2023年06月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 仙台支店
|
施工会社 |
株式会社福田組 東北支店 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー本町二丁目口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
>>60 マンション検討中さん
同スペックのシエリアも完成前から発売してますけど完売してません、同スペックの比較だけだとネベルの方が戸数は多い、断トツに立地の良いシエリアが完売せず、ネベルが完売してる。全体ではなく立地により拘る単身DINKS向けの間取りの比較です。シエリアの立地ヨイショ無理が有りますね。
-
62
マンション掲示板さん
>>61 匿名さん
先日の連休にネベルとシエリアとクレアホームズ見てきましたが、シエリアのコンパクトはほぼ完売みたいですよ。50平米のやつも残ってないみたいです。
それと建物スペック(内廊下、ゴミ庫、免震等)はとても同じだとは思えないですが。
別にシエリアよいしょでは無いと思いますが。そちらこそあまりにもシエリアディスに偏った見方かと。
まあ私はここの30平米を待ちますけどね。早く情報出ないかな。
-
63
匿名さん
プレミアムフロアは無いのですね。
プラウドのいつもの間取り、魅力無い
-
64
マンション検討中さん
>>63 匿名さん
プレミアム仕様のお部屋がらないというのは決定ですか?
-
65
検討板ユーザーさん
東北電力の本店ビルまで徒歩3分なので電力社員から人気出そうだと思いました。錦町のパークハウスも近かったけど、眺望が微妙で見送りましたが、ここはどうなんでしょうか。
-
66
匿名さん
ここ選ぶ人、限られませんかね?公務員、半公務員の電力社員はここ選ばないと思うけどな。
-
67
マンション検討中さん
自分なら会社から近すぎる立地は嫌だな、リラックス出来なさそうです。
-
68
マンション掲示板さん
外観が、売れ残ってるプラウドタワー勾当台通りと似てる。
-
69
間違い
>>68 マンション掲示板さん
ほぼ同じ、コピペですかね
-
70
匿名さん
プラウド勾当台通と、一線を、画してます(意味違誰声
-
-
71
マンション検討中さん
この辺あまり詳しくないのですが、街中なので抜け感はあまり期待できないの
ですかね。上層階は別でしょうが。
そういえばアプリ入れると新しい情報ってありましたか。
-
72
通りがかりさん
>>71 マンション検討中さん
本町勤務者です。
遠景までの抜け感という意味でしたら、商業街に囲まれるエリアなので中低層階では期待できないと感じています。
南側はパーキング・古いビジネスホテルが隣接しているため、将来的にビルが建つ可能性はあると思います。
-
73
マンション検討中さん
>>72 通りがかりさん
ありがとうございます。参考になります。
-
74
匿名
プラウド晩翠では反社の事務所告知してたけど、ここの某ホテルは告知義務あるのかな?
-
75
マンション検討中さん
-
76
マンション検討中さん
一応普通のホテルとして出てるけど、おかしな人の**と化してるやつでしょ。いわゆる発○場。
ホテルではないですが、晩翠通にもすぐ近くにありますよ。
-
77
マンション検討中さん
あーなるほど。よく前を通ってるけど普通のビジネスホテルかと思っていました。
-
78
マンション検討中さん
Fタイプの間取りが、スーモで公開されてる。公式よりも早いって?
良さげではあるけどちょっと狭いか。
-
79
検討板ユーザーさん
>>66 匿名さん
仙台に定住決めていて、それなりに収入あるのって医者、弁護士、県庁、電力、地銀くらいじゃないですかね。その中だと、絶対数なら県庁と電力は多そうですが。
-
80
匿名さん
>>79 検討板ユーザーさん
上場企業が宿舎として買ったり、会社がだいぶ補助する役員クラスが住んだりするんだと思うよ。情報の出所はいえないけど、確からしい。顧客のターゲットはそんなところで。間取りみると納得するよ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件